5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫中の方々のデート

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:23
不倫している方って
どういうデートをしているんでしょう。
人目も気になると思うし・・・。
やっぱラブホとかがメインですか?

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 21:30
美術館、博物館、コンサート、演劇、映画、
主にそういったイベントに一緒に行ってます。

3 :名無しさん:2000/03/13(月) 03:52
まぁ、普通の恋人同士がするデートと変わらないと思いますが。
ただ、内容が少しリッチになるかなぁ。
ラブホはいきませんね。都内の一流ホテルか、あと
旅行によく一緒に行きます。

4 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:03
引け目を感じてるのか知りませんが、精一杯虚勢張ってください。ヽ(´ー`)ノ

5 :あん:2000/03/13(月) 04:17
えっえー!?なんかミンナ、リッチやん。↑
肩こらない?たまにリッチなのが私には気楽です。「パフェ食べに
行きたいよーっ」てファミレスにも行くし、「風邪引いて元気無い
ぃーっ」て言えば焼肉行くし。そんな感じでイイです。でも旅行は
確かに多いです。ノビノビ開放感って感じでしょうか。彼の苗字で
私の名前なんか宿帳に書いたりして「夫婦じゃーん」って明るく
楽しみます。旅館の人に「若い奥様なのですね♪」って言われて
「まーね。でもワガママ言われて大変ですわ」とボヤく彼はカワイ
イです。宿の人も内心「愛人やろ〜?」って思ってるんだろうけど
ゲームみたいで楽しいです。


6 :名無しさん:2000/03/13(月) 17:36
>13
別に長文でも読みやすいものは良いんだけどね
あんたのは不必要にだらだらしすぎ
まとめられていないし、無くてもいい句読点や感想が多すぎ。
楽しいからつき合う、の一言でよくわかる
あれじゃあ2ちゃんじゃなくても嫌われるよ

7 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:47
13が出てくるまで よいしょっと。

8 :>6:2000/03/13(月) 18:57
好かれる嫌われるはどーでもいいんでない?所詮カキコなんで制限出来んし
自由っしょ。「あんた」呼ばわれされる筋合いも無いって言われるよ。
俺は生々しい話しの方がリアル感あっていいと思ったけどな。
って、これ「あん」って人に対しての話しでいいんだよな?>6
横ヤリなレスでした。

>1
 別にどこでデートするとか気にかけない。流石に、家の近所は
 ヤバいけどやたらコソコソする程、かみさんにゃバレないよ。自
 分の用事や趣味によく連れて行く。周りの仲間も大人だし特に
 何も言わないで付き合ってくれてるものです。SEXは車の中で盛
 り上がって⇒ホテルってパターン


9 :名無しさん:2000/03/13(月) 19:44
あたしも、少し談笑してからラブホかな・・・。

10 :最近:2000/03/13(月) 23:27
会ったら「やる」ばっかりでちょっと悲しい・・

11 :名無しさん:2000/03/14(火) 06:38
>10
不倫相手なんて所詮「やる」のが目的。
悲しいなら、さっさとやめたほうがいいよ。
相手は悲しんでなんかいないし、手間かけなくていいやって
思いはじめてるんだしね。

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 08:00
>11
結局そうなのかな・・。きれいごとじゃなくてね。
男も女もね。恋愛してると勝手に勘違いしるかも。
でも、Hが目的のかなぁー。

13 :名無しさん:2000/03/29(水) 15:11
はー。やっぱそうだよな。
今日別れてこよ。

14 :名無しさん:2000/03/29(水) 16:16
>6
所詮、性欲処理だけのパー女に知性を要求する方が酷というもんです。

15 :ぶっちゃけた話:2000/03/29(水) 17:31
俺の場合は、彼女の方が確実にカミさんより上。
ルックスも若さも、知性も、その他イロイロ。
会話もカラダの相性も全て文句無し。で、家に帰って
クタビレタカミさんみて、同情みたいなもん感じる。
本当は早く離婚したい。夜、「ねぇ。今日は疲れてる?」って
擦寄って来られると吐き気がします。

16 :>15:2000/03/29(水) 18:53
何で別れないの?

