5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫しかしりません

1 ::2000/03/14(火) 13:59
もうすぐ35歳になってしまいます、もがいてます
今までの人生で旦那しかしりません。夫も忙しくってあいてにしてくれません
ほかの人と一回してみたいです、でも自分の年齢かんがえると、、


2 :名無しさん:2000/03/14(火) 14:33
ホストにはまるなよ

3 :>1:2000/03/14(火) 14:51
若い時にぜんぜん男に縁なくてさ、
それで、ようやくやってくれたのが今のダンナなんでしょ。
若い時ダメだった女が35にもなって男が相手すると思う?
まぁ、せいぜい拾ってくれたダンナに感謝して、他の男とやる事
なんかよりもテクでも磨いて捨てられないようにしろよな。

4 ::2000/03/14(火) 15:15
そゆこと言わんでもいいじゃんよぉ・・そゆことぉ>3

5 :簡単:2000/03/14(火) 15:25
テレクラ行きんさい
病気・極度の変態・強請系には気を付けて

6 ::2000/03/14(火) 15:51
縁もなにも学生のときからつきあってたから、学校も忙しくって
そんな暇なかったです、、、
やっぱこのかきこみからみると終わってるってことでしょうか(笑)
みなさんのいう通りおとなしく飯でもつくってます、、
ありがとうございました


7 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:59
やっぱ主婦の書き込みってなると、不倫女は必要以上に攻撃的になるし
不倫男は自分の妻には浮気してほしくないので、どっちからも
浮気奨励のカキコは望めないのですよ>1
かく言う俺も、やっぱり自分の妻が他の男と寝るのはヤなんだよなー
勝手だけど。
まあ、あまり気を落とさず、オナニーでもしませう。
セックスが人生の全てじゃないし。

8 ::2000/03/14(火) 16:14
7さんありがとうございます、精進します

9 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:48
35くらいなら女盛りといえるよねぇ。
ネットの趣味系オフなんかに言ってごらん。
結構若い男の子もゲットできます。
中には巧い子もいるからいろいろチャレンジしてみては。

10 :難波:2000/03/14(火) 21:15
いやいあ、やはり一本で終わるのはどうかな、人それぞれあるし相性も
ぜひ、チャレンジをしましょう。
でも、はまらないように、紳士な相手を選ぼうね!
ちなみに、経験者としてはなかなか善いもんだよ、どきどき、わくわく

11 :いいじゃないか:2000/03/14(火) 22:48
>1
俺は君と同い年だ。友達感覚を持てる相手とひとときの逢瀬を
楽しむってのはどうだい?

12 :名無しさん:2000/03/14(火) 23:27
こういうスレッドあるとすぐメールアドレス出してくる欲情バカいるけど
うぜーからやめてな。

13 :欲情バカ:2000/03/15(水) 00:35
あ、メアド出そうと思ったのに(ワラ

14 :ばれなきゃ・・・・・:2000/03/15(水) 09:20
いいじゃ〜〜〜〜〜〜んんんんんんん。。。。
50になって、後悔するよ〜〜>1さん

15 :>1:2000/03/15(水) 11:36
いやマジでの話しね。冷やかしじゃないからね。えっと、私の
知り合いは風俗で働いてますよ。人妻専門のヘルスね。大変な
事もあるけど、Hしながら(ヘルスだから擬似だけど)お金バ
ンバンため込んでます。んで、充実感かお金のユトリか綺麗に
なってます。>その主婦

16 :名無しさん:2000/03/16(木) 03:49
みんなネカマによくつきあってやるなあ。
読めばすぐにわかるじゃん。

17 :名無しさん:2000/03/16(木) 07:15
おお私と同じだな>年とか、知ってる男の数。
私ももんもんとすることあるけど、他の男はやだ……
てーか、ただのもんもんだけで、すぐ他の男、て思うものなのかなあ。
夫以外の男に、実際にさわったりさわられたりって、なんか生理的にやだな。
すいませんね不倫板にふさわしくない意見で。うーん一人しか知らないから
こういう意見になるのかもな(寂笑)


18 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:07
>17
あなたの旦那さんは外で他の女を抱いてるんじゃない?

19 :>1:2000/03/16(木) 18:22
すみません、ぼくじゃだめですか?
35歳全然OKなんですけど。

20 :>18:2000/03/16(木) 20:01
またまた〜不倫女はすぐそうゆうこと言うんだから(笑)
>17
色々経験すれば気が変わるかもよ。
35なんて、まだ若い!
・・・なーんて口説いて、実は自分の女房だったりしたらヤだな。

21 ::2000/03/16(木) 22:18
9さんオフとかよくいってますよ、エロ系ではないですけどね
たしかに大学生とかもいます誘ってくるのもいます
でもふみきれないです、、なんか裏切れないっていう気持ちと
このままでいいのかという気持ちがたたかってます。
16さんネカマではないですよ、まじです
春だからでしょかこんな気持ちになるのって、、

22 :18>20:2000/03/17(金) 01:26
はじめて夫以外からの口説きらしきものを経験させてくれて
ありがとう!(笑)
なんかのときにはひとつまたアドバイスよろしくお願いします。

