5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスって気持ちいいね

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 11:17
セックスがもっとスポーツみたいに誰でも自由にできたら
この世の中もだいぶ住みやすくなるのにね。

2 :>1:2000/03/10(金) 11:56
認知しなさいよ!

3 :名無しさん:2000/03/10(金) 13:43
セックスオリンピックかぁ・・・

4 :オリンピック:2000/03/10(金) 13:57
日本はろくすっぽ入賞もせずいつもの体たらくでマスコミの非難囂囂。
しょうがねえよ日本人のブツちっちぇえもん、なあ1よ。

5 :オリンピック 2:2000/03/11(土) 20:24
黒人が表彰台独占。北欧勢も案外健闘。
ヨーロッパではイタリア・フランスが言葉攻めで意外な強さ。
アジアは日本含め壊滅状態。特に韓国はキムチ臭が嫌われ
全種目予選落ち。

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:18
>5
>特に韓国はキムチ臭が嫌われ

外人からすると、日本はもろみ臭いらしい。

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:36
俺も世界中の女性とセックスしてみたい。
体臭の違いを楽しむのもセックスの醍醐味のひとつだ。
病気もらうのはいやだが。


8 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:05
sex

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:03
cv

10 :>1:2000/06/02(金) 04:22
人類みな兄弟になっちゃうねん♪

11 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:55
>10
(爆)

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:59
28歳で42歳の職場の看護婦さんとセックスした。五月みどりに似ていてグラマーで色っぽくってとても気持ちよかった。それ以後、毎日来るのり中や彼女の家でしていました。約半年。ほぼ毎日。彼女はバツいち。病院中の憧れの看護婦とできてセックスってこんなに気持ちのいいものだとは思わなかった。いまでも熟女専門です。

13 :名無しさん:2000/06/02(金) 22:52
>12
病院中の憧れの看護婦が42歳とな・・・
どんな病院なんだか・・・?

14 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:07
スポーツ感覚でエッチなんかされたら
たまったもんじゃないわよっ!!!!!

15 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 12:41
ぶーは好きな人じゃないと気持ちくないね!!

16 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 12:42
ぶーは好きな人じゃないと気持ちくないぞ!
他の人に触られるのは気持ち悪っ!!!!!

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:46
あたしも〜。
やっぱ好きな相手でなくっちゃダメよね。


18 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:43
>12
マザコンですね。


19 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:13
好きな相手だからいいんだよね。
私もそうだよ!>ぶーちゃん


20 :ぶーちゃん:2000/06/08(木) 10:52
>17,19
そうだよねぇぇ。うんうん。普通はそうだ!!ヽ(*^^*)ノ
これからも、誇り高く生きて行きましょう♪(笑)

21 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 00:53
誇り高い・・・
それはそれは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)