17 :15です:2000/03/29(水) 19:17
>16
俺は別れたいし、カミさんにもそう言ってる。
「やり直せる」とか「相手の女と別れてよ」とか
妄想しているのはカミさんだよ。あー、ヤダヤダ。っても、
ここ2週間帰ってないから、顔見なくて助かってるけど。

18 :名無しさん:2000/03/29(水) 22:15
休日は必ず私に付き合ってくれるので(もちろんお泊りで)
普通のカップルとなんら変わりないです。
デートコースも普通のところに行きますよ〜
ラブホばっかりじゃないもん♪

19 :名無しさん:2000/03/29(水) 23:48
プッ、なんだこの15は。
てめえのケツもてめえで拭けないお子さまかよ。
そりゃ不倫するわけだ。
自分の意志で結婚したんなら、ウダウダ泣き言言う前にそれなりにきちんと責任とれ。
ここで自分のヘタレ具合アピールする暇あったらさっさと離婚してやれ。

20 :名無しさん:2000/03/30(木) 00:14
最近のラブホテルって設備がいいから、シティホテルやビジネス
よりもいろいろ選べて便利。

翌日のデートコースを検索したい時はパソコンのある所を選ぶとか
CDやビデオを買った時には再生できる所に行くとか
カラオケしたい時はカラオケのある所にするとか。
で、入る前にコンビニでいろいろ買いこんだりして、
結構楽しいもんだよ。

ラブホ=Hするだけ、って発想もさみしいね。

21 :>20:2000/03/30(木) 05:21
いよ!ラブホ行きたおしの やりまくりー
いろいろ選べても 結局コソコソかくれてホテルデート さみし〜〜


22 :20:2000/03/30(木) 13:54
>21
そんなに羨ましいかい?

ホテルにも行くけど、公の場所でいつもデートしてるよ。

23 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:11
>22
この恥知らずが!!

24 :わらひ:2000/03/30(木) 17:21
ああ言えばこう言う

25 :名無しさん:2000/03/30(木) 18:26
ん〜
不倫なんてこそこそやるから楽しいんじゃないかと
思ってるのだけど。
妻に認められた不倫なんて不倫の楽しみの半分失ってるような気が。
悪い事だからこそ楽しいんだから。

26 :名無しさん:2000/03/30(木) 20:26
きまったパートナーより
不倫相手のほうが精子の量が多いんだってね。
でもどーやって測定したのかしら?

27 :名無しさん:2000/03/31(金) 13:14
デート。
今週から来週にかけてはお花見だね。
ボートに乗ってお花見がいいかな?
夜のお花見ロマンチックロードのお散歩なんていいかも。

28 :名無しさん:2000/03/31(金) 15:14
私達、ワンルームの部屋借りてます。



29 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:37
>28
ラブホテルの2時間払いからアパートの月払いになったってことだな。

30 :名無しさん:2000/03/31(金) 18:52
>29
無料ホテトルからアパトルになったということ。

31 :夫婦ってはかない物ねー:2000/04/01(土) 10:41
んでもさぁ、何だかんだ言ってもさ、ここまで旦那にされちゃ
奥さんもミジメだよなぁ。部屋まで借りてんだよ。ヤル為の。
愛人なんて身軽なもんじゃん。独身なんだし選択の自由〜てか。
まぁ、ここ見ている限り結婚相手にゃ十分注意して選ばないと
とんでもない事になりそーで。。。おー怖っ。

32 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:14
>31
ヤルためだけに部屋借りてんだよ。
ラブホ高いから。コストを考えると部屋を借りたほうが安いわけ。
検討したことあるからわかるんだけど。
で部屋借りて新婚ごっこしてりゃあ、結局妻と同じ。
逆を言えば奥さんより、28のほうがただの性欲処理マシーンとして
利用されてるわけだからミジメかも。

33 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:51
>何だかんだ言ってもさ、ここまで旦那にされちゃ
>奥さんもミジメだよなぁ。部屋まで借りてんだよ。ヤル為の。

よっぽど奥さんがろくでもないんだよ。自業自得。
結婚してから初めて知る、醜い性格とかにうんざりしてんじゃない?
離婚は本当に大変だし、簡単にはできない。
休まる場所が欲しいんだね。
性欲処理だけなら風俗で十分だけど、メンタルな安らぎも求めている
んだと思う。
今までは不倫女を軽蔑していたけど、別の板で暴れるバカ主婦の醜態
見て少し考えが変わってきた。

34 :名無しさん:2000/04/01(土) 14:55
風俗は高いからな〜。素人の方がいい。

35 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:31
私だったら「性欲処理マシーン」って言われても、デートしたりさ
美味しい食事したりさ、部屋まで借りてもらっちゃって、愛人の方が
なんかいいなぁ。愛人っても、やっぱり独身で自由に遊べる訳でしょ。
他に彼氏作ってもOKだしさ。そんな全てを知らないで、ここ流に
いえば「家政婦」している奥さんの方がミジメ。何も知らないで
セッセと主婦して歳取ってるなんて、あー、、、ヤダヤダ。なにより
も不倫オトコが上手く人をだましてるワルなんだけどね。。。

