5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしなきゃいいんだろ!

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:29
自分より一回り歳が若いOLと
水族館いったりドライブして遊んでいます。
嫁には秘密です。
セックスしなければ嫁を裏切ってないと思うのですが
私は間違ってるでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:37
間違ってると思うからそんな事きくんだろ?
ここで聞かずに嫁に聞いてみれば
精神的な浮気だ

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:02
セックスも握手も似たようなものだよ。
ばんばんやったんさい!

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:11
>1
間違ってないです。関係を持たなければ不貞ではありません。

5 :>1:2000/03/06(月) 17:33
♯自分より一回り歳が若い男性と
♯水族館いったりドライブして遊んでいます。
♯夫には秘密です。
♯セックスしなければ夫を裏切ってないと思うのですが
♯私は間違ってるでしょうか?

カミサンの口から上のようなことを言われてもへーきなら良いだろう。


6 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:37
>4
頭悪いなぁ。
不貞かどうかではなくて、裏切ってるかどうかって聞いてるんだよ。

>1
あんたが裏切ってるって思うんなら裏切ってるんだろうし、
そうじゃないんならいいんじゃないの?
まぁ、裏切ってるから秘密にするんだろうけど

7 :>1:2000/03/06(月) 17:38
いい歳こいたおっさんがヌかすなよ
情けねぇ

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 17:55
>1
若いOLと遊んでる事を言いにきただけ(自慢)

9 :こんなんでどうでしょ。:2000/03/06(月) 18:43
>1
いいなぁ〜 うらやましいなぁ〜
モテモテっすね、どうやって口説いたんですか?
教えて下さいよ!



10 :う〜:2000/03/06(月) 20:06
ネタじゃないのに・・・

11 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:06
金だよ。

12 :高木:2000/03/06(月) 20:12
な〜に、言ってんの?>1
ホントはヤリたくて、ヤリたくて、まだいきなりだと
嫌われちゃうから!みたいなのがミエミエだ。
んじゃ、その女がベットに誘ってきたらきちんと断りますか〜?
俺みたくストレートに「SEXしない?」って方が潔いなっ(笑)
キミみたいなのが、マジタチワルいよ。相手に本気になって
もええるの期待してなぁ〜い〜?(ワルになりきる勇気無し男君!)


13 :そりゃ:2000/03/06(月) 20:20
やりたいけどやったらあかんと思うですよ。
嫁のこと愛しとるけん。
>高木さん


14 :条件付き肯定論者:2000/03/06(月) 20:34
>13さん
やったらあかんと思っているのなら、やらなければいいのです。
無理に、人に合わせることは全くありません。
そして、家庭と浮気のバランス感覚を持って要領よくこなせる高木さん
のような方を無理に自分に合わせることもありません。

15 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:09
己との戦いですなあ・・・>13

16 :カルパッチョン:2000/03/06(月) 21:11
じゃあ、結局ヤっちゃうに1000カノッサ。


17 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:30
セックス我慢できるくらいならそもそも浮気なんかしないって

18 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:45
>17
私は数年間肉体関係を我慢していました。
我慢も限界をこして、昨年、晴れて達成。
今は最高です。

19 :名無しさん:2000/03/07(火) 01:37
>12 ワルがかっこいいとおもってる天然男

20 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:04
浮気するには勘違いも必要ってことですか

21 :そりゃ:2000/03/07(火) 03:12
格別だったでしょう!!
>18さん

22 :>1:2000/03/07(火) 05:54
奥さんに言えないなら、sexしなくても浮気だな。
どうせ、いずれはばれるんだし、その時、「sexはしていない!」
なんていっても、奥さん信じないだろうし・・。
だから、我慢しないでやりたい時に、やっちゃったほうがいいよ。

23 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:44
わかりました。
セックスします。
今週は奥さん用事があって家を空けるのでたぶん。
私の人生でこんなチャンス滅多にありそうもないので。


24 :名無しさん:2000/03/07(火) 15:48
>23
結果、教えてね

25 :>23:2000/03/07(火) 17:05
その奥さんの用事も不倫だったりして

26 :名無しさん:2000/03/07(火) 17:08
あはははは

27 :名無しさん:2000/03/09(木) 12:40
げらげらげら

28 ::2000/03/09(木) 12:47
30後半にもなると
こうゆう萌える機会ってなかなかないんです!
頭も薄くなってきたしデブになってきたし。
ちゃかさないでください!!
嫁には悪いと思ってるんですけど・・・

29 :>1:2000/03/09(木) 13:25
>頭も薄くなってきたしデブになってきたし。

「・・・なってきたし」ぢゃなくて、もう「頭が薄くてデブ」な〜のね〜。
ハゲデブを余所のお姉ちゃんと遊ぶ言い訳にするたぁ図々しいぜ。
きちんとした生活を送るハゲデブさんたちに失礼だ。謝れ。

