5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hを嫌がる妻の場合

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:46
浮気はみとめられるでしょうか?
もう欲求不満でたまりません。

2 :条件付き肯定論者:2000/03/03(金) 00:59
>1
認める・認めないを誰かが決めるもんじゃないですよ。
占いやおみくじではないのですから、自分で判断しないといけません。
欲求不満の余り、家庭生活自体がギクシャクし始めるのであれば、一つの
選択肢として挙がるかもしれません。
奥さんの性格や貴方ご自身の性格も考えて、決めて下さい。
(世間には、風俗店というのも在ります。)

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:03
困りましたねぇ。そんなことも知らないで結婚したの?

一番いいのは、
SEX拒否は立派は離婚理由ですから、きっぱり別れて
別の人を見つけるか、独身生活を謳歌すること。

2番目のおすすめは、
妻がSEXを拒否しているという物的証拠を押さえてから
浮気すること。(裁判で問題になった時のため)

でも、どう考えても離婚したほうがいいと思うけど?
彼女と遊ぶのにもお金かかると思うし。

4 :カルパッチョン:2000/03/03(金) 01:12
自分で決めるという条件付き是正論者さんの意見には同意します。
まぁもう一つ、夫婦間で決めるというのもあります。
どっちにせよ、他人に決めて貰おうなんて
全然ダメダメですな。マスでもカイてろ。


5 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:02
「風俗行くからな!!」と奥さんに
風俗遊びを認めさせよう。自分の周りは結構多いよ。妻公認の風俗遊び。
素人遊びは危険で煩わしいッス。

6 :>5:2000/03/03(金) 03:40
単にエッチがしたいだけなら風俗でもいいけど、
「奥さん」とエッチがしたい、って時はどうするのさ?

7 :オレも似たような状況です:2000/03/04(土) 03:41
1.Hを嫌がるから浮気した
2.結婚してるのに浮気するな

どっちが正論かな?男の意見としては1が殆どと思うが…

この状況で浮気がばれて離婚となった場合、慰謝料とか養育費はどんな感じ
になるのかな?


8 :名無しさん:2000/03/04(土) 03:58
>7
何年も夫婦間に肉体関係が無かったことが証明できれば、
あなたの非はたいしたことは無いでしょう。

「最近マンネリしてきたから交換日記でもしてみない?」
とでも言って、妻が肉体関係を拒否していた事実を
いまのうちにつかんでおきましょう。

9 :名無しさん:2000/03/04(土) 04:57
タダマンは怖いので風俗に行く。これしか無い。
俺は風俗を浮気とは思っとらんが。

10 :男としては:2000/03/04(土) 07:05
理想は2が言ってる通り
現実は9だろう

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:30
>8
そんな外道な行い勧めるなよ。

>7
今からそんなこと(慰謝料、養育費)考えるくらいだったらもう離婚してすっきり
独り身になってから新しい彼女でも見つければいいじゃん。

12 :おほほほほ:2000/03/29(水) 01:18
>8
同感です。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:04
f

14 :>1:2000/05/20(土) 17:41
あなたが低学歴だからかもしれませんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)