5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきらめるしかないのかな?

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:00
24歳既婚女性です。
結婚しているのに好きな人ができました。

相手は独身ですが少なからずこちらに好意をもって
くれているようです。

結婚後、魅力的な異性に出会ってお互い好意を持っているって
いうシチュエーションであなたは今後どうしますか?

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 18:09
オナニーして我慢しなさい。
男が持つ好意なんて口でなんだかんだ言っても90%はあなたとやれればいいという
気持ちなんだから。

3 :>1:2000/03/10(金) 18:54
2さんの言う通り男はやりたいだけのやつが多いから取りあえず
軽はずみな行動は避ける事。
旦那さんにはもう魅力が無いんですか?
浮気を薦めるつもりはないけど、いろんな人と恋愛したいという
気持ちは分かるよ。まだ若いみたいだし?
我慢できるなら我慢すれば?

4 :1です。:2000/03/10(金) 19:56
レスありがとうございます。
恥ずかしいけど正直に言いますと、
理性で押さえられないくらい「彼に抱かれたい」っていう
思いが強いのです。
2さん、3さんがおっしゃるとおりやりたいだけの男が多いこと
くらいはわかっているつもりです。
もし実際に行動に移してダンナにばれた時に、
取り返しがつかなくなるって事くらいわかるのに、
こんな感情をもつことはおかしいでしょうか?
こういう感情を抱いてしまった時、皆さんはどう対処しているのか
知りたいのです。
それともただ、私はただダンナには抱けなくなったときめきを
求めているだけなのかな?

5 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:19
そうだと思う。きつい言葉で言えばあなたも『やりたいだけの女』では?
一回やったらあれっと思うかもよ。だんなさんの気持ちを傷つけた
くないならやめといた方がいいのでは?

6 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:21
とりあえず、理性で抑えられないくらいなら
抱かれてみたら?。一回だけならばれる心配も少ないだろうし。
そこから後は、また考えればいいでしょ。
いざというとき
一回で終われるように相手に抱かせるのが難しいかもしれんけど。
俺なら一回は抱くけど。抱ければね。

7 :カルパッチョン:2000/03/10(金) 21:42
>4
夫に求めて得られぬモノ、特にノタルジックな感傷を求めているだけと
薄々自覚しているというので在れば
恐らくそうでしょう。
人はときとして、無性に『築き上げた何か』を壊したくなるものです。
忘れてならないのは、【それ】を選択するのは常に自分。


8 :1です。:2000/03/10(金) 22:22
>カルパッチョンさん
あなたのレス、すごく心に染みました。
今までの自分を振り返ってみて、『築き上げた何かを壊している自分』
に酔っている自分自身が私はすごく好きで心地いいんだと思います。
そしてそういう自分をすぐにまるっきり排除することをできずにいます。

な〜んて小難しくいろいろ分析していますが核になるのは単なる
「メス」としての本能なのでしょう・・・。

9 ::2000/03/11(土) 01:19
>抱かれたい者と抱きたい者がいるんだから
とりあえずやってみればよい。
あとは旦那にばれない様にすれば問題無いでしょう。
>2さんの言う通り男はやりたいだけのやつが多いから取りあえず
軽はずみな行動は避ける事。
のような考えは具の骨頂だよ。まさに貞操を売り物にしているようだ。
不倫否定派の祈りにも似た「しないで!!」レスばかりだな。
セックスは男も気持ちいいが、女はもっといいらしい、
五分と五分だよ。

10 ::2000/03/11(土) 03:32
↑具→愚 押し間違い。許して

11 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:45
まあ、ある意味「身体だけが目的」の場合のほうが
楽でありんす。でも女ってなかなか性衝動だけで
行動できんのですよ。やっぱり意味付けしたくなっちゃうんですう。
どうしてだと思います?朕さん?詳しく教えて欲しいです・・・。

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:37
やってみればいいのに。
意外とさ、やったら冷めるかもしれないでしょ。
でも、もし身体の相性が抜群だったら、身体だけの関係って
割切ればいいし。
相手が独身ならさ、あなたに合わせてくれる事多いんでしょ。
そんなに簡単にダンナにはばれないよ。

13 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:32
age

14 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:38
>1
酔いすぎです
車の運転はひかえてください


15 :2,3年たつと:2000/04/04(火) 08:46
こなれてきていい関係になるよ。
でもそれだけの期間維持したい相手かどうか
よーーく考えてね。
ばれたりした場合、本当に女がソンだから。

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 13:58
さいこーじゃん!
思いのままに つっぱしれ!

