5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの主人が...。

1 :35歳主婦:2000/03/04(土) 01:38
一年まえぐらいから主人が夜、と言っても午前0時ぐらいから
朝方まで飲みに行くんです。たまにならいいんですけどほとんど毎日。
どうやらフィリピンパブに行ってるみたいなんですけど、そう今夜も
行っちゃってるです。そう言うところに行くのってホステスの女性と
浮気絶対してますよね?浮気してたら絶対離婚します!!

2 :19歳学生:2000/03/04(土) 01:53
僕と浮気しませんか?
あなたを愛してあげます。

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 02:11
借金沢山作ってそうだけど、大丈夫ですか?

4 :1:2000/03/04(土) 02:20
>2さん
そーですよねー。浮気されても文句言えないですよね(笑)
>3さん
うち自営業なんですけど生活費はちゃんと入れてくれてます。
でも11時ぐらいまで寝ててお昼ぐらいに会社に行くんです。

5 :不倫してる時点で:2000/03/04(土) 15:36
フィリピンパブの話題は、独身女板で、
めちゃくちゃになったんで。気を付けてレス返しましょう。

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:03
悪いけど主婦板行ってくれ、どーせ主婦論争になるのがオチ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)