5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏のいる人を好きになりました。

1 :はぁ。。:2000/03/09(木) 15:17
今、彼氏のいる女性に完全に惚れています。
自分は彼女はいません。
ちなみにネットでであった人で何度か会っていますが
やっぱり好きです。以前告白して振られたのですが、まだあきらめ
きれず、相手にもそれを告げました。
彼氏から彼女を奪う決定打ってないですかね。。。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 15:27
>彼氏から彼女を奪う決定打ってないですかね。。。

彼氏よりもイイ男になれば簡単なことです。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 16:50
>1
レイプして、首しめて山に埋める。
完全に奪えるよ。バレない、バレない。

4 :名無しさん:2000/03/09(木) 18:56
浮気とか不倫の話じゃないでしょ、それは。
ストーカーの部類に入りそう

5 :>1:2000/03/09(木) 19:42
つーかストーカーだな。

6 :はぁ。。:2000/03/10(金) 05:09
後で読んでみたらほんとストーカーみたいだ。
ちょっと説明不足でした。すいません(^^;
向こうも行為を持ってくれてはいるのです。ホテルにも誘われたこと
ありますし。。最後まではしてませんけど。
振られたといっても、まだあきらめないっていったら彼女は
「私も好きだけど、彼氏も好きで今は別れられない」って
いわれたんです。
だから嫌がられるのに付きまとってるわけじゃなくて、
こちらが狙ってるのを知ってて、TELもよくしてくれますし
今度また二人で会います。
そうういうでの1の相談でした。

説明不足ですいませんでした。

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 06:57
>6
おいおい、よりにもよって「好意」と「行為」を
ミスるんじゃねえよ。


8 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:39
ただの都合のいい友達なんじゃないの?
寂しい時にいつでも会えるってやつ。

9 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:21
あ〜あ・・・都合のいい男の典型だねぇ。
>8さんのいう寂しい時にいつでも会えるっていう以上には
格上げしてはもらえないだろうな。
でもさ、君は好きなわけだし、会える時には会っとくほうがいいよ。
「奪う」なんて気合いれずにしとけば、彼女、君のほうを
向くかもよ。気合いれすぎて「危なそうな奴」のレッテル
はられたらおしまいだしね。

10 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:40
だいたいなんでこの板なの?

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 00:02
>1
ストーカーになるのも時間の問題だな(ケラケラ

12 :>1:2000/03/11(土) 01:50
純情恋愛板に行ったほうがいいとおもふ
ここよりは親身なレスが返ってくるでせう

13 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:03
ねた

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:50
omankonamesasero

15 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:50
ああ

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:37
>1
しょうもないスレッドを建てるな…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)