30 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:27
ハゲデブで魅力無い男じゃ浮気も無理だと思いますけど。

31 :1さんにエール♪:2000/03/09(木) 14:46
なんか、応援したくなってきた。
ハゲでもデブでも頑張れ!
これが人生最後のチャンスかもしれないもんな。

32 :名無しさん:2000/03/09(木) 14:51
ま、浮気相手をはらませない様に気をつけてね。


33 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:59
>1
セックスしないとそのうち
年下のOLに捨てられるよ。
子供のデートじゃあるまいし。

34 ::2000/03/10(金) 13:00
よくドライブしてて「次どこいく?」って聞かれます。
本当はホテルにいきたいのですが
公園とか港で時間をつぶしてしまいます。
この前キスまではしました。
彼女は長距離恋愛で彼氏になかなか逢えないので
さみしさを紛らわせたいだけだと言ってました。
細くてちっちゃくてかなりかわいいので
もう理性にブレーキがきかない状態です。

35 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:42
>34
かわいいオジさん♪


36 :名無しさん:2000/03/10(金) 14:43
>1
理性がきかなそうだし、ホテル行きたいし
それって、嫁さんを裏切るってことだよね?



37 ::2000/03/10(金) 16:36
私は薄給なので風俗とかにもいきませんし
この容姿なのでいままで浮気なんてホント縁がありませんでした。
妻はかなり性格がきついとゆうか潔癖っぽいところがありまして
ばれたら離婚は間違いないでしょう。

妻は私が浮気できるなんて思ってもないんだろうなぁ〜
心のどこかでそんな妻を見返してやりたいのかもしれないですね。

38 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:45
では、どうするのか?
離婚覚悟で浮気に突っ走るのか?
>1

39 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:58
おじさん、あんた奥さんを愛してるんだね。
見返したいのはかまってほしいからじゃない?
俺だってすごいんだぞ、ってその女の子使って
ほんとうは奥さんにみとめてもらいたいのよ。
彼女の若さと美しさは副産物。
離婚なんて考えてないでしょ?
奥さんに「いやっ。わかれたくない!」って
言われたいとか。
心がしっかりしてるんじゃない。
気持ちがどこにあるか見失わないのなら
それは浮気じゃないとおもう


40 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:35
>それは浮気じゃないとおもう

すでに浮気としか言いようがない状態と思うんだけど

41 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:00
あーもう行くトコまで行くでしょ、放っといても。
どうせ相手の娘もその先なんか考えてないよ。
せいぜい楽しんだ方がいいんじゃないかな。

42 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:10
>41
そんな投げやりな・・

>40
浮気ってどこから浮気なの?
気持ちが別の人に移ったら浮気とすると、奥さんを愛してる
1の人は浮気ではないのかな?
気持ちの移ってない不倫は浮気ではない?


43 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:16
浮気だと思う

44 :40:2000/03/10(金) 18:19
>42
1さんが浮気かどうか思うのは自分の主観が入るだろうけど
客観的に見て、
既婚者が配偶者以外の相手とデートを重ねる
キスをした
その相手へのセックス願望がある
と連なると、これを浮気している状態と言わずになんと言うの?

45 :42:2000/03/10(金) 18:34
>44
ごめん浮気だね(^_^)

>1
間違ってますよ(^_^)

46 :名無しさん:2000/03/11(土) 23:19
男としての自分を侮っている妻を見返すのに浮気は効果的だろうけど、発覚でもしない限り妻に男として認めてもらうのはむずかしいじゃん
それに発覚したときに、俺の浮気は妻のせいでもあるんだとか言い出しそうでちょっとね
ほんとに見返したいなら、奥さんをセックスで天国にでも連れてってあげなよ
一番身近な奥さんさえ満足に満たしていない男が、他のそれも世代の違う女を男として満たせられるとはとうてい思えないね
その女の若いエキスのおこぼれをもらってるだけの情けない状態を奥さんに晒して、もっとばかにされないよう気をつけなよ

47 ::2000/03/12(日) 21:19
私が妻に対して卑屈になっているのは
自分が男として自信が持てないからだと思います。
稼ぎも悪いし、学歴も妻より低い、
家柄も妻のほうは大企業の重役やってました。
もちろん妻は直接的には私をバカにしたりはしませんし
どんなときも私を立ててくれて愛してくれます。

私が密かに抱いている妻に対しる長年のコンプレックスが
私を自暴自棄に浮気に走らせているのです。

昨日休日出勤と嘘をついて、例のOLとデートしました。
彼女の愛くるしい瞳を見ていると
若いころの自分がよみがえってきます。
勇気を出してホテルに誘ったんですが
結局私の不用意な一言で失敗してしまいました。
一人で帰る家路は完全な敗北感でした。

48 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:28
>1
頑張れ!

