5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫のくせに

1 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:42
妻子持ちのくせに、デートの時
「ねぇ、僕のこと好き?」
って聞く男の心境って何なんでしょう?

そういう時は誤魔化してキスしてあげるけど、
自分だって本気になられても困るでしょうにね。

2 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:50
この一言で気持ち覚めたりしないの?

3 :>1:2000/03/03(金) 15:52
わかってないね〜!

4 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:25
言葉の違いだけど、不倫じゃなくても「僕のこと好き?」って男から
聞かれるとチョット退かないかい?
「俺のこと好きか?」ならいいんだけど・・・。
言ってる内容は同じでも「僕のこと好き?」って文字にすると「なよっちー」
イメージなんだよな〜・・・1さんはこういう事を言ってるんじゃないのは
分るんだけどさ・・・。

5 :1:2000/03/03(金) 16:32
>2
覚めるも何も、ずっと覚めてますから。

>3
どう理解すればいいのかお聞きしているんですけど。
今の彼だけじゃなくて、別の人からも同じことを聞かれたので。

6 :1:2000/03/03(金) 16:33
>4
えーと、ある程度年齢の行った男の場合、
「俺」よりも「僕」を使う人って多いですよ。

7 :名無しさん:2000/03/03(金) 16:56
>覚めるも何も、ずっと覚めてますから
じゃ、なんで付き合ってるの?>5

8 :カルパッチョン:2000/03/03(金) 17:00
ピロートークってヤツですか?
チンポの高まりを盛り上げる為の
言葉遊びでしょう。
いいじゃない、どっちも遊びなンだから
言葉遊びの一つや二つ。ハガーン。


9 :つぶやき:2000/03/03(金) 17:04
何か最近カルさんのキャラが変わりつつあるね。
おもしろいけど。スレと関係なくてゴメンな。

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
僕のことすき?と聞いて「うん、好きよ」と言われ優越感に浸る。
妻もいるのに調子ぶっこいてんじゃねーと思う。
ただの欲張りにしかみえん。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:24
自己陶酔の末期症状ですな、その男。
「ああ、ボクのことこんなに”好き”っていってるコ
がいるよ、ボクってば妻子持ちなのに」っつーシチュエーション
に酔っていたいのね。うーさぶっ!

12 :>5:2000/03/03(金) 17:26
> どう理解すればいいのかお聞きしているんですけど。

1.言葉通りで好きなのかどうか聞いただけ。別に意味はない。
2.「好きよ」と言われて「憂い奴よのぉ」と思いたかった。
3.>10 さんの通り・・・愛されているという優越感に浸りたかった。
4.男が完璧に女にハマッテしまい自分の気持ちがウェットになったので
  「好きよ」という一言で安心したかった。
5.その他(                         )

さぁ、選んでちょーだい!!


13 :カルパッチョン:2000/03/03(金) 17:29
一つ言える事は、
そういう言葉遊びでマンコの盛り上がりを高められないのなら
合わないってコトじゃ無いスかね?
ダサ、クサ、ヘボ。
そんな男と不倫して喜んでる女も(以下自主規制)。


14 :1:2000/03/03(金) 17:46
>11
私の場合は一度も「好きよ」なんて言ってあげたことないので、
それはないと思います。

>8
そういうつもりなら気軽に聞き流せばいいし、
たまには「好きよ」と言ってあげるのもいいのかもしれないですね。

>7@`13
もちろんSEXもするけど、いろんな話をしたりいろんな場所に行ったり
するのが楽しいから付き合ってます。

>12
相手が若い独身男で、結婚したがってる場合なんかは理解できるんですよね。
「僕のこと好き?」「好きよ」「結婚しよう」みたいなね。だから独身男には
絶対「好きよ」なんて言わないんだけど、既婚男がなんでそんなこと
聞くのかなぁ? といつも不思議。1〜4どれも可能性があるのかな?

