5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那も愛してるけど、不倫中の彼も大事?

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 05:04
って、女の人っています?
だとしたら、その心は?

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 11:06
はい。大事です。
妻の座。
築き上げたものを壊すのにはパワーがいるんだもん。
男の不倫と何ら変わりはないような気がするけど・・・
いづれは配偶者の下に戻っていくってことでしょうなぁ。
ただ、女が怖いのは、本気になりやすいってところかもしれない。
ま、人それぞれだけどねぇ。

3 :カウパッチョン:2000/03/11(土) 18:42
当たり前だろ。
エゴイストって言葉の意味、分かるか?


4 :1:2000/03/11(土) 22:40
じゃ、もし、不倫中の彼が偉く出世して、社会的地位とかも申し分なくても、配偶者に戻ります?
なんか、物理的な話だけど。

5 :男だけど:2000/03/12(日) 00:04
結婚できれば浮気相手のほうに行くんじゃないの?
いくら出世しても結婚してもらえなけりゃ旦那のトコに帰るしかないだろーね

6 :5:2000/03/12(日) 00:11
って、男の分際で出しゃばってすいませんねぇ(^^;)
実際、女性の立場からはどう?>2
浮気相手が出世して、結婚してくれって言ってきたら、旦那捨てますか?


7 :2ですが:2000/03/12(日) 02:51
>5
う〜む。
わざわざ自分から離婚を切り出す事はしないと思うなぁ。
結婚生活って、例えば条件がいいほうに乗り換えるってことではないと思うんだよね。
ダンナより稼ぎがいいから、と言って不倫相手と一緒になるってことはできないなぁ。



8 :名無しさん:2000/03/12(日) 11:19
まさに今その状況です。
不倫中の彼はまだ学生です。
彼のこともすごく好きだけど、
今までダンナに支えられてきたこと、築き上げたものと
天秤にかけて決断することは難しいです。
とりあえず彼と将来のことについて話すと暗くなるので
「今」のことしか考えないでいようってお互い話してます。

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 03:56
あのさ、不倫相手が出世して、地位や財産を持ったからって
簡単に乗り換えたりなんてできないと思うけど。
結婚生活って、地位や財力だけじゃないでしょ。
相手の親、兄弟、親戚なんかの事って考えないのかな?
私の場合は、そういう意味でダンナ以上にいい結婚相手は
いないので、不倫は不倫です。
まぁ、不倫相手が出世してくれるのはうれしいけどね。
リッチなデートやプレゼントもらえるから。
不倫相手が大事っていっても、その程度ね。

10 :名無しさん:2000/03/15(水) 18:22
不倫相手は出世してて地位も財産もあるけど
ダンナは普通のサラリーマンだけど
もとから離婚する気はないよ。
ダンナがいてくれるから今の私があるんだもん。
不倫相手も大好き。でも一緒になりたいとは思わない。
妻の座をねらってないって分かったらすごく寵愛してくれるよ。
都合がいいのはお互い様。きれいごと言ってもしょうがないしね。


11 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:37
終身保険か定期保険かの違いだよね。



12 :名無しさん:2000/03/16(木) 12:35
旦那はすごく優しくて、
一緒に子供を育てていく事と人間的に
成長していくまるで一心同体の「家族」。
セックスはしない。(旦那が不能)

恋人(愛人)はオンナとして認められたくて
恋愛を楽しんでいる。でも全身全霊愛する。
自分でも起用だなあって思ってる。
しかも誰も傷つけたくないから
隠すところはきっちり隠す。
不倫相手は地位高い職業だけれども
せいぜい、おいしいお食事くらいしか望まない。
離婚も考えた事ない。

13 :不倫相手:2000/03/29(水) 10:09
オクサンの家族がビョーキになったんで
その看病のために実家に移り住んだ。
一戸建てだ〜とか、ちょっと自慢してたけどマスオさんだよ。

状況はどうでもいいけど、ど田舎に引っ込んじゃって、
ちょっと夜中に呼び出したりとかできなくなっちゃった。

リコンして東京に戻ってきたら、また遊んであげるからね。

14 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:02
c

15 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:00
二人とも私の良き相談相手だから大事。


16 :よしこ:2000/05/21(日) 15:35
結局 お互い 美味しい所だけつまんでいたいのよね。

でも、彼が離婚してくれるなら、私もりこんするよ

17 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:17
二股が平気なんてばかなやつのやることだ。
くだらねえ


18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:01
>16
彼が離婚してくれたらなんて前提じゃ、甘いんだよ。
おまえがさきに離婚しろよ!

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:48
運命の出会いがたまたま相手の結婚後だったとかいって不倫するやつは
運命の出会いがたまたま相手が小学生だったとかいってるロリと同レベル。


20 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:16
年上の人妻と付き合ってる。常にお互いわりきれるかわりきれないかスレスレのところで踏ん張っている。でも、俺の浮気がばれると怒られる。どうすりゃいいんだ!

21 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:27
浮気やめれば? >20

22 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:52
>21
その通り!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)