5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫真っ最中の私

1 :美代子:2000/03/04(土) 14:48
今、不倫して半年になるんですけど、なんていっても彼に不満いっぱい!
不倫してる女の子、この中にもいるみたいだけど彼にちょっとでも不満ないですか?
『なんで別れてくれないの』とか。『都合よすぎない?』とか。
なんだか、時間とか全て彼のペースに合わせてるっていう気がしてならない!
ときどき、『あんたなんか家庭なかったら誰も相手してくれないじゃん!』とか
思ってしまう・・・・・
昨日も、彼は私と食事した後、Hもなしで自宅に帰りました。
どうしても許せなくて、前に彼の携帯を盗み見した時に自宅の番号をメモったんだけど
夜中についつい無言電話かけてしまった・・・・
奥さん出てなんか余計に腹が立って・・・
そういうのないですか?

2 :ないわけない。:2000/03/04(土) 16:11





3 :カルパッチョン:2000/03/04(土) 16:57
ヤメレヴァ?
アナタ、アホでしょ、きっと。
病んでまっせ。


4 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:24
無駄な青春送っとるのぉ、ふぉっふぉっ。


5 :前にもあったけど:2000/03/04(土) 17:26
ハロー
キティ!

6 :京女:2000/03/04(土) 17:33
ま、私も1さんと同じ立場やけど
なんでも買ってくれるし、悲しいけどお金なんよね。
1 お金
2 仕事をくれるから
3 足代が浮く
こんなんよ。彼の前ではあまえたフリしてるけど。
でもなぁ、京都の男ってケチやから渋る。でも、最終的に出してくれるし。
馬鹿なのは男やね。女の武器使ってすぐころっとなる。

7 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:43
>京女

なんか、お前のモノの言い方にも、すげームカつくぞ。

8 :京女:2000/03/04(土) 17:57
>7さん
ほんまのことやん。きれいごと言うよりマシちゃうか。
実際な、ちょっとあまえてセックスさせたら、ころっと行く男多いやろ?
そういう単純さが馬鹿やって言ってるんよ。
男が思ってるほど女は賢いで。
これで男の威厳がどうのこうの言う資格ないわ。馬鹿にされるとキレる男おるけど
馬鹿にされることしてるからやん。


9 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:58

    「京女一字違えば狂女」

10 :1:2000/03/04(土) 18:00
む。。。。確かにお金はちょっとあるかも・・・。

11 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:03
援助交際との違いを教えて下さい。>1=10

12 :名無しさん:2000/03/04(土) 18:04
援交は1度きり。
不倫はずっと。
だからお金だまるのね。うふふ

13 :>12:2000/03/04(土) 18:30
援助交際が一度きり?んなわけないじゃん。
この不況で一度つかんだカモはそうそう逃がしゃせんって。
あんたもそうだろ?もっといいカモが見つかればそっちにいく。
でも年取ったらどうすんのかね?早めに結婚せなあかんわな。
精液まみれの金使って。


14 ::2000/03/04(土) 19:23
ほらね。
不倫で金のこと言い出したら、最悪の展開になるんだって。


15 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:50
それでも若い子抱きたくて〜、お金出しちゃう男の哀れさ=現実

16 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:58
お金ないと若い子って抱けないの?>15

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:04
不倫してる女に貢がせてる男だっているよ。

18 :>16:2000/03/04(土) 20:11
いやいや、別にお金に関係なく、女の子が寄って来るよーな
男はいいんじゃないんですか?
援コーは、モテナイ男の特殊行為でしょ。あとはオバハン奥様に
対しての「俺は浮気してない。風俗みたいなものだよ」みたいな
心の中だけのいい訳♪



19 ::2000/03/04(土) 20:14
>18
男も女も、一緒ですね。結局自分に自信がない方が
「お金」というモノ使って、対等に(もしくは上に)立ちたい
んでしょうか。。。ムナシイですね〜

20 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:37
私の彼はいつも私に合わせて会ってくれます。
俺はいつでもあいてるからって言います。
私には他にも彼氏がいて、その人とは毎週土日に遊んでるから、
土日以外、(会社帰り)にあそんでいます。
きっと1さんの彼はあまりあなたのこと愛してないんでしょうね。
それに『あんたなんか家庭なかったら誰も相手してくれないじゃん!
って思うこと自体おかしいとおもいますよ。
きっと1さんも彼のこと愛してないよ。

