5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今あなたがセックスしている不倫相手のマンコには

1 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:14
旦那のザーメンが残っているはずです。
あなたはそれを知らずにマンコを舐めているのです。
チンポをいれると旦那のザーメンが潤滑剤となるのです。
それでもあなたは人妻とセックスするのですか?


2 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:18
旦那とSEXしてからシャワーも浴びず1時間以内に
不倫相手とSEXするバカもいないでしょう。

3 :名無しさん:2000/03/11(土) 13:25
>1
それがいいのがわからんのか?
まだまだ子供ぢゃ。

4 :>1:2000/03/11(土) 13:27
不倫否定派が、恋愛経験も少ないお子様だって証明してるような書き込みだね。
大人の世界は、子供が思う理想通りにはなかなか行かないものなんだよ、キミ。

5 :>4:2000/03/11(土) 16:15
然り。

6 :カウパッチョン:2000/03/11(土) 18:39
知らないで舐めてるヤツなんかいねーよ。


7 :tennsai:2000/03/12(日) 15:01
544 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/05(日) 22:08

非処女を非難してるみなさん、悪いねえ。
私はいままで30人くらい処女奪いました。
そして結婚した相手も処女を私が奪いました。
妻はいわゆる「西村知美系」で、
めちゃもてなのに、22で私に奪われるまで、処女でした。
信じられませんでした。こんなかわいい子が?って感じで。
それに感動して結婚してしまったというわけです。

うらやましいでしょ?
しかも、世の中に、俺のせいで非処女と結婚するやつが
多数いるわけだしね。
残念でした。ふふふ。
545 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/03/05(日) 22:11

俺は未婚だが、俺の彼女も処女を俺が奪った。
13歳のときにね。以来10年間キープしつづけ今に至るが、
その間、他に7人の処女を奪った。
544の優越感は俺にもわかる。

みんな、よく聞け!
おまえが夢見ごこちでキスする女の唇は、
おれのチンコをなめた唇だぜ!!
おまえがクンニするマンコは、
俺のザーメンを撒き散らしたマンコだぜ!!
かわいそうにな・・・・・・・。




8 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:46
>1
その逆も真なり

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:27
>7
ネタはいいからオナニーして寝ろよ

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:30
>7
いまどき処女がどーこー言う男って気持ち悪い。


11 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:42
>7
 キモイ>処女マニア それともネタ?(笑)
 処女しか相手に出来ないのは、もしかして自分のテクに自信無し?
 ろくにマンコの洗い方も知らない遅れチャンは逆にキモイっす〜!
 っつーか、これ、やっぱネタだな。アゲ〜〜〜〜〜〜

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 05:02
でも、みなさん知ってます??
亀頭の下のくぼみって前の精液を掻き出す役目なんですよ。
だから、寝取られたらすぐにするべし☆

13 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:59
人妻とのセックスはメスとやってるって感じがしてなかなかよろしい。

14 :名無しさん:2000/03/28(火) 14:58
女とヤレりゃあ誰とだってかまわねぇ

15 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:51
baka

16 :名無しさん:2000/04/03(月) 13:46
他の男のザーメンですべりがよくなってるから、
にゅるにゅるして、余計、気持ちがいいぞ。

時間をあけた輪姦、公衆便所だと思うと余計に
腰が動くぞ。

17 :ねねね:2000/04/06(木) 10:09
さっきまで入ってたダンナのちんちんの
大きさって気になるものですの?

18 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:33
ぼくのかのじょは結婚してから5年間、ダンナとやってないって言ってるじょ。
妊娠経験もなく締りもGOOなので、マンザラ嘘でもないらしい。

19 :名無しさん:2000/04/07(金) 03:37
>18
見事に騙されています。
でもそのまま騙されているほうが幸せね、ボ・ウ・ヤ!

20 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:12
>19 私もそう思った(笑)
私はダンナともしてるよって言っちゃったけど
ウソついといてあげたほうがよかったのかなぁ。
子供も産んだけど、私のほうが奥さんよりいいって言ってた。
あ、そか。これもウソかぁ(爆)

21 :ちなみに…:2000/04/07(金) 08:52
俺はカミさんとは4年近くホントにやってない。
付合っている子はいるけど。今後も妻とはナイと思います。
甘えられるけど疲れたと言って、はや4年(笑)長い間疲れてるんだなぁ
と思ったりします(笑)


22 :>21:2000/04/07(金) 17:36
別れてあげた方が奥さん幸せになれるんじゃないの?
結婚していてセックスなしは辛いよ。

23 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:44
奥さんもきっとどこかで欲望を発散させてるんじゃないの?


24 :21のちなみに…です:2000/04/07(金) 22:58
>22、23
セックス無しって、やはり深刻ですかね。妻は34歳ですけど、そんなに
したいものですか?子供もいますし。
妻も浮気をしていたら、是非とも向うから言い出して欲しいです。>離婚
なんだかお互い「離婚したい」と言い出すのを待っているような…
私は、ハッキリ言えば待ってます>離婚
でも面倒だし自分から言い出す事はきっとないと思います。

25 :>24:2000/04/08(土) 06:12
カミさんも同じこと考えてるよ。
我慢くらべだな、こりゃ。
まあ、離婚するパワーに比べれば不倫なんてちょっとした
エネルギーで済むけどさ。人任せの人生なんてイヤだな。

26 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:57

            /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ < カミさんとエッチなんかしてらんねーよ!3年やったら飽きるだろ!
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|

27 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:30
>26
 あはは。私も3年後にセックスレスになりました。でも何故か
 今の彼女とは4年が過ぎました。。。

28 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:05
>26
出やがったな! 巨大モナー!
↓これでどうだー! 3Dモナーだ!!

http://research.naikaku.com/baby/image/159.jpg

29 :名無しさん:2000/04/30(日) 22:38
たまには奥さんと、セックスしましょう。
私も2年ぶりにこの前しました。
でも、今朝、一人でオナニーをしているのを見つかりました。
セックスしないのよりも、オナニーをしている方を奥さんは怒りましたね。

30 :`K?>>mail:<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=><noscript><INPUT TYPE=text NAME=FROM SIZE=20 VALUE="">mailは省略可<INPUT TYPE=text NAME=mail SIZE=20 VALUE=""></noscript><br><INPUT TYPE=hidden name=bbs VALUE=furin><INPUT TYPE=hidden name=time VALUE=957:2000/05/02(火) 08:45
ぬ。

31 :>7:2000/05/08(月) 05:24
西村知美系が可愛いと思っているところがすごいよ。

あんたが処女に仕込んでくれたテクを今は世の中の皆さんが享受して
いるのさ・・。

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:48
age


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)