49 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:05
mage

50 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:28
コンプレックスをどうにかしたいとは思わないのかな?
カウンセリング通うとか、方法は色々あると思うけど。
私には、コンプレックスを言い訳に浮気しようとしている風に見える。

51 ::2000/04/05(水) 03:20
不用意な一言って何??

52 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:55
あなた・・ヒドイ!
そんなことしてたのね!?
離婚よーーーーーーーーーーーっ

53 :「自暴自棄に」とか:2000/04/05(水) 13:16
浮気に「走らせてる」とか
そういういいわけしてるからだよぅ。

たよりないなーなんか

54 :本当に言い訳だらけだぜ:2000/04/05(水) 13:32
頭悪くてだらしなくてルックスが悪いと「こんな女房だから浮気されるんだ」
頭良くてきっちりしていてルックスもよければ「こんなに完璧な女房だから浮気されるんだ」

55 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:58
>54
本当に頭のいい女なら、男を立てることができるからね。
お互いを人として尊重できるバランス感覚があればいいんじゃない?

56 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:05
不倫に限らず、自分の行動を
自分以外の何かのせいにすりゃ楽だもんね。


57 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:06
http://www.mainichi.co.jp/life/women/open-cafe/02/mail/19.html

58 ::2000/04/05(水) 18:28
(おお、なんかあがってる!)
不用意な一言とは彼女が気にしている身体上の特徴を
服を脱がしてるときに言ってしまったからです。
自分としては誉め言葉のつもりだったのですが。

59 :>55:2000/04/05(水) 19:01
>お互いを人として尊重できるバランス感覚があればいいんじゃない?

いやまったくその通りですが、不倫をしたくてしたくて堪らない既婚者
どもにそれが分かっているとは到底思われませんです、はい。

60 :いじめでも:2000/04/06(木) 00:36
よく言われるよね。「いじめられっこにも原因がある。」
いじめられる原因のない人なんかいませーん。
いじめでも不倫でもこういうことを、いわゆる加害者側から言われると
ほんと自分勝手な言い訳にしか聞こえないね。
こういうこというやつこそほんとの悪党だなと思うね。

61 :>60:2000/04/07(金) 10:53
賛成

62 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:19
age

63 ::2000/04/21(金) 22:42
先週末、突然彼女からメールがきました。
すっかりあきらめてたのに。。。
メールには私とHするかどうか迷ってると書いてありました。
明日いっしょに食事する約束をしましたが
妻にはなんといって出かけようか迷ってます。

64 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:57
ヤれば?
言い訳はナシでネ!

65 :>1:2000/04/23(日) 14:21
あ〜あ また1人破滅への道を踏み出した男が1人…。

んな、薄給でデブでハゲなおやじが若いOLに本気にされるなんて
思ってるの? 彼女も彼氏に会えない寂しさを紛らわせてるって
言ってるんでしょ?
5,6回やって彼女に飽きられたらポイだね(笑)

んで、奥さんにもばれて離婚成立だね♪ ばいばーい

66 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:25
ポイされるならまだしも
はまられて話してもらえなくなったら最悪だよ
「愛してるの」って気持ちを押し付けられて困ってもなー

67 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:45
ども1です。
結局Hしました。
でもなんか不評だったらしく
終わったあとの気まずさったらなかったです。
緊張しすぎたのか最初なかなか入らなくて
入ったと思ったらすぐ終わってしまいました。
彼女なんか後悔してたみたいだし
あはは、終わったよ。。。
まあハゲでデブで金のない俺でも浮気出来るんだから
みんなもがんばれよ。俺は若い子はもういいや。
家に帰って久しぶりに嫁さんとやったら
なんか新鮮だったです。あはは。

68 :>67:2000/04/24(月) 23:16
すばらしいオチありがとう。
Hしないでデートだけ続けたほうが、お互い楽しかったみたいだね。
彼女のガッカリ顔が目に浮かぶ・・・。

69 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:52
>67
気色悪い、寒気がする。あんたの書いたこの文読んだら、
「ちょっとは相手してあげようかな」と思っていた
やさしい(ただの馬鹿だけどさ)女でも「死んでもするか!」
って思うだろうね。相手の子、馬鹿だけど同情しちゃう。
はやくしんで。たのむから。自己満足の腐れ男。


70 :ゆう:2000/04/25(火) 00:05
良いよ、若い子。14歳下の子と付き合ってる。
もう1年、もちろんHもしてるよ。
42のオヤジでした。(^^)/~~~


71 :>70:2000/04/25(火) 10:46
28の女って「若い子」か?