21 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:55
あなたに家庭のことを連想させるような男は
不倫下手です。一緒にいてそんなこと微塵も感じさせない
男と付き合わないと駄目です。

22 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:58
>20 そんなこといえた筋が馬鹿じゃねーの

23 :京女:2000/03/05(日) 02:08
家庭があって他のおんなにひっかかる男が馬鹿。
こっちもね、多少おもしろがってる所あるんよ。
「さぁ、家庭から奪えるかな〜」っていうゲームみたいなもんを楽しんでる。
女からしてみても、不倫してる男と結婚したいだなんて思わないし
こっちがおいしい思いするだけ。
けっきょくな、男のほうがお金、時間、体力、言い訳考えて損すんねんな。
私なんか言い訳考えなくてもええし、お金も使わへんし。

24 :1:2000/03/05(日) 02:11
京女さん、シビアですね。
でも実際そうかも。かなり彼のほうが損してる。
冷静に考えてみたら馬鹿かもなぁぁ。って思ったらなんだか
冷めてきます。
もっといい人いるはず!独身さがそぉぉ。

25 :>23:2000/03/05(日) 02:40
空虚な女やねぇ。
つーかあんたの例で見れば、金とセックスで利害は一致してるはずなのに
なんでさも自分が優位に立ってるかのような発言してんの?
勘違いも甚だしいぞ。
何かそうやって必死に自分に言い聞かしてる感じ。
男関係のトラウマでもあるとか?
つーかそれより何でそんなに金に固執してんの?

26 :京女:2000/03/05(日) 03:24
>25
そうやねぇ。趣味にお金かけてるからお金が欲しいんとちゃうかな。
男関係でトラウマはあらへんけど、私だってフラれたこともあるで。でも
不倫とかひどい裏切りとちゃうし。私がな、他と違うのって多分セックスしたら
女は損するってことを全く思わないってことかな。優位とも思ってへんしな。
ただ、不倫はええこととちゃうのは分かってんで、根は「不倫否定派」やから
冷静な判断できると思うんよ。
ただ、自分の事はずるいと思ってはいる。相手に想わせておいて心ん中は『お金』やんか。
せやから、男のほうも、この女金かかるって思われてるのもあるかもしれへんし
でも、やっぱり彼氏が離婚するって言い出したら私は逃げるな。
嫌やもん。

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 03:33
>京女はん
何歳ですか?
一番大切にしているものはなんですか?
敢えて順番をつけると。
やっぱお金なんですか?


28 :京女:2000/03/05(日) 03:36
23歳です。
大切にしてるもんですか。自分の趣味と生活、あと仕事やね。この三つ。
1 趣味
2 仕事
3 自分の生活

29 :27:2000/03/05(日) 03:56
>京女はん
その三つに,お金がかかるから不倫するんですか?
あと,趣味って具体的になんですか?

30 :愛人センター:2000/03/05(日) 04:03
>京女
 フリン(恋愛)なんて面倒でゴチャゴチャした事より
 渋谷・六本木には、愛人専用の紹介事務所いくつもあるよ。
 風俗専門の求人誌によく載っています。(たぶん)
 きっと今の彼氏よりも「本格的な囲み系社長」の方が払い
 いいかもよ。私の友達は月に4回のデートで200万貰って
 るよ〜♪
 

31 :>26:2000/03/05(日) 04:07
>私がな、他と違うのって多分セックスしたら
>女は損するってことを全く思わないってことかな。
まさに風俗嬢になればいいんじゃないの・・・

32 :京女:2000/03/05(日) 04:10
>29
趣味ですか
洋服、友達との遊び費、車
>30
そういうとこ行くのが面倒やん。間に合ってる。
>31
そうやないんよね。今の仕事が好きって書いたやろ。

33 :京女:2000/03/05(日) 04:12
>31
あーあとな、それ風俗嬢に失礼やで。損するって思ってる人おるかもしれんやん。

34 :29:2000/03/05(日) 04:18
答えを見ると,未来の安心のために,お金のために(ココは返答もらってないすけど,)
不倫をしている。結婚資金とも書いてましたよね。

なんか書いてるうちに,だめだめ君になってきたから、やめます。
一回こっきりの人生なんで、おもいきり立ちまわるのも花かもね。

35 :31:2000/03/05(日) 04:19
>33
いやだからあなたは損しないって言ってるから。

36 :愛人センター:2000/03/05(日) 04:22
ぷぷぷっ。どーしたって「風俗」や「愛人」みたいに
思われるの悔しいんだね。>京女
風俗は、ホント大変。この人には無理そぅだよ。
「わたしは違うの〜!愛されてるから、馬鹿な男が貢いでくるのよ〜」
って必死に思い込みしてるんだね。頑張って。疲れそうだけどね。
(疲れないと思い込むことも、疲れない秘訣だったりして)わらい

