5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すごく悩んでいます。

1 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:14
お付き合いして半年たちます。お互いすごく盛り上がってて
調子に乗っていたせいか・・・
はっきりとは言われてないみたいなのですが、
「なんで夜中に携帯が鳴るの?」とか、「最近帰りが遅い」
と奥さんに言われたらしいのです。
でも彼は私と別れる気はないといいました。もちろん離婚するつもりも
さらさら無いのです。
私は彼を本気で愛しています。彼の気持ちが変わってしまうのが
とてもつらいです。

2 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:29
奥さんにばれることを怖れながらあなたと付き合う彼のことを
ずっと愛し続けられる自信が有るならいいんじゃないですか?
もし、あなたが彼と結婚したいと思っているなら別れることを
おすすめしますけど。

3 :名無しさん:2000/03/09(木) 23:45
遊ばれてるだけに決まってるじゃないですか。
離婚する気がないなんて。
あなたの気持ちをいいように利用してるだけですよ。
こんな人を旦那に持った奥さん可哀想。

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:22
つーか、夜中に家にいる彼の携帯に電話するの?
彼のほうから別れ話出されちゃうよ、そんなことしてたらさ。

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 08:13
夜中の携帯は絶対にかけちゃダメだよね。
帰りが遅いのは何とか取り繕うことができても。
電話はダメ!

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:12
それで、何に悩んでいるの?>1

7 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:16
夜かけるなら、メールがいいよ。
最近は携帯もメールできるし。

8 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:50
そうそう、メールがいいよ。
着信音がするかもしれないけど「メールマガジンを購読している」
とかなんとか言えばいいんだから。

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:43
私も、家にいるであろう時間は絶対に電話しないようにしています。
長く続けるには、自我をだしちゃだめ。
悲しいけど、それが不倫なんだから。

10 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:04
bakadesuna

11 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:44
>お付き合いして半年たちます。お互いすごく盛り上がってて

たぶん盛り上がってるのは君だけです
ドランカーにありがちな同調思想です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)