5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前浮気するなよ?俺だけのもんだぞ」って言われたい

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:09
私、ほんとは激烈に浮気してるのに
彼は私の携帯が夜中かかろうと、
「携帯みして」いわれて「絶対イヤ」といおうと
毎回同じ時間帯携帯の電源切ってようと
「一週間前から言っててくんなきゃ予定つかないわよ」
とデートを断ろうと
毎回「うん、ともだちー」とバレバレの嘘をつこうと
合コン行こうとサークルいこうと、
もう、
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんにもいいません。

愛されてないことを確信できればそれはそれで
諦めもつくのです。
でも毎日電話くれるし
少ない休み車とばしてきてくれるし
超やさしいんです。結婚しようともいわれてるし。

「どうして?心配じゃない?浮気してるとか
おもったりしない?」
なんてきくと
「そんなの傷つかないはずないよ。
だけど君を信じてる」

の一点張り。
このままじゃあたし・・・。
もっと疑って
「俺の女なんだからしっかり俺のそばにいろ、浮気とかすんな」
とか
「こんなじかんまでどこいってる!?」
って言われたい。
言われたいからやってるのかもしれないのに・・・・。

もー、彼はこのまま私がなにしようとしんじつづけるんですかね?
彼に
「行くな!お前は俺の女だ!」っていわせたい・・・。
くやしーよーーー

私の事、きらいなのかなぁ?

2 :ここはあんたの日記HPじゃねえんだ:2000/03/01(水) 14:22
>1
あんた、ami?
とりあえず、中身が無くただ長い文章はやめて。そんだけ。

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:05
彼に何か求める前に、君が彼のために何かをするべきじゃあないのかな。
彼が君を好きかどうかより、君が彼を好きかどうかが重要だと思うけど。
奇麗事だけど。

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 15:30
ようするに君は浮気してるんでしょ?
そうなら、どうしようもないクズだね。
その男は、そこまで君を信じてるのにさ。
一回、死んだ方がいいよ。

5 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:32
わからんでもないよ。かまってほしくてすねてる状態だよね。
でも、ちゃんと思ってること伝えた方がいいと思うよ?そんな
ことしてないでさ。

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:35
相手も浮気してるから強いこと言えないんじゃないの

7 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:56
彼は貴女のこと本気じゃないのでしょう。

人の心を浮気しないと判断できないなんて哀し過ぎる。
そんなことしなくったってわかる方法いくらでもあるでしょうに。

8 :サザン:2000/03/01(水) 20:29
その男はあんたのようなアホにはもったいない良いおとこです
つーか どうして
>私の事、きらいなのかなぁ?
という展開になるのかさっぱりわからん
まあ 男の真偽を確かめたいというなら
バリバリの浮気現場を見せればよし



9 :フビンのビン:2000/03/01(水) 21:33

コイツ(1)の彼氏が不憫で泣けてきた(;_;)

10 :>1:2000/03/01(水) 22:43
彼氏が気の毒。あんたなんかに人を愛する資格ないね。
信じてくれてるのに浮気してるなんて大馬鹿。
自分のことしか考えてないとてつもないボケ女。

11 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:09
私は彼に「浮気してもいいよ」って言われてる。
だから他の男と旅行に行った帰りに迎えに来てもらったりもする。

なんで彼のモノになりたいのかなぁ?
男の所有物になるのが愛されてること なんてことないと思うよ。

12 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:12
>11

お前ほどのドキュンじゃないからだろ


13 :スパンコールのシンデレラボーイ:2000/03/02(木) 01:21
ははは
上いいね

14 :Rain:2000/03/02(木) 02:12
毎日電話くれても、その彼も浮気しているんじゃないの?
浮気している人って、相手の浮気はまず問いただせない
の法則。。。(笑)

15 :>1:2000/03/02(木) 03:35
自分をしっかりと持ったら?
「本当に信用してるから疑わない」人って居るよ。彼はそういう人かな。
彼を傷つけたくないなら、もう終わりにした方がいいよ。
楽しんで浮気してるんじゃないみたいだし。


16 :名無しさん:2000/03/02(木) 04:09
浮気相手とちゃっかり肉体関係までもっておいて
「彼氏に振り向いて欲しかっただけ・・・」なんつー健気な言い訳は通用しねーぞ。

17 :名無しさん:2000/03/02(木) 06:12
1は馬鹿か?いや違うな馬鹿だ。
どうせ「オレだけのものになれ!」とか実際言われると「絶対イヤ!」って言いそう。
だって束縛されるのホントは嫌なんでしょ?

