5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の決断

1 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:17
不倫についてある人がいっていました。
「今まで何十人という人の悩みを聞いてきたけど、不倫をしてうまくいったケースは2人しかいない。
その2人の共通していることは、男が最初から不倫しはじめた時から離婚へと行動をうつしていること。それなりの時間は
かかったけども、最初から行動にうつしていた。だから何年も不倫をして『離婚する』とは言ってもなんの進展もないのは
100パーセントうまくいかない。」と。

2 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:37
的得てるね。

3 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:48
>1
W不倫なので、全くの遊びです。
お互いの家庭を壊す気は全然ございません。
いろいろな不倫があるからね。

4 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:35
そんな保証どこにもございません>3

5 :>3:2000/03/08(水) 08:09
散弾銃の人も最初はそういう風に思っていたんだろうなあ

6 :ちょこぼ:2000/03/08(水) 11:11
>3
遊びでセックスばっかしてりゃ、そりゃ楽しいだろうな。
家庭壊さなくてセックスできるならいいよね〜。
でも、いつか相手の妻にばれたりするとか考えないでられるのがスゴイ。
その根拠はいったいどこから?

7 :名無しさん:2000/03/08(水) 14:45
>3 責任感のない人の代表だね。

8 :>1:2000/03/08(水) 20:15
言うことないっす。完璧にあたってるから。

9 :七資産:2000/03/09(木) 00:28
>1
うまくいく=結婚という図式ができているあたり
不倫否定派のオナニースレッドだなここは。

10 :名無しさん:2000/03/09(木) 00:51
>9
同感。
婚姻届という1枚の紙切れで男女関係を縛ることに
魅力を感じていない者の価値観は理解できないのかな?

11 :>10:2000/03/09(木) 00:55
じゃあ離婚すれヴァ?

12 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:15
>10
不倫って既婚者との恋愛じゃなかったっけ?
価値観違う人と付き合ってるのかあ。大変だな、そりゃ。

13 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:23
>12
不倫してる、ということは、
婚姻届に縛られていない、ということですよ?

14 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:32
相手はなんで結婚したのかね?
結婚制度に準ずるつもりがあったからだろう。>13

15 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:38
>14
さぁ、なぜでしょうね?
あなたはなぜ結婚したんですか?

はっきりと答えられる人ばかりだとは限らないと思いますが。

16 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:47
はっきり答えられる奴は結婚なんかしねえよ。
子供も生まない。

17 :名無しさん:2000/03/09(木) 02:52
既婚ってことは結婚に価値を見出している相手なんだろう。
既に価値観が違うと思うが。>15


18 :名無しさん:2000/03/09(木) 03:10
>17
貴方は全く価値観のずれが生じない相手を
パートナーにしておられるんでしょうか?
すばらしいことですね。

そう言い切れる夫婦もまた少ないことと思います。

19 :>18:2000/03/09(木) 03:17
うらやましいかい?妬むなよ。
どこのカップルにも全価値観の一致がある分けないこと知ってての書き込み
だとは思うが、結婚生活を送るにあたっての重要なポイントは
合ってるのでご心配なく。

20 :>19:2000/03/09(木) 03:27
なのになぜ不倫板を覗いてる?


不倫する人たちを更正させたいのかな?
それはそれはご苦労様です。

21 :>20:2000/03/09(木) 03:41
更正する?しなきゃいけないのか?

22 :>21:2000/03/10(金) 03:00
>更正する?しなきゃいけないのか?

配偶者にしてみれば更正してもらいたいでしょうね。
世の中から「不倫・浮気」というものが無くなればいいと
思っていることでしょうから。

23 :名無しさん:2000/03/10(金) 03:04
当の本人もそう思っている>22

24 ::2000/03/10(金) 03:10
当たってるかも>23
やってる当人も案外「やめたい」と思ってたりするよね
でも相手のあることだから、いきなりやめようたってなかなかうまくいかないんだよなー

25 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:38
chinko

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:57
離婚しない

これが暗黙の、全ての答えです

27 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:04
<アナライズ・ミー>で、何故奥さん以外の女性と?と
聞かれた、主人公の男が言ってた
女房とはやれない事する為だって
それは、フェラで、理由は
「バカ野郎!俺のチ○ポくわえさせた口で、子供にKISSさせられるか」
 だって
超受けた!
ふざけた映画なんだけど、思わず納得しちゃったよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)