17 :名無しさん:2000/04/04(火) 19:36
旦那との関係が壊れてもいいという覚悟があるなら
行ってみればいいと思います。

私の友人は結婚後、どうしてもどうしても好きな人ができて
しまい、旦那さんより好きという気持ちが押さえ切れなくなり、
離婚しました。まぁ、結婚したまま不倫するよりは正直っちゃー
正直かもしれないけど、旦那さんは異常に悲しみ、怒り、悩んで
いました。でも彼女はそれでも別れるほど、新しい彼を好きに
なっちゃったのだからしょうがない、と辛い日々を乗り越えてま
したけど。

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:18
つらい日々、ね。
ケケ、悲劇のひろいんなのね。がんばれ!

19 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:06


20 :名無しさん:2000/04/08(土) 02:52
私、その相手の男性の立場を現在やらせてもらっとります。
やっぱり、要は自分の気持でしょうね。
「結婚はただの制度だ」と田島教授も言ってたし。
ただし、最初はばれないように。
進んできたらいろいろ気持の変化もあるので、そのときはまた。



21 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:27
どうでもいいけど、どっちかに刺されないように気をつけてね。
最近(でもないけど)、男のほうが女々しいからね。

あと、子供がいたらちゃんと始末しておいてくださいね。

22 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:47
ageageage

23 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:29
私もその相手の男性の立場でした。
彼女の離婚後2年経過してからプロポーズしましたが
断られてしまいました。ただし、お付き合いは継続中。
もう結婚はしたくないんだって。
・・・こんなはずではなかったのに(笑)


24 :ゲッ!:2000/06/01(木) 01:31
初心者まるだし(笑)>23


25 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:13
あきらめろっ!

26 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:00
>25
そうだそうだ!!!!


27 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:16
わたしなら迷わず先へ進むね
だってときめく相手を目の前にして
何をためらう事があるだろうか
相手も好意的なら尚更だ〜よ

28 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:30
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。

29 :ぶーちゃん:2000/06/07(水) 12:31
私の友達は離婚したよ。どっちが正しい事なのかは
誰にもわからないけどさ。
人を傷つけてまで手に入れたい恋だって言うなら
しかたないね。でも間違い無くあなたは一人の男の人の
心と人生に傷を負わせてしまうんだからよく考えるのね。
どっちにしろ中途半端にしないほうがいいと思う。

30 :ラブちゃん:2000/06/07(水) 14:52
人の持ち物ほど 欲しくなる。自分の物には興味が無くなる。是定説、
子供の玩具と一緒なのだ。

31 :名無しさん:2000/06/07(水) 15:16
補足:自分の物になったとたんに興味が無くなる。


32 :名無しさん:2000/06/07(水) 17:47
>1
浮気性のナルシストだね。
まだ男の方から何か言われたわけじゃないんでしょ?

33 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:14
>31
そう言うのが多いよね、実際問題としてさ。


34 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:38
うんそうかもしれないね。
勘違いじゃないといいね。

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:18
>31
うそ!? ってことは俺は捨てられるかな!?

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:32
既婚女性で浮気して、夫に慰謝料払って離婚した人知っています。

慰謝料払うくらいの覚悟があるなら良いのでは?

37 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:42
ここに書いて押さえられるのなら、やめた方がいい。
どうにもならないのなら、お試しあれ。

38 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:07
私は軽い気持ちで不倫して後悔しましたよ。
まだやりたかったら1回腰が抜ける程、脳味噌がこぼれ落ちる程
やって、最初で最後にしたらどうですか。ははは。

39 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:11
世の中には好きになれる人間は沢山居る。
どういう覚悟で結婚したか知らんが、
「好きな人が出来た」などと揺らいでしまう
自制心の無い人間ははじめから結婚などするな。
アホが。

40 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:16
>1
軽い気持ちで結婚したんならさっさと離婚しちゃいなよ。
ただし、軽い気持ちで離婚なんて出来ないからね。
それなりの覚悟を決めてから行動しなよ。
何をするにしても。

41 :>1:2000/06/10(土) 10:56
ちょっと追加です。

http://yusuke-kintamaria.virtualave.net



42 :>41:2000/06/10(土) 10:57
たしかにおもろい

43 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:31
やって、後悔してごらん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)