もうちょっとご意見伺わせてください。

15 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:57
そんな既婚男、はっきり言ってキモチワルイ。
1さん、ごめんね。でも、自分だったら、引く。
自分に自信が無い奴にしか見えない。家庭も持ってるのに
そんなことでどうする!って思っちゃう。矛盾してるけど。

16 :1:2000/03/03(金) 20:36
>15
今までそう聞いてきた既婚男に共通してるのは、
家庭では結構ワンマンな父親で、会社では経営者か役員クラス。
弱さを普段他人に見せることができないから
なんとなく甘えたことを言いたいというのもあるのかな?

17 :名無しさん:2000/03/03(金) 21:23
>16
じゃあ、尚更キモいじゃないか

18 :!WU?:2000/03/03(金) 22:34
よくそんな情けない男と付き合ってるね。
そんなんじゃ、あなたお母さんの変わりじゃない。


19 :>1:2000/03/03(金) 23:09
恋愛に飢えているのですその男は。
若かりし頃のお互い愛を語り合ったあの頃の奥さんの面影をあなたに
重ねて現実逃避しているのでしょう。
「好き?」と聞かれたら「好きじゃない」と言ってその男を現実に引き戻してあげましょう。

20 :1:2000/03/03(金) 23:29
>19
「嫌いよ」と言ったことあります。
「そうだよなぁ。付き合い長いもんなぁ。」との答えでした。
あれで現実に戻ってたのかな。

21 :名無しさん:2000/03/03(金) 23:52
ほんとに嫌いなら付き合いをやめてるはずです。
「嫌いよ」だと冗談交じりに聞こえるので、「好きじゃない」にしましょう。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 00:11
「好き」って言ったくらいで本気になっちゃうような
お子ちゃまなの?その彼。
人生経験豊富な男ならそんなことあり得ないと思うんだけどなあ。

23 :1:2000/03/04(土) 00:49
>21
今の彼じゃないですが、以前、
「私は貴方のことなんて一度も愛したことはなかった」
と言ったことあります。ちょっと落ち込んだ様子だったけど、
だから別れるということもなかったです。

>22
もちろん人生経験豊富です。浮気だって初めてじゃないし。
おそらく離婚するつもりもないだろうし、好きだと言われてどうする
わけでもないんだろうに、「好き?」と聞いたり、「君と結婚したら・・・」
と言うこともあります。

この心理だけはどうにも理解できないでいるんですよね。

24 :>23:2000/03/04(土) 01:04
じゃ、本人に聞いたら?確かだと思うが。

25 :1:2000/03/04(土) 11:41
>23
本人に聞いてもはぐらかしたりはっきり答えてくれないので、
不倫を経験している男性の意見を伺いたかったんですけどね。

26 :1:2000/03/04(土) 11:42
25は24さんへでした。失礼。

27 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:17
不倫する男はそれ位言うさ。他意は無い。
深読みしたってそこには何も無いぞ。

28 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:28
>深読みしたってそこには何も無いぞ。
そのとうりですよね。
だって、不倫男って妻子や仕事の事で結構いっぱい、いっぱいでしょ。
不倫相手の女の事なんてそんなに深くなんて
考えてられませんよ。
何言われたって、軽く聞き流しましょう。

29 :名無しさん:2000/03/07(火) 20:46
不倫なり、浮気程度で本気になる男なんて少ないと思うけど。
「ヤって楽しく都合のいい女」程度でしょ。
たまりゃヤる。やばくなったら捨てる。
不倫の時の愛してるとか好きなんて言葉は口だけ。

30 :素朴な疑問:2000/03/07(火) 21:01
>29
ありゃま。そんなこと言っちゃダメです。
それなりに本気でしょ〜に。
ところで不倫する男の人って、本気ではないの?
本気だから、離婚するっちゅーのはまた別次元の話として。
少なくとも、目の前にいる彼女はただやりたいだけの人なの?


