5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳で結婚して・・・

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:46
もう2年間も性欲を押さえ続けてきました。(性欲というか恋愛欲というか・・・)
最近は可愛い子を見ると「やりてぇ!」とかじゃなくて
「自分の子供にしたい」と思うようになりました。
これっておかしいと思いますか?
自分では悟りをひらいたようで、たいした気分が良いです。

2 :名無しさん:2000/03/14(火) 16:30
全然意味が分からない。結婚したのに何故性欲を抑えるのか?
奥さんとやりまくればいーじゃん
そんで自分の子供でもつくれば?
なんで赤の他人を自分の子供にしたいと思うわけ?
>これっておかしいと思いますか?
すごくおかしいよ、つーか何が言いたいのかさっぱり分からん

3 :>1:2000/03/14(火) 16:58
他人とやりたいんだろ?

4 :>1:2000/03/14(火) 18:04
なるほど。家にさらって監禁して自分で育てたいようですね。

5 :名無しさん:2000/03/15(水) 13:43
別に犯罪を犯したりするわけじゃなくて、思ってるだけでしょう?
だったらOKでしょう。
だったらフォスターペアレントにでもなって
世界の貧しい子にお金を送ってあげたら??

6 :そんな高尚なの1には無理ですよ(笑):2000/03/15(水) 20:01
>最近は可愛い子を見ると

「可愛い子」じゃないといけないのだから。ルックス先行。
フォスターチルドレンはルックスで選べねえもん。


7 :>6:2000/03/17(金) 14:15
あんたと一緒にしないで下さい。
可愛い=見た目っていう発想が頭悪すぎ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)