5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二股してる人!記念日は一体どうごまかす?

1 :さりん:2000/03/10(金) 16:52
ホワイトデー、バレンタインデー、クリスマス、年末年始、
一体どうしてるんですか?
1月おわりからはじめたのですが、バレンタインは
なんとかきりぬけました。でもこれからのことを
思うとどうしていいかわからないのです。
みなさん、どうしてるんですかー?

2 :ごまかすのは:2000/03/10(金) 17:22
事実上無理でしょう。俺の場合は、まじ好きな方とほぼ一日中
付き合い、そうでない方はプレゼントでごまかして?ました。
というか、我慢してもらってました。
そうです、その子はちゃんと彼女の存在を知ってました。
夜は一緒に居てあげる事が出来たので、満足してたのかな?

3 :>1:2000/03/10(金) 18:12
不倫なんですか?(奥さんと不倫相手)

4 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:31
二股なんてそんなに問題なくこなせると思うが。
一日は24時間だろ、で、一人12時間づつ。
十分だよ。それに、クリスマスなんて、イブと使い分けりゃいいし。
誕生日だって、深夜の12時からスタートってことで、電話一本でOK。
あ、結婚してんなら話は別だが。

5 :>4:2000/03/10(金) 18:37
でも携帯とかもってると、色々やばい場面があったりするよ!
なんでつながらなかったの・・?って具合に・・・。
あの時は焦ったなあ。気がつかなかったの一点ばりだったけど。

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:47
携帯つながらない時の言い訳もできない奴は
二股なんてするなよ。
ばったり、鉢合わせしたって冷静を装えるくらいじゃないと。
やっぱりゲーム感覚ないとダメかな。
スケジュール組んでる時なんて結構楽しいよ。

7 :>6:2000/03/10(金) 19:07
>ばったり、鉢合わせしたって冷静を装えるくらいじゃないと。
どうやって言い訳すんの?

8 :名無しさん:2000/03/10(金) 19:29
要するにさ、「言い訳」って最初から用意する場合と
その時々で切り抜けるって事でしょ。
だから、「冷静」でいろって事だよ。
仕事帰りだとか、鉢合わせした場所とかで違ってくるでしょ。
ま、バレたらバレたでいいや、くらいに思っとくほうがいいよ。

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:34
こっちがセカンドだって承知してるので、我慢してます。
わがままさえ言わなきゃ、時々は不憫だと思ってくれるのか、
何年かに1回くらいはこっち優先にしてくれるので、そういう時は
すごいうれしい。

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 21:03
記念日に従わない主義でいる

11 :1です:2000/03/13(月) 15:13
私は単なる二股です。
両方に「本命」だと言っています。
しかし片方が超マメなので、毎日電話かけてきて大変。
確かに携帯つながらない言い訳できないくらいじゃ
二股しちゃだめだよね。
確かにキレイにハマれば超うれしい。うまく切り抜けられたり
一週間キレイに怪しまれず良い感じに
スケジューリングできたときとか。


12 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:55
わたしはその辺のうそが天才的にうまいらしい。
ばれたこと一回も無い。
まあなんとかなるよ。

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 20:03
>12
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/4723/

ここにでも行けば〜。不倫からぬけれるらしいよ。

14 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:38
http://www3.tky.3web.ne.jp/~kaotan/

不倫と二股、自分の心と他人の心、
自分の痛み、ヒトの痛み

15 :>10:2000/03/14(火) 00:18
それが一番いいですよね、って。
いちいち記念日にあわせてデートなんかやってられるかいな。

16 :名無しさん:2000/03/14(火) 01:57
まぁ、確かにいちいち女のいう記念日に付き合っちゃいられないよな。
でも、俺はマタかけてる女の誕生日だけはチェックしている。
誕生日を覚えているって事は結構ポイントらしいよ。
他の女と間違うとヤバイしな。


17 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:22
僕も10番さんと同じで、そういう特別な日に何かするのは嫌いと
常々言ってるし、実際そういう時には何もしないで家にいたりする。
相手から電話きたりするしね。(さぐり入れてんのかも)
でも、例えば「クリスマスやろー」と言ってちょっとずれた日に
食事に行ったりとかね。それでも結構喜んでくれるよ。
ただ、誕生日だけは彼女の誕生日にお祝いする。だから同じ誕生日
の人とは付き合えないね。

18 :名無しさん:2000/03/15(水) 10:18
相手が言わないだけ。
バレてる奴に限って「俺は上手いからバレて無い」と
勝手に思い込んでる。

19 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:01
バレるバレないってのは、「全部バレてない」ってことで
いいと思うんだよね。「疑われてるなー。」ぐらいは思うもんね。
本命にしろ、セカンドにしろ騒がないようにしておく事が目的で
嘘言ってんだもん。
だから、完璧にバレてないとは思ってないなぁ。

20 :名無しさん:2000/03/22(水) 03:34
ほんとにエッチの真っ最中なんてとこを
見られちゃった人っていないんですかね?
やっぱり現実にはそんな事ってないもんなんですか?

21 :いるよ〜:2000/03/22(水) 18:07
えっちの最中見たって人。(元彼ですが)

学生のとき、飲み会の帰りに彼女の家に寄ったんだって。
 #合鍵持って
インターホン鳴らしても出ないし、電気も付いてないんで寝てるのかな〜
と思って入ったら、見たことない靴が。
「おいおいおいおいおい」と玄関で固まってたら、寝室からヤッてる声が聞こえたんだって。
そのときは、「頭にも来ず、何故か恐いくらい冷静になれた」そーで
靴のママずかずか上がって寝室のドアをオープン。
案の定、その真っ最中。(それも騎乗位)
何も言わず黙って部屋をでてそれきり2度と連絡とらなかったそーです。

本人曰く
「ホント、ドラマの中でしかないと思ってたけどさー
 実際は間抜けで淡々としたもんだったよ・・」

22 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:49
合鍵もってる奴がいるのに自分の部屋でマタかけてるほうと
エッチするか?21はネタ?

23 :21です(補足:2000/03/22(水) 19:46
私も聞いたとき「そんなのおかしいじゃん」って思いました。
補足すると、合鍵の関係だったというより「ちょっと持ってて」と渡されて
それきり相手の♀が忘れてたようです。
彼女は合鍵なくしたんだと思ってたそうで、
彼がどうやって入ってきたのか全然わかんなかったんだって。(ばかだねえ)
それどころか
相手の方が結構確信犯というか、しょっちゅうそういうことしてて慣れっこになってたらしいんだ。
別れたあとで♀が
「実は前にも何度かニアミスしてたのよ」って言ったそうです。(言うなよ・・)
バレても別れりゃあいっか!ぐらいの気持だったんでしょうね。

まあ二股どーのという以前に
インターホンなったらエッチ一旦止めるとかさ、
鍵なくしたと思ったら付けかえるとかするよね。
笑えるくらい相手の女がテキトーだったという話です。

24 :ますますおかしい>23:2000/03/22(水) 20:11
合鍵を無くしてそのまんまにするなんて危険極まりない。その時点で
ドアの錠を換えるのが常識。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)