37 :>1:2000/03/05(日) 06:52
>夜中についつい無言電話かけてしまった・・・・

どうせやるならそんな半端なことやらずに堂々と乗り込めばいいのに。
それができないなら一切向こうの家庭とは関わらないほうがマシ。
多分無言電話を受けた時点で奥さんは勝利を噛みしめたと思うよ。
耐久力がちと足りなかったようで。

38 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:27
おい、おまえ。俺だ。

39 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:57
京女さん。京都じゃまんこのことを「おそそ」って言うんですって?あなた、おそそとしたええ女なんでしょうね。

40 :京女:2000/03/05(日) 17:45
>39 知らんがな(笑

どーでもええけど、とりあえず36さんは意味不明やろ(笑
 別に風俗の話しをしにきたんじゃないんやけどな。
 わたしが言いたいのは『私みたいな女がいてる』っていうことだけ。
 それなりに彼には情はあるけど、気持ちを奥まで踏み入れることは
 してへんしな。奥さんが怒鳴りこんで来ても平気やし。
 けっこう、京女ってこういう人多いと思うで。
 ずる賢いしな。
 とゆうことで、私は明日から東京へ出張なんで当分これへん。
 帰ってくるまでこのスレッドが生き残ってることを願います。
 そもそも、このスレッド立てたの私やないから関係ないんやけども(笑

41 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:42
>1
もうお別れしたほうがよさそうですね。その彼と。
無言電話なんてバカみたい、って自分で思ってるんでしょ?
ありがちだけど自分が惨めになるだけだよ。
>40
なぜそんなに不倫に対して「自分は傷つかない、利用してる」なんて
過剰防衛するのかな?恋愛って自傷し他傷するもんじゃないの?
京女さんの場合恋愛ではないのかもしれないけど。

42 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:38
不倫ってゆうのはね、若くて蒼い恋愛の次にくるものなの。
だから、ちゃんとたくさん恋愛してから、不倫しないといけません。

そうしないと、狂女さんみたいに、自分の気持ちをお金で
説明しようとすることになります。

43 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:22
みんなせっくす気持ちいい?

44 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:39
>1
不満いっぱいなら別れりゃいいじゃん?
つーかそんな男と不倫なんかしてるあんたが
ぐちぐち文句言えるこっちゃないやろ。

全部とは言わないけど、不倫相手なんて
自分にとって都合のいい奴ってのが本音だろ。

45 :>1:2000/03/06(月) 20:20
マナー違反

46 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:54
不倫での「マナー違反」って言葉、なんか癇に障るんだよね。
本来ならマナー云々以前の話なんだからさ。
ちなみに俺なら1さんみたいなことをする女は張り倒して別れます。


47 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:06
不倫のマナーは自分本位のマナー
自分の迷惑になることは相手にさせないっていうマナー

48 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:46
>1
>『なんで別れてくれないの』とか。『都合よすぎない?』とか。

んーな、ちょっとつまみぐいしたぐらいで
ぽんぽん離婚するような男がいいのかい?
「彼は離婚しないだろうな」と思った上で付き合えないなら
不倫なんてやめれば。42さんの前半意見に賛成。

49 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:52
だから〜。
不倫のゴールは結婚ではないのだ。
男に対して「都合よすぎない?」ってなんじゃそりゃ?
じゃぁ自分の都合を押し通すために、相手に離婚を迫るのか?
それはあなたの都合がよすぎないかい?


50 :名無しさん:2000/03/08(水) 02:30
マジレスの価値なし。
バカ女です。

51 :>1:2000/03/08(水) 15:08
バカにされてんですよ。「離婚してから私を口説かないと相手になんかされないのよ」と言うスタンスを守り通さないとだめ。
彼があなたを失いたくなかったら、常にあなたのご機嫌を取るような態度に出ることに気づいて下さい。
あなたなんかいてもいなくてもどうでもいいや、って思ってるんですよ。
都合のいい女です。
そうならない為には、はじめからどんなに口説かれても相手にしない、離婚してきてあなたの言うことなんでも聞いてくれて、それからちょっとぐらい相手してやろうかな、ぐらいの
態度でいるのが、ちょうどいいんです。本当に相手があなたのこと好きだったら、そこまでするんですよ。それをわかってないってことは、今までも誰にもそうされたことがないんでしょ、
そんな男と付き合っていても安い女になるだけですよ。他に大事にしてくれる男が誰もいない女みたいじゃないですか。

