5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫してるひと要チェック!

1 :名無しさん:2000/03/13(月) 21:56
同じ部の上司と不倫してますが、すごいことを発見しました。
彼の灰皿を片づけた時、???って思いました。
彼の吸ってるはずのたばこに口紅がうっすらと付いているのです。
彼に言うと、「そうなるんだよ、あはは」って笑っていました。
こういうのもバレるネタですよ!気をつけて

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 10:36
女装癖。

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 15:01
チンポに付いた口紅でばれました

4 :>:2000/03/29(水) 03:32
こないだ煙草吸ってたら乾燥して唇がはりついてうっすら血が…
口紅みたいだったよ。そーいうこともあるのさっ。

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:39
ageage

6 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:43
チンポの先にティッシュのカス

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:49
子供の名前を呼んだつもりが、思わず彼女の名前を。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:05
バースコントロールしたことないカミさんと、イク時、
思わず「中で出していい?」って聞いてしまった。
それ以来やばい。。。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:45
8面白い。思わず笑っちゃったよ。


10 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:17
長さの違う髪の毛
自動車の走行距離数
彼女宅で無言電話があり、同時に彼女宅潜伏中のオレのポケベルが鳴った。
恐かった!

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:18
10の体験、真似しないで下さい。

12 :砂の女:2000/04/25(火) 23:26
この間、主人がゴルフに一泊で行っている時、一緒に行っているはずの
同僚から、麻雀の誘いの電話があった。
帰ってきた主人に問いつめたら、顔色変えず「あいつは下手だから
外したんだ。」と言った。でも靴や服にいつも付いてくる芝がなく
またその日は雨降ったはずなのに何も濡れていない。
でもそれ以上問いつめなかった。わたしも浮気しているから。


13 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:18
不倫してる彼から聞いた話:
私と遊んで家に帰ってからお風呂に入ったそうです。
今日のお風呂は汚いなぁっと思っていたら、それは、
自分のあそこに付いていたティッシュだったのです。
ティッシュがお風呂の中でバラバラになって
浮いていたそうです。

14 :!WU?:2000/04/27(木) 10:53
帰宅した夫の顔に「浮気しました」と書いてあった(←ように思えた。)
「浮気?本気?」と聞いたら「浮気」と答えた。我ながら妻の勘は怖い
と思った。ちなみに私の不倫遊びはばれてません(疑われてもいない)。

15 :>!WU?:2000/04/29(土) 22:55
そう思ってるのは自分だけかもよ・・・。

16 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:59
そうそう自分が浮気してるときはわかっても追求しないよね。
後ろめたさがあるからかな?

17 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:16
後ろめたさもだけど、不倫を続ける意志もある

18 :>13:2000/05/05(金) 01:05
気も!気もすぎる  しかも臭そ!
そんなお風呂に、絶対子供いれられない
子供が拒否反応おこして、死んじゃう
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
吐きソ・・・・・・・




19 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:03
>18
行為の結果できるのが子供なんだから大丈夫でしょう。

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:28
確かに。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:08
そっ・・・そんな無茶なぁ〜〜〜〜〜
行為と結果はあくまでも、別
一緒くたにはさせないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


22 :>19,20:2000/05/05(金) 16:09
そっ・・・そんな無茶なぁ〜〜〜〜〜
行為と結果はあくまでも、別
一緒くたにはさせないぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!


23 :乱歩:2000/05/06(土) 08:49
彼には口紅をつける習慣があったと推測される・・

24 :>22:2000/05/06(土) 17:20
行為が無ければ結果は無い。

25 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:24
>24  
いいや、あるさ、
性交渉のない妊娠だって
そんなことより
だいたい配偶者以外と行為を行なって
汚れた物を
家庭の風呂に持ち込むなっての
反吐が出るぜ!
シャレにもなんないし


26 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:12
お外でHしたあとは
きれいにあらっておうちにかえりましょう
ただし、せっけんをつかわずに

27 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:11
あげ!

28 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:15
友達は アヤシイ と思ったら、ご主人の足のにおいを
かぐそうな。
せっけんの匂いがしたらアウト。


29 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:02
汗の香りが全くしないのもアヤシイ

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:09
うんこの香りがするのはコヤシイ

31 ::2000/05/21(日) 04:19
爆笑

32 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:32
他スレッドを含む一連の書込みをみているとキツイ。
10分しかあいてなかったりする。
厨房ヒッキーの自作自演。
それで爆笑。

33 :>32:2000/05/21(日) 05:45
面白いからいいじゃん。
お前の意味無しレスよかいーと思うよ?
荒らすならここの趣旨に合ったレスしなよ。
あ、才能ないのか。

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:31
学生時代からの友人で香水好きの男の子がいた。
浮気してもバレないように、日ごろからキツイ香りを
付けておくんだって。
だけど、そいつほんとに臭くて、教室の入り口に立つだけで誰かわかった。

35 :""まさと"":2000/05/21(日) 06:52
http://www.asahi.tripod.com/0512/news/national801326.html

こいつかわいいと思う?

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:27
だから、ブラクラはもう飽きたって!

37 :>31さんへ:2000/05/21(日) 07:59
30=31じゃないですもんねー
廚房ヒッキーの自作自演を指摘して自爆
冷笑

38 :>32:2000/05/21(日) 15:06
30≠31っていうのは、レスした本人たちは
少なくとも判ってますから、なに書かれても屁とも
思いませんよ。
因みに31は私が書きました。
だって、面白かったもん。真夜中なのに声出して笑ったもん。
>37さん
「>31さんへ」じゃなくて「>32さんへ」でしょう?

39 :>38さんへ:2000/05/21(日) 15:52
いえ、31さんに同意を求めてるんです。
「じゃないですよね?」って。言葉が足りなかった(笑)。
でも、すごく嬉しかったです・・・ありがとうございました。
は!?レスを元に戻しましょう!


40 :31、38:2000/05/21(日) 16:05
>39さん
あっ、そうか、ごめんごめん。判りました。
私のほうこそ読解力が足りませんでした。反省!
では本題ヘ。

41 :ソントン:2000/05/22(月) 18:03
不倫相手と山の中でカーセックスしてたら、後で知ったんだけど、
少し離れた場所で殺人事件があった。
車のタイヤ痕とかで容疑者にされるのではないかとドキドキした。

42 :?????j???E:2000/05/22(月) 18:15
不倫に疲れました。
丸山あきこといいます。
電話ください!
銀行に勤めてます。070ー6559ー5992
090ー4458ー1172

43 :>41:2000/05/22(月) 20:27
二重のドキドキ!

44 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:31
○○ばっかり!
そういうとすぐに反応がある。お前も見てるとか、何とか
そんなこと関係ないね
暇持て余している○○ばっかり

45 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:06
>そんなこと関係ないね

関係無いって(笑
まず、お前もその一員だという事を自覚しろよ。
その上で発言してね。
お前が自分を貶めるのは勝手だけど。

46 :>44:2000/05/25(木) 06:51
何を言いたいのか、さっぱりわからん。なんとなくわかるけど。
もうちょっと、人に読ませる文章を書きなさい。
やっぱりここは、程度の低い人が集まっちゃうんでしょうか・・・

47 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:44
は?

48 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:47
お勉強になりました

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)