18 :名無しさん:2000/03/02(木) 11:04
>「行くな!お前は俺の女だ!」っていわせたい・・・。
>くやしーよーーー

答えでてるじゃん。そこまで言わせるほど
貴方に魅力がないんだね。

19 :1です:2000/03/02(木) 11:26
バリバリ浮気っていっても、まだ体の関係はありません。
相手にウソ言ってるんです「彼氏いないー」って。
彼はもったいないほどのいい男ですか?
そうですね。
自分のどこかに彼を愛しきれないなにかがあるから
こんな事になるのかな?
誠実な点は尊敬しているけど、
すべて口だけで行動におこさない所とか
・・・・・・あとは、、、ちょっと彼はHが好きじゃないというか
一ヶ月に一回くらいしかできない。
体的にたたない、っていうか・・・。

愛してるって言葉でいわれても、信じられても
一回もふれずにさよならの日もある。
ただでさえ1週間に一回しかあえないのに、
さみしい。

だれより愛してるって言われても
抱かれてもたたない。、ああ、私ってそんなに魅力ないかな。って
頭と体がバラバラ。
私は特にスタイル悪いわけじゃないと思ってます。
人並みです。前の彼は普通でした。

頭で愛してても体が愛されてないから
信じたいけどなぜだか信じられなくて。

体がさみしいから他の男を、っていうのじゃなくて、
彼が特別なのかな?他の人はもっと私に触れてくれたり、
心と体が一緒に満足するってどういうことだろう、って
思ってしまう。

精神がつながれば体の関係はなくてもいいって彼は言う。
それに満足となっとくがいかないまま3年すぎてます。
それでもそれが理由で離れることできない。

心のどこかでつらいからいっそのこと別の人を好きになりたい、
好きなことやめたい。って思ってるのかも・・・。

自分で自分がわからない。

20 :名無しさん:2000/03/02(木) 12:45
こら、ドキュン。なげーぞ。
で、なにが言いたい?
慰めてもらいたいの?

21 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:10
↑ごめん。
長すぎて読む気にならないや。
そんだけ。

22 :名無しさん:2000/03/02(木) 14:03
サイアク相性じゃん、別れた方がいいってその彼氏と。
何もかも自分の欲しい要素を持った相手なんていないと
思うけどさ。1さんが一番与えてもらいたいものを持ってない、
もしくは与える気が無いんだったらこの先もうまくやってくのは
難しそう。
あと、相手も浮気してる可能性あるかも・・・。


23 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:34
あげあげ。おもしろすぎ。で、どうなった?
>1

24 :1です:2000/03/02(木) 17:42
で、もいっこいうと、
もうしわけないけど今の彼の見た目がちょっと・・・
中身は最高なのわかってるんですが連れて歩くのに・・・。
それもあるのかも。はずかしくって友達にしょうかいできない・・。
ひどいな、あたし。
でも彼は自分で自分の事かっこよくて男前だと信じてる・・・。

25 :名無しさん:2000/03/02(木) 23:32
ただ奥手なだけなんじゃないの?その彼氏。
ほんとはセックス嫌いとかじゃなくて。
もしくは体だけが目的じゃないっていうのを主張してるとか。
もしくはかっこつけてるだけとか。
徹底的に話し合ってみれば?
浮気なんて遠回りなことしてないで。

26 :>1:2000/03/03(金) 05:07
彼氏も同じことーやってるんじゃないの?
それか、彼にとってあなたは、何番目かの都合のいい女だから、束縛する必要はないと思われてるんじゃないの?あなたの方が騙されてるよ。

27 :1です:2000/03/03(金) 10:15
騙されてる事はないの。結婚してくれとしつこくいうのは
彼のほうだし。
田舎の事業所に飛ばされ中だから女っけもないし
3年つきあってるから浮気しない人って知ってるし。
ケータイも臨時チェックいれたことあったし。

エッチしないのが=カッコイイと思うどころか
悩んで悩んでます。結婚にふみきれないのも
このせい。
話し合いも何度もしても
彼はそのもんだいには目をそむけたがるみたい。
きっと自分でどうしようもないことわかってるんじゃないかな。