31 :>30:2000/03/07(火) 21:32
やりたいだけです
口では何とでも言うが、別れても別に辛くもないと思う。
女房とは別れられないけど。

32 :名無しさん:2000/03/07(火) 22:18
>31
だから、離婚するしないの話はなしだってば。

33 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:25
わかんないのか?!
「ヤるためなら」本気で口から
出任せ言うんだよ。そう意味での本気ってことだ。>32

34 :名無しさん:2000/03/08(水) 03:57
やりたいだけなら、自分のことを好きかどうかなんて
関係ないんだから聞いて確認するような必要はないと思いますけど。

35 :ぷぷぷぷ:2000/03/08(水) 04:45
聞いて確認なんかしてないって。男の自己満足で
言ってるだけ。言われたほうだって真面目に聞いてない
ことくらい解ってるんだから。

36 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:07
たかだかセックスやりたいだけで一生懸命に
「愛してる〜」って必死こいて言ってる男ってみっともない。
プライドないのね。うぷぷ。


37 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:41
やるためならプライド捨てちゃうよ

38 :名無しさん:2000/03/08(水) 12:51
とりあえずヤった者勝ちだし。


39 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:17
>37、38
なんで奥さんだけじゃ満足できないの?

40 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:47
>38、37
おまえら高校生並みの脳みそだな。

41 :_。38:2000/03/08(水) 14:49
いい歳こいたおっさんがほざくなよ。
ヤッた者勝ちとしか思えない安い奴。
大安売りだね〜

42 :61:2000/03/08(水) 17:12
>37・38
そのスタンスがかっこ悪いって言われてるのに気づけよ。

43 :38:2000/03/08(水) 19:50
ずいぶんな言われようだな。
まあ、良いけどさ。
脳みそ無かろうが、安かろうが、かっこ悪かろうが
女にもてるし、ヤれるし、ヤるから。
結婚したからって奥さんだけじゃ寂しいから。俺が。そんだけ。
ヤらない者とヤれない者は奥さんとだけSEXしてくれ。
別に馬鹿にはしないけど。人それぞれの生き方だから。

44 :>43:2000/03/08(水) 20:10
そういうふうに言ってるあんた自体が寂しくてさぶい存在の男。

45 :38:2000/03/08(水) 20:46
うん。そうだね。君たちの言う通り。
これでいい?。
んじゃ。

46 :>38:2000/03/08(水) 21:25
エイズで死んでください

47 :38:2000/03/08(水) 22:18
エイズになったら死ぬ事にするよ。
わざわざなるためには努力できないなあ。
それにしても
意味の無い罵詈雑言だけは寂しいね。

48 :>38:2000/03/08(水) 23:41
あなたのような人にこそ、意味のない罵倒発言はお似合いだからでしょう♪
寂しいだなんて偉そうに。女に刺されないようにね。

49 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:53
38の開き直りは潔くて結構。
「俺はクズだ!文句あんのか!」いいねぇ。(そんなことは言ってない?)
そういうのにひっかかっちゃう女が悪い。
それよりうだうだ言い訳(正当化)してる奴の方がうざい。

50 :38:2000/03/09(木) 12:35
>48
はいはい。
女関係はいまの所、全て順調だからしばらくは刺されないから大丈夫。
心配かけてすまないね。
>49
有難う。不倫なんて悪い事だからね。

51 :>38:2000/03/09(木) 13:40
>女関係はいまの所、すべて順調だから

「愛してる〜♪」って言いまくってるおかげでしょうかね。

52 :>38:2000/03/09(木) 13:50
余裕がありそうに一生懸命見せてるところが、かえって哀れに
感じます。

53 :>38:2000/03/09(木) 18:03
>女関係はいまの所、すべて順調だから
自己申告でしょ。その影で奥さんは泣いてるんじゃないの?
愛人がいて嬉しい奥さんなんかいるはずないじゃん。
38って自分で都合の良いように言ってるだけにしか聞こえなくてつまらない。

54 :要は:2000/03/09(木) 19:04
不倫中に男が言った言葉をいちいち真面目に受けとって
「何で?」なんて考える必要はないってことでしょ。
既婚男の「好き」は「やりたい」と同義語と思ってればいい。
独身男も似たようなもんだが、既婚男の場合は相手と結婚する気が全然ない上でやるわけだから。

55 :>1:2000/03/09(木) 19:07
>妻子持ちのくせに、デートの時
>「ねぇ、僕のこと好き?」
>って聞く男の心境って何なんでしょう?