72 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:58
>67
きらい

73 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:28
やっぱり、25過ぎたら若くないでしょ!>70
でも、42歳と28歳て、ええ感じやん。>不倫関係としては
そろそろ結婚迫る年頃だから苦労しそうだけど頑張りや。


74 :ゆう:2000/04/27(木) 00:32
 そっか、若くないか?28は。でも、自分から見れば
若いから良いんだけど。(^_-)
 結婚迫る、たぶん大丈夫。彼女には彼氏もいる。
お互い解ってるつもり。今が良ければいい。それだけ。

75 :でもね。:2000/04/27(木) 12:07
この前公園で「おばちゃんにそれ見せて」って私(28歳、既婚、子供なし)
が言ったら、そのお母さんと友達になれたよ・・・。って話題それてごめん
なさい。個人的には四十まで「若い」と言われる人は一部いると思う。

76 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:07
ども1です。
彼女からメールがきました。
この前後悔してたのは浮気した自分に対して後悔してたらしいです。
私に対してではなかったのです!!
まだ終わりじゃなかった。

77 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:34
あ・・・・


78 :>1:2000/04/27(木) 18:48
>みんなもがんばれよ。俺は若い子はもういいや。
>家に帰って久しぶりに嫁さんとやったら
>なんか新鮮だったです。あはは。

けど、若い子はもういいんでしょ?
ってかあんた救いようのないアホだねーー


79 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:24
肉体的なことより精神的に離れて行く
ことのほうが嫌だな。

80 :>1:2000/04/28(金) 01:31
彼女は
>浮気した自分に対して後悔した。
・・・十分終わってるじゃん。どんな形であれ彼女、後悔してるんだから。
1さんのはしゃぎぶり、すごくかっこわるい。

81 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:05
>1
あはは。1が馬鹿丸出しになってきたぞ。はじめは純粋なモテナい
おっちゃんなだけかと思ってたけど、どーやらおまけに馬鹿なんだね。

82 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:46
「せっくすしなきゃいいんだろ!」が、ここに書きこんだ
 馬鹿な男達によって勇気づけられて、舞い上がった馬鹿な男。

 また勇気づけてもらえたり、「がんばれ」とか言って欲しいん
 だけじゃないの?馬鹿。



83 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:12
何を行っても無駄、やめないよ1は。
結婚してて、一回り下のおねえちゃんとHしたばっか。
1がどんな男か知らないけど、普通のおっさんなら
この先2度とこんな楽しいことがあるかどうかわからないもん。
奥さんの前でにやーっと思いだし笑いしないでね>1
既婚女からのお願いでした。




84 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:55
>1

 いっぺん 氏ね

85 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:03
多分ブサイクカップルなのでうらやましくないので煽らない。

86 :ども1です:2000/04/29(土) 19:42
>85 失礼ですね。
ゴールデンウィークは彼女の彼氏が帰省するので
しばらくあえません。
私も妻と実家のほうにいきます。
妻には本当にすまないと思っています。
でも結婚して10年浮気ひとつもできなかった
うだつのあがらない男の気持ちもわかってもらえないでしょうか?
目をとじると彼女の愛くるしい笑顔が目に浮かびます。


87 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:55
浮気が本気にならないようにしろよ。

88 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:57
86を読んで、85に激しく同意。

89 :ももんが:2000/04/29(土) 22:11
っつうか、このスレの主題はもう意味がない。
今度は「中出ししなきゃいいんだろ!」でもたてろよ。
ハゲおやじ。
1の行動には何の反感も覚えないが、書かれてる事からみてとれる
人間像は、かなりキモイ。

90 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:14
 ももんがさんに激しく同意。

 「妻には・・・」けっ!
 今度は同情票集めか?


91 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:48
ども1です。
妻は横で寝ています。
今しがた彼女からメールが来ました。

>まあ、どうせ私は鬼畜だ。とひらきなおってしまおう。
>あくまでお友達さっ。うんうん。
>なるようになれ!
>この前感じた後悔はもうどこかへ行ってしまったしね。
>今回はあーあ、またしちゃった。くらいのもんだったし。
>慣れって恐ろしい。

ではみなさんしばらく来ないかもしれません。
ごきげんよう。

92 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:17
 どっちもほんまもんの馬鹿だ・・・

93 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:21
 ネタだってば >92


94 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:19
セックスしないW不倫を、2年半続けました。
あの人は「愛が有れば、体の関係はいらない」と言いました。
あの人は・・・・・きっと下手だったんでしょう。

95 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:44
セックスのない不倫ってあるんだ・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)