5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻の不倫

1 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:23
妻の不倫をみつけてしまいました。。。。。
結婚してまだ2年ですよ???しかも相手は俺と結婚する前に付き合ってた男。
しかもその男妻より3つ年下です。参りました。
俺は浮気の『う』の字もないのに、なんで?どうして妻が??という気持ちです。
不倫は男ばかりかと思っていましたが、明日も仕事行く気になれません。
妻にはまだ、俺が知っているということは分かっていません。
どうやって切り出せばいいのか。。。。
ちなみに、何故知ったかというと、前々から怪しいなと思っていたんで
調べたら、やっぱり、、、ということになりました。
はぁ・・・・・今後どうすればいいのか

2 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:29
奥さんをちゃんと満足させていますか?

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:36
奥さんのことが許せるならやり直す。
許せないなら別れる。

でも、多分一生ひきずってしまいそうなら今のうちに別れたら?
奥さんの浮気なんか、許せるオトコっているのかなぁ?

4 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:37
今なら慰謝料払わずに離婚できるよ。
早めにね。

5 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:27
お金云々の話が最初ではなかろう。
男としては勇気がいるものだ、妻に「不倫してるのか?」と聞くのは。
しかし、1から切り出さない限りこのままの状態なんだから、
詰問調ではなく「真相を知りたい」と聞くしかないだろう。
今後のことを考えるのは妻から出た言葉次第だ。

6 :>1:2000/03/05(日) 23:38
調べたってどんな方法で?

7 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:39
調べたらってどっかに頼んだの?
切り出すときは調べたことは黙ってたほうがいいかもしれない。

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:53
やっぱり旦那より前の彼の方がセックスがいいだろうな。


9 :>8:2000/03/06(月) 01:18
確実によかったら戻っちゃうかもしれない。

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:10
>5
いや。離婚はお金うんぬんの話です。

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 12:56
慰謝料を支払わないで別れられるって良いですね〜。
うらやましいな。


12 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:49
>11
不体したと言う事実証拠を押さえていれば、相手から慰謝料とれますよ。

13 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:18
妻の浮気体験は男が思ってるよりかなり多いと思う今日この頃。



14 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
離婚するしないにかかわらず、有責を確定する意味でもきちんとした物的証拠は作って
おいた方がいいと思います。愛する奥さんのこんなことと思われるかもしれませんが、
長い目で見てその方がすっきりすると思います。

1さんの奥さんの場合、残念ながらその相手への未練が断ち切れなかった
のではないでしょうか。気持ちまで浮気されているとなると辛いと推察いたします。
赤の他人がこんなこと言うのは何ですが、このケースは残念ながら離婚した方が
よさそうな印象がありますが・・・。

15 :ケ?ノn:2000/03/07(火) 01:25
まぁ、証拠をつかむには多少の額を出して興信所に頼むのが一番
証拠つかめるでしょうね。それで私の友達は元夫の買ったマンションを
もらうことができて月々の養育費、生活費を入れてもらえることになった。
そして、そのともだちは来月再婚。家も手にはいって新しい旦那も手に入って
今はすごく幸せそうです。

16 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:04
>15
わらしべ長者みたいだね。


17 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:58
>16
例えがナイスです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)