23 ::2000/03/17(金) 14:59
22は私ではありません

24 ::2000/03/17(金) 15:57
読めば分かります

25 ::2000/03/17(金) 19:58
最低の女だとみなさん思うかもしれませんが、彼は出張がおおく
たまにうちに帰ってくるときも真夜中です仕事がいそがしいのもわかってます
さみしいんです、、でも勇気がないふみきれない
これが私の本音です
すいませんぐちかいちゃって

26 :>25:2000/03/19(日) 03:37
ぐちりたいのはわかるけど、他の人としたって、
もっとさみしくなるだけだよ。
そしてあなたを信じてる夫の
立場も考えなさい。
「わるいなあすまないなあ」って絶対思ってるって。

27 :>21:2000/03/19(日) 03:56
誘われることがあるのなら、たまには乗ってみたら?
一生夫しか知らなくて、60のおばあちゃんになってから
後悔しても、余計に踏み切れなかったり踏み外したりするよ。
逆にまだ若いうちに色々経験を積んで「こんなものか」
というのがわかっている方が幸せな場合もあると思う。

28 ::2000/03/19(日) 16:04
みなさん色々な意見ありがとうございます。
昨日は夫と喧嘩をしてしまいました、彼は私はなにも考えない
なにもさからわないとおもってたようです
昨日から顔もあわせてないししゃべってもいません。
いつもとそんなにかわらいんですけどね(笑)
結婚していらい記念日もなにもかも一人で過ごしました、、、、
もう限界が近いかもしれません


29 :妻さんへ:2000/03/19(日) 22:57
結局コミュニケーションがとれてなかったのでしょうか?
でもそれがわかっただけでも進歩なのでは?
違うかもしれないけど、浮気をしたいというよりだんなさんへの
あてつけ的要素、だんなさんの穴埋めだったんでしょうかね。
勇気がでないとおっしゃってたのは他の人じゃ意味なかったから?
ここにかいておられるようなことだんなさんにおっしゃってみて
もうこの人とはやってけないとおもったら結論をお出しになっては?
ひょっとしてわかってくれるかもしれないよ。


30 :名無しさん:2000/03/20(月) 02:06
>29
慣れない丁寧語は使うものじゃありませんね。

31 :>妻さん:2000/03/20(月) 02:07
記念日に愛する奥さんを一人にさせるなんて、旦那としてあるまじき行為です。
リベンジしましょう!
若い僕が、必ずあなたを満足させてみせます!!

32 ::2000/03/20(月) 15:35
離婚考えてます、子供もいないし一人でいきていけそうなので、、、
もう結婚はこりごりです。皆さんどうもありがとうございました。
自分のこんな気持ちをぶつける相手なんていません、匿名ということもあって
いいたいことをいえました、本当にどうもありがとう

33 :妻さんへ:2000/03/20(月) 20:28
頑張ってください。
あなたは、強い人だと思う。応援してます。


34 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:56
妻さん私も妻です・・が私は旦那以外の人を知っています。それは確かに浮気かも知れないでも救われる事もたくさんあるし家事もがんばれるいつもきれいにしている努力もできるんです。少しの勇気と罪の意識で家庭がうまくいく事もあると思います。決して不倫を進める訳ではないんだけど。

35 :>34:2000/03/21(火) 21:39
どうせアドバイスするならおいしい部分だけでなく、
辛いこと苦労する点も教えてあげた方が良いと思う
もしもデメリットを経験していないままに、いいことだけを教えているのならば軽率と思う

36 :34:2000/03/21(火) 22:19
関係が終わったときは辛いよでも平気な顔をして子供の世話して家事をこなして泣きたい時にも元気な母でいる!もし妊娠したとしても産む事は許されない覚悟はしてる、なのになぜ他の人を求めるか?それはただの主婦にとって自分が誰かの付属ではない、たとえば誰々ノ奥さん何とかちゃんノお母さんという呼ばれ方ではない私でいられるから、リスクは覚悟の上でもばれない努力はとことんする!ずるいんです。ただ自分が傷つくだけで終わらせる、かなり痛いけどもう止めたいけど夢の様な時間が欲しいそれで癒される事があるから



37 :カルパッチョン:2000/03/21(火) 23:47
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 不倫で自己確認? でもアンタは所詮、
 UU ̄ ̄ U U    ○○の“不倫相手の人妻” >34


38 :名無しさん:2000/03/22(水) 00:47
>37
あんたが逝ってヨシなのぼけぇ

39 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:32
>37
あんたが逝ってヨシなのぼけぇ




40 :35なら:2000/04/05(水) 13:21
べつにもがいたりしなくてもまだ大丈夫だよ。
一回やってみたら?どんなもんか分かるよ。

でも本当にそうならざるを得ないほどの相手に出会ってしまったという
わけじゃなくて、ただ「他に誰か〜」という漠然とした動機じゃ
あんまりろくな出会いはないかもしれないよー。

あんまりマジな出会いをしちゃっても、それはそれで辛いけど。

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:09
http://www.mainichi.co.jp/life/women/open-cafe/02/mail/19.html
でもよんでおちつきましょう

42 :まー:2000/04/20(木) 03:24
妻さん、ずっと皆さんの意見も読んできたけど、後悔しないようにね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)