5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また不倫か・・・・・

1 :名無しさん:2000/03/07(火) 06:12
今まで本気で好きになった人は2人だけです。
一人目は妻子持ちで5年ほど付き合いました。
ですが自分の立場が辛くて我慢出来なくて別れました。
もう懲りたつもりなのに今本気で好きになった2人目の人はまた
妻子持ち。しかもバツ3。
4度も結婚するようなどうしようもない男のことはさっさと忘れ
たいのですが、会う度好きになってまさに寝ても覚めても頭から
離れません。
本気で好きになった人はたったの2人目なのにまた不倫かよ・・・・・
なんでなんでしょう?

2 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:28
そういう男の方が魅力的だからでしょう。

もてないつまんない男よりは、
もてる魅力的な男の方がいいのは当たり前。

3 :名無しさん:2000/03/07(火) 12:08
他のスレッドにもあったけど
「隣の芝生は青く見える」ってやつ?
「別れたらただのオヤジなのにね」ってのには笑った

4 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:29
ホストにハマるなよ。

5 ::2000/03/08(水) 05:20
>2
そうなんです、もてるんです。
勝手に寄って来る女が多いので心配なような、こんなにもてる男が
自分に向いていてうれしいような・・・
(ウイークデイはほぼ毎日会ってるし会社の人にも紹介されている
から奥さん以外の女は自分だけだと思うので)

>3
それ、覚えてます。
私も同感で笑ったから。

>4
ホストクラブ、つまらない・・。

自分で言うのもなんですが、私も彼もお互い割ともてます。
ですからお互いの周囲が気になってピリピリする事もしばしば。
これもまた刺激になって余計好きになるんでしょうかね?
今一番意味もなくムカツク男であり、一番好きで会いたい男でも
あります。
今日みたいに会えない日は気になってネットでもやらなきゃおか
しくなりそうです。

6 :これまた:2000/03/08(水) 07:38
大爆笑でございます

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:08
m

8 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:58
そういう人が好きなんだから仕方ない。

9 :サトピ:2000/05/20(土) 20:11
わかる気しますよ。
こちらも似たようなもの

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:09
がんばれ〜!

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:15
2ヶ月も前のスレだから本人読んでるか・・・

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:33
読んでるよ。

13 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:21
じゃぁかこう。
もてるのは「やれる空気」を出しているからであって
実力じゃない

14 :>1:2000/05/23(火) 05:21
>なんでなんでしょう?
あんたがあんたである限り、あんたは一生2号さん
あんたが好きだからって、すぐやっちゃうような人だからだろ?
気づけよそんくらい・・・。
お前もローソン行って、アイス買って来い!ダッシュ!


15 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:19
先パイ、買ってきたッス!

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:05
あ〜!!!
おつり落としちゃったッス!
拾ってくるッス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)