別に何も考えずに言ってるんじゃないかな。
女性のご機嫌を取りたい時の彼の口癖でしょう、おそらく。
家では奥さんに同じこと言ってると思う。俺もそうだから(^^;)

56 :>55:2000/03/10(金) 03:43
それで浮気相手に本気になられたらどうするつもりですか?

57 :>56:2000/03/10(金) 03:52
慌てて退却。基本でしょう。

58 :>56:2000/03/10(金) 03:56
びびる。

59 :38:2000/03/10(金) 20:48
>56
全く。逃げるしかないね。

60 :>57@`58@`59:2000/03/10(金) 21:20
それなら心にも無いことは言わない方がいいと思いますが?

61 :カルパッチョン:2000/03/10(金) 22:14
>60
それを云ったら、ハナから不倫・浮気なんかしない方が良いです。
スタートラインが不実である以上、
そこに誠実さを求めても仕方ありません。

初心に返って、『下衆には下衆の生き方があります』
お、懐かしい!



62 :>61:2000/03/10(金) 23:19
なぜ60へのレスでそういうことを言うのかはなはだ疑問だが。

57〜59のように逃げると言っても、自宅や会社の連絡先を知られていたら、
相手が本気になってとことん追いかけてくる可能性も否定できない。
しかも自分は離婚するつもりなど無いのに、なぜそんな危険を冒すような
ことをしてまで「好き?」と聞かなきゃいけないのか、疑問は依然
クリアになりませんね。誠実を求めるという意味ではなくて。

63 :カルパッチョン:2000/03/11(土) 01:21
>62
つまりまァ他の人も云って居るとおりだと思いますが、
【言葉遊び】に過ぎないと云う事です。
後先考え無い馬鹿といえば馬鹿でしょうが、
そういう人はそういう馬鹿な事をしたくて浮気しているワケですし。
それに対して「何でそんな馬鹿な子と云うの?」 と問うても、
「したいからじゃぼけーい」という応えしか無いと思います。


64 :>62:2000/03/11(土) 01:22
やりたいので、ご機嫌取りしてるだけです
所詮不倫男の戯言なので、あんまし深く考えないで下さい(^^;)

65 :64:2000/03/11(土) 01:32
ありゃりゃ カルパッチョンの言うとおりのことを言ってしまった・・
>「したいからじゃぼけーい」
いやまったくその通り。

66 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:43
「ぼくのこと好き?」=「やらしてくれる?」
以上。深い意味はまったくなし!

67 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:13
なるほど。そんなに馬鹿なんですか>男たち

68 :>67:2000/03/11(土) 02:33
そうです。そんなバカな男にうまく利用されてる女は大馬鹿ですけどね

69 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:41
要するに、1は
「自分に夢中な不倫男をうまくあしらってる私ってかっこいい」
と思っていたんだろうね・・・
でもまあ、本気になられると確かに男は困ります。
ピロ―トークや戯言をあまり深く考えないように。

70 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:43
男も女もバカなんですねぇ。
浮気や不倫する男も女も。
浮気や不倫の相手になる男も女も。
浮気するような亭主や妻を選んだ男も女も。

バカでないのは、
何の裏切りも迷いもなく一途に配偶者を愛し・愛される夫婦だけ
ってことですか。

71 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:46
正直な答えにカチンときたのなら、不倫相手に直に聞いてみたら?
「本気になられたら困るでしょうに、なんでそういうこと聞くの?」って。
彼は決して
「したいからじゃボケー!」
とは言わないでしょう。思うだろうけど。
「キミが好きだから」とか歯の浮く台詞を言ってくれるよ、きっと。

72 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:19
>「したいからじゃボケー!」

ことの最中に言う必要もなさそうな。

73 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:50
心の叫び、ではないでしょうか?

74 :カウパッチョン:2000/03/11(土) 18:44
つまりよ、チンコの先から出る言葉を真に受けんなってコトだよ。


75 :しかし:2000/03/12(日) 00:08
チンポマンの戯言になんか意味があると思いたいんだろうか・・・
不倫女って憐れだな


76 :名無しさん:2000/03/12(日) 04:16
×心の叫び
○チンコの叫び

77 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:04
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)