5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族が不在の時に・・・

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:33
家に来たいという不倫相手(独身)の気持ちが
よくわかりません・・・。

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:46
行きたいと言ったことは無いけど、
妻子が留守なのでぜひ家に来てくれと言われたことはあります。
なぜ家に呼びたがったのか、相手の気持ちはよくわかりません。

3 :>1:2000/03/10(金) 23:59
やばいね。奥さんに対してかなり敵対心持ってるね。
危険だよそいつ。家庭を壊そうとしてる。

4 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:03
ひえ、こわ〜
絶対家に入れない方がいいぞ>1

5 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:16
不倫相手の家(家族がいない間)に泊まった事もあるし、
不倫相手が家に来た事(これまた家族がいない間)もあるけど。
考えすぎじゃない?
大した意味はありませんぞ。

6 :名無しさん:2000/03/11(土) 03:24
「家に行きたい」っていうのが問題なんだろ。
「家にくる?」「うん行く」じゃなくて。

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 18:03
私も、不倫相手の家に泊った事ある。彼に呼ばれて行った。
普段奥さんが使ってる台所で料理作ったりしたんだけど、
すごい罪悪感あった。2回いったけど、もうやめました。
髪の毛1本も残さず帰って来たけど・・・
行った私も私だけど、悪びれずに「来い」って言った彼の神経も
ものすごいものだと思った。
寝室は別みたいだったので(彼と奥さんとそれぞれ部屋があったので)
奥さんの寝室には入ってないけど。


8 :あん:2000/03/12(日) 19:01
奥さんと子供が里帰りしている時に、ちょうど彼が風邪引いて
看病に行った事がある。別にどーって事無いけどなぁ。。。。
も、不倫関係ってゆーか浮気している時点で、奥さんとは
どーでもイイって感じゃないのかな。>男
私はそー思います。ま、離婚云々とか子供云々とかあるんだろぅ
けど、他で女作ってる時点で、その夫婦はかなりお寒い2人だと
思うのですか。。。違うかなぁ。。。(・_・?)

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:42
>8
自分の好きなように思っていればいいんでないの?

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 20:59
>8
その寒い2人の片割れとつき合ってるのも寒いつきあいかもね

11 :あん:2000/03/12(日) 23:30
>10
 予想どーりの突っ込みだぁ〜!(わらい)いやいや、いいんですよ。
 私にとっての、その人(彼)との関係は寒くないから。夫婦間の問
 題と私と彼の付合いは全く別モノでとらえてるし。。。
 何て言うんだろぅ。。。うーん。別に相手が結婚している事は私に
 とって関係無いのです。モロ自分本意なんだけど、結婚は結婚で別に
 考えているし。ダメかな?>奥様 ちこっとダンナさんをお借りして
 いるだけなのです。。。たまたまウマが合っちゃうパターンってある
 んです。。。(Hだけじゃなくて、ほっんと色々ね)楽しいから
 付合うってダメ。。。。ってみんな言うもんなぁ(汗)でも、それ
 がホンネです。

12 :>11:2000/03/13(月) 04:10
読みにくいわ長いわ言い訳がましいわで寒いレスになってるよ
ツッコミの予想してたなら、まともな答え準備しとけば良いのに

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 04:14
>12
だって「現役愛人」だろ、11って。
頭悪いんだから、大目にみてやれよ。

14 :あん:2000/03/13(月) 04:31
>12
 読みにくいでしたか?(汗)いやいや常にココに入り浸る
 習慣が無いもので。。。。たまたま暇な時間に遊びに来ました。
 長いとか、そーいうルールに詳しくなくてゴメンね。いい訳な
 んてしている気は無いんだけどなぁ〜・・・さすが常連さんですね。
>13
 愛人=頭悪い ですか(^-^;
 さぞ真面目で忠実な毎日を送られているのですね。
 とても幸せな家庭をお持ちのようで、イイですねぇ。

15 :名無しさん:2000/03/14(火) 11:41
入り浸るとか習慣が無いとかの前に
もうちょっと真面目?なレスをしろって事じゃないの?

頭悪くはないでしょ、賢くないだけ。

ま、何を書いても強がりにしか聞こえんけどね。

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 17:33
baka

17 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:58
うううううううううん。

18 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:30
これは3度目だね
1: 名前:東大最強 投稿日:2000/05/20(土) 20:44

天皇中心ノ神ノ国タル大日本帝国大學ノ雄トシテ誇リイデ立ツハ我等ガ母校東京帝國大學也!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 20:47

おーい、誰かお医者さん呼んでこい!

3 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:00

ほいほい−−−−

4 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/20(土) 21:01

診断
「死刑」

5 名前:で 投稿日:2000/05/20(土) 21:04

4、
>いやいや
こいつは、いきたまま
臓器提供しよう



19 ::2000/05/21(日) 16:13
何、こいつ。

20 :ポチ:2000/05/22(月) 14:12
やっぱ、好きな人の事だから、全部知りたいっていう感情ではないで
しょうか。生活も、好きな食べ物も、趣味も知りたいっていう感じで。

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:16
>7さん
>行った私も私だけど、悪びれずに「来い」って言った彼の神経も
>ものすごいものだと思った。

同感です。私も「家に来て」って言われますが絶対行きたくない。
こんなことを悪びれずに言う男、たとえ奪っても価値はないなと思いはじめました。

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:01
不倫の彼の家?
行って見た〜〜〜い
まえ、家の前までは、行ってしまったけど。。。
でも、勇気がないから夜中・・・・に行ったよ

23 :>22:2000/05/23(火) 05:38
この馬鹿女

by 木村拓也 with 工藤静香

24 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:19
うるせ〜>23
うるせ〜>23
うるせ〜>23
うるせ〜>23
うるせ〜>23


25 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:31
donnnatokoroka mitaidakedaro?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)