52 :京女さんと1さんへ:2000/03/08(水) 15:52
その彼が愛人にしたあともずっと金払いがいいというのをどこで判断しましたか?
今不倫に誘われていますが、釣った魚に餌をやらない男だったら付き合うだけ損だし様子を見ているところです。
はじめのうちだけ色々買ってくれてても、あとでみみっちくなる男じゃしょうがない。
でもそういうのいっぱいいるでしょう、
別にお金が目的じゃないんだけど、騙されたくないだけ、安く扱われたくないだけなんですけどね。
相手に「簡単に引っ掛かって」なんて思われたくないしね。

53 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:44
>52
あはは、1なんかに聞いても駄目だよ。
金持ちかそうじゃないかなんて
相手みれば分かるんじゃないの?
身につけてる物や服とかでさ、
もっと自分で相手の事観察しろよ。

>相手に「簡単に引っ掛かって」なんて思われたくないしね。
そう思ってる奴に限って簡単に引っかかるんだよ、

54 :ばかだなぁ:2000/03/08(水) 19:01
>53
金持ちだからって女にはセコいやつなんていくらでもいるんだよ

55 :名無しさん:2000/03/09(木) 09:51
>54そーそー、前につきあってたオヤジなんか、一千万のベンツに乗ってんのに、何百円かの
駐車料金惜しんで路上駐車ばっかしてた。

56 :名無しさん:2000/03/09(木) 10:24
>52
思いっきり金目当てなのでは・・・?

57 :りょう・・・・・:2000/03/09(木) 11:29
不倫している奴が、文句なんて言うんじゃね―!!それ自体駄目なのに

58 :53:2000/03/09(木) 12:37
そうだね、金持ちほどセコいとも言うもんね。

ちょっと 52の発言が余りにも低レベルで、、
露骨に金目当てみたいだから、
デートクラブってまだあるの?そういうとこ行けば。


59 :名無しさん:2000/03/09(木) 13:37
>52
要するに楽に囲ってもらえる愛人になりたいんでしょ。
はじめのうちはいっぱい買ってもらえても、あとでみみっちくなる男はイヤだと。ぷぷ。
う〜む。
あなたが金目当てというオーラさえ発しなかったら、なんとかなるかもね。
でも、今のままではムリでしょうな。
モノで釣られて、あとで買ってもらえなくなるのを「騙される」と考える時点ではい終了!

60 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:21
この板に書き込んでいる不倫肯定者って拝金主義者が
多いんですかね? ちょっと驚いた・・・・そんだけ。

61 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:43
>60
配偶者の浮気=慰謝料巻き上げ
としか考えられない既婚者も多かったですけどね。

62 :名無しさん:2000/03/09(木) 20:46
>61
この板にいるの?そんな人。そんな書き込み見てないけどなあ・・。

63 :>62:2000/03/09(木) 21:16
まあ全部読むのは大変だからね。

64 :名無しさん:2000/03/09(木) 21:29
>63
全部読まないと捜せないのか・・・。少ないんだね。

65 :>55:2000/03/09(木) 21:57
大型ベンツだと立体駐車場に入らないこともあるかも。
ベンツは乗ったことないけど、ジャガーは入らないこと多かったよ。

66 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:02
>65
さりげなく自慢

67 :>1:2000/03/10(金) 02:48
>奥さん出てなんか余計に腹が立って・・・

そりゃ出るわな。当たり前。夜中に電話?家庭があるのにか?
「好きだから」って言う気持は
何をやってもいい免罪符にはならない。独身男との恋愛でも一緒だろ。

68 :つまり:2000/03/10(金) 03:08
1の人は「妻と別れるから俺と結婚してくれ、お前の方がいいんだ」って
いつまでも彼が言ってくれないから、腹が立ってるんですよ。
不倫したら彼は私にメロメロになって、別れて自分と結婚してくれる、と思ってたのに
現実は都合のいい存在に扱われて、なんでかれはすぐ離婚したい、って言わないんだ!って。

69 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:20
不倫するような女、都合がいいに決まってるじゃん。
結婚しようなんて思うわけないだろー
言うかもしれないが。


70 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:38
おめーみてーな女は氏ね!

71 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:49
shine

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)