28 :はあ〜〜:2000/03/03(金) 18:05
何言っても無駄みたい。多角的思考ゼロ・・・。

29 :浮気妻:2000/03/04(土) 11:47
私の旦那もセックス嫌いですが、私の旦那の場合は、性行為=身体的不潔行為ってのがまずあるみたいです。
セックス以外はこれ以上な人はこの世にいないと思えるほど素敵な旦那なので、一緒にいられるだけで愛される実感をもてます。
話し合っても手も足も出せない個人的な問題は、本人が一番苦にしていそうなので、本人がその気にならない限りどうアクションすればいいかむずかしいね。
自分側の悩みが浮気で解決できるならば、それでいいと思うのですが・・・解決に結びついていないのが気になるなあ

30 ::2000/03/04(土) 22:38
>29
そう、解決できてない。
自分側の気持ちのせいりもついていない。


31 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:41
負けない事、
投げ出さない事、
逃げ出さない事、
信じぬく事。
駄目にな〜りぃそおな〜と〜き、
それが〜一番大事〜〜〜

32 :とりあえず:2000/03/05(日) 05:13
浮気してもあなたと彼の問題が解決しないなら
やめたほうがいいんじゃないか?
あと、彼との距離もちょっと置いたほうがよさそうだ。あ、別れるのではなくて。
第三者が絡んでくると整理したいあなたの気持にも
雑音が入ってきて余計混乱しそう。
人の心を自分の身体で計ったり試したりするのは、所詮無理なことです。

33 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:16
なんでその彼氏と別れないのかがわからん。
見た目もヤなんでしょ?
超優しくて、愛してくれる男だから付き合ってるの?
「こんないい人を振るなんてとてもできない」とでも思っているの?

本当は、かっこいい男に束縛されつつ、優しく愛してもらいたいんでしょ?
なんだかなあ…。
彼氏がかわいそう。



34 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:47
抱いて欲しいのに抱いてもらえないときは、わざとばれるように1人Hをする
ばれたら、「見つかって恥ずかしい、でももっとして欲しかったの」としおらしく泣いてみる
これでわからない男は捨ててしまえ

35 :>1:2000/03/06(月) 02:17
そんなことしてて虚しくない?
なんか投げやりに見えるよ。

36 :1:2000/03/07(火) 13:19
浮気相手といるときも楽しい。
だからむなしくない。
彼といるときもたのしい。H以外。
他に目移りするということは、やっぱり
私は彼氏を愛してないのかな?????
すべてが100%尊敬できて、大好きで。
っていう人とみんな結ばれてるのかな?
私はそういう人にであってないのかな

37 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:39
彼氏ホモじゃない?

38 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:06
べつにやれればいいとおもってるんでは?へたにつついてできなくなったらって
思われてるだけなんじゃないの?

39 :1:2000/03/14(火) 14:43
>38
意味がわかりません。彼は勃たなくて涙を流す事もある。
ホモではないです。でもインポぎみだとおもいます。


40 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:59
>1
 悩みの答え出てるジャン。「インポだからぁ〜!」でしょ?
 

41 :>1:2000/04/06(木) 06:56
責任転嫁すんな!言い訳だけがいっちょまえ

42 :結婚八年目の♀:2000/04/07(金) 17:47
 Hは付き合っていく上で大事だよ。十分別れる理由になると思う。
どんなに良い人でも・・・。人間的に好きだったら友達関係に戻っても
いいじゃない。
 「とても素敵な人で自分とも合っているのに、セックスの問題だけで
別れるのはひどいんじゃないかな?」と思ってるのではないでしょうか?
 「悪人」になりきれないのは、あなたが善人だからではなく、弱い
からです。もっと良い意味での「自分中心主義」になってみてはいかが?

43 :>1:2000/04/07(金) 19:30
お前は腐ったザリガニみたいな奴だな

44 :>43:2000/04/08(土) 00:21
その心は?

45 :1は単にブサイク。:2000/04/21(金) 10:39
こういう奴いる。
本当はちやほやされたかったり、モテモテの女に憧れているんだね。
男友達作ってやまほど遊び歩くが、男にセックスしてもらえない。
さみしーねー。
不相応というか、身の程を知らないとね。
それでいいというのなら、それでいいのかもしれないけど。
しょせん人生はゲーム、遊びだからね。

46 :その彼氏が気持ち悪い:2000/04/25(火) 09:44
何にも知らん顔してて、あんたをコロス機会まってるんじゃないの?

47 :1:2000/04/25(火) 13:51
>45
ちょっと話しの次元が違う。
カワイイからチヤホヤなんてそういうレベルじゃなくって、
なんだろ、やっぱ
好きだからかまってほしいのかな。
「こいつはおれのもんだ」って勝手に思ってるその
問題意識のないさまがムカツクー!
っておもう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)