36 :名無しさん:2000/04/01(土) 18:48
愛人が常にお気楽だとは思えないけど、妻をやると、嫁ぎ先によっては
本当に家政婦になっちゃう場合はありそう。
お姑さんとかと同居していたりすれば、ストレスもかなり溜まりそう
だし、自由はないし。
そうなると、欲求不満で悶々として、ネットで暴れる人も出てくる(笑)
家政婦主婦のターゲットは大抵独身女性ね。
自由な恋愛に嫉妬して、不倫どころか、ノーマルな恋愛にさえケチを
つけたがる。
こうして、妻がネットで暴れている間、亭主は・・・・(謎)クスクス

37 :名無しさん:2000/04/01(土) 23:32
あーあ、週末は不倫女の怨念こもった書き込みが多いねー。
PCの電源切った後は寂しそうですなあ。
主婦連中を叩いてせめてもの憂さ晴らし、ってとこか。
まあ、主婦も不倫女もどっちもどっちだな。

38 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:24
>37
不倫相手は週末家族サービスで会ってくれないから
ストレスたまるんじゃないか?

39 ::2000/04/02(日) 04:28
>38
 そのスキ(会わない週末)に不倫女は、独身男と遊ぶんだよ。
 上手くやってるって、女の方も。

40 :名無しさん:2000/04/02(日) 04:36
虚しさを感じないかい

41 ::2000/04/02(日) 05:59
虚しさ???なんで?どーいう意味の?
不倫彼氏一筋って、そりゃ、ないでしょ?こっちは独身で自由の
身なんだし。悶々と週末過ごす完全不倫女は、ワタシもイヤだなぁ。

42 :完全不倫女:2000/04/02(日) 06:53
平日は毎日一緒にいるから、週末は見も心ものんびり。
平日仕事終わってすぐから次の日仕事に出かけるまでずっと一緒なので
週末の休みがないとこっちも息が詰まっちゃうよ。
友達付き合いしたり趣味を満喫できるのは週末だけだから、また別の意味
で楽しいよ。

43 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:41
誰かと比べないと幸せを実感できないのか

44 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:37
会う日・会わない日があって当然ですよね?
だって、私達は「恋人同士」なんだし。。。相手も用事(奥さん・子供)
あるだろうし、こっちとしても毎日・毎日、彼氏との予定じゃ埋められ
ないよ。なんで、虚しいとかストレスなんて言葉が出るんだろゥ?
そんなに「主婦」ってツマンナイのー?

45 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:40
そんなに過剰反応しなくても。

46 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:29
現実の不倫女を見てると、
週末は不機嫌だし、無理に週末の予定を入れてる人が多くて、
傍から見て「虚しそう」なもんでね。「私は平気」オーラを
強調している人は見てて哀れ。週末は好きな人と安らぎたい、
とは思わないのかな?平日とは違った空気があるもん。週末って。

47 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:29
>40.43.45
 一言突っ込みご苦労さん。そろそろ旦那起さなくていいの〜?
 洗濯は〜?

48 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:30
>40>43>45
かーちゃん、メシ〜!トイレ汚いよ〜!掃除しといて〜!

49 :名無しさん:2000/04/03(月) 06:33
痛いとこつかれたのかな?

50 :>46:2000/04/03(月) 07:31
私は彼と週末デートしてますよ。
土日泊まりのこともあるし、日帰りもあるし。
夫婦じゃないんだから、いつも一緒にいるというわけじゃなく、
一緒にいたい時に一緒にいる、という普通の付き合い方です。
彼も、生活の部分で家庭を裏切っているわけじゃないから、
公の部分では夫であり、プライベートな自由も持っている
という感じでしょうか。

51 :名無しさん:2000/04/03(月) 07:49
46のほうが無理して不倫女を哀れに見せようとしているように
見えるな
なんとなく・・
婚姻届だけが頼りな精一杯の虚勢っぽい
がんばれ

52 :46:2000/04/03(月) 07:55
>51
ごめ〜ん、まだ結婚してないの〜。
そんなつもりじゃなかったのよ。
たまたま私の周囲にいた人達がそんなふうだったから
そう思っただけでえす。あまりいじめないでねっ♪

53 :>52:2000/04/03(月) 07:58
51じゃなくてすみませんが、51はいじめるどころか
がんばれって言ってくれてるよ?

54 :尼崎より:2000/04/03(月) 08:11
>50(52)
「週末は好きな人といつろぎたいの♪うふっ♪」なんじゃ?そりゃ(わらい)
はよ結婚してもらえる相手探して、落ち着きや。イヤでも増刊号のタモリ観ながら
掃除する生活が待っとるで。急がんと、オバチャンになるで。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)