5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪愛、成功かと思いきや....うそでしょ〜!?

1 :名無しさん:2000/03/16(木) 02:56
私は彼との不倫ののち、彼は家庭を捨て離婚をしてくれました。
彼には、子供が一人いましたが奥さんとの仲は完全に冷めていました。
離婚後は、慰謝料や養育費などでいろいろもめたみたいですが、私と過ごしてくれる時間が増えて
本当に、幸せな日々が続きました。ずっと一緒にいれると思っていました。
そんな幸せもつかの間、私達二人の間にもいろいろと問題が発生して、とうとうピンチの
危機に陥りました。そして、その直後、彼はこういったのです。
「おれは、嫁さんとよりを戻す!」と.....。
そうです。また、再婚するらしいです。結局つらい思いをしたのは私だけだったようです。
私とダメになったからすぐ、奥さんとよりもどすなんて....。こういうのもありなんですね。
やっぱり、不倫はつらいですよ。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 06:32
彼と奥さんとあなたの中で、
あなたが一番、軽傷じゃないの?

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 08:02
1度裏切った人間が2度と裏切らない保証はないでしょう。
不倫する人って、その辺り理解して不倫している訳じゃ
ないの?

4 :>1:2000/03/16(木) 11:29
>1
否定派のモロネタじゃん、ここ。

5 :・・・・:2000/03/16(木) 12:43
私も略奪愛で結婚したんだけど・・・
彼と前の奥さん、なぜか続いてます。
そのうち、「前の奥さんと再婚する」って言い出すかもしれない。
あんなに「嫌いだ」「家事もろくにしない、妻としては最悪」とか
悪口ばっかり言ってたくせに、いったい何なの?と思う。

6 :あたりめーじゃん>5:2000/03/16(木) 14:45
>あんなに「嫌いだ」「家事もろくにしない、妻としては最悪」とか
>悪口ばっかり言ってたくせに、いったい何なの?と思う。

「妻を愛してる」「家事が上手い、妻として最高」という言葉を聞いたら
5はその妻子持ちとセックスできるかっつーの。

7 :名無しさん:2000/03/16(木) 16:08
>6
別に愛妻家だからといって不倫しないわけじゃないし、
そう聞いて付き合わない女ばかりじゃないと思うよ。

8 :>7:2000/03/16(木) 17:22
それを5に言ってくれんか?それとも7=5?

9 :なんだかなあ:2000/03/16(木) 17:26
「家庭回帰HP」から否定派がなだれ込んでるのだろうか・・・

10 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:29
意見するのはいいが、もーちょっと穏便に頼むよ>否定派
2ちゃんで煽ってるようじゃ旦那も不倫したくなるかもしれないぞ。

11 :こらこら:2000/03/16(木) 18:19
>2ちゃんで煽ってるようじゃ旦那も不倫したくなるかもしれないぞ。

不倫したいのは自分の欲望でしょーが
2ちゃんに責任を擦り付けないでちょ


12 :(笑):2000/03/16(木) 19:57
2chで煽ってる妻って・・・なんかヤダ
正妻なら、堂々としてろよ

13 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:47
なんか「妻意識」丸出しなのに男言葉で煽ってるの見ると、
力が抜けるね〜ヘナヘナ〜(笑)

奥さん、そんなアホなことやってないで
俺と遊ぼうよ。30代、40代までなら大歓迎(50代ならちょっと考える)
このスレッド自体はネタくさいのでサゲ
「愛人の待遇」スレッドにヒントを得たんだろうけど、
こっちはリアリティに欠ける

14 :なんだか:2000/03/16(木) 21:03
みっともないねぇ
何が彼女をそうさせるのか・・・

15 :>何が彼女をそうさせるのか:2000/03/17(金) 00:58
薄情な旦那に決まってるじゃん。
人妻好きな俺としては否定派といえども人妻の参加者が増えるのは嬉しいぞ。
不倫回帰HPからだろーがネタスレッドだろーが構わん、どんどん進出してくれ>人妻


16 :名無しさん:2000/03/17(金) 10:30
そうかな。こういう友達いたからな。
ネタじゃなさそうだと思う。
結局前の奥さん、彼と切れなかったらしくて、
彼も子供の親だからしょうがないのかなって言ってた。
でも時々離婚したくせにその男は前の奥さんのところにお泊り
してたみたい。彼女に電話して・・。絶句。



17 :名無しさん:2000/03/17(金) 16:13
前の奥さんと切れないってとこまではありがちな話だと思うが
現妻と別れてまで・・・てのはどうかねえ
そもそも愛人のために妻と別れる男自体珍しいのに
その上、再婚した元愛人と離婚して元妻と再婚って、、、アホちゃうかー?その男

俺の知人でも離婚後に再婚した夫婦はいるけどすごいレアケースだし、
すでに別の相手と再婚してるのにそれを解消して再び元妻と結婚するってのは
やっぱネタくさいとおもふ

18 :しかし人妻はよい!:2000/03/17(金) 16:15
結局、独身女なんてダメダメです。
物分かりよさそうなフリして、結婚狙ってんだもん。
おちおちセックスもできやしない。
その点人妻は対等に付き合えるっつーか、余裕があってよい。
薄情な旦那に愛想が尽きたら、いつでも回帰HPから不倫板に根城を変えてくれ。

19 :離婚して:2000/03/19(日) 15:29
しばらく経って元の相手と再婚、って結構あるみたいよ。

20 :名無しさん:2000/03/19(日) 17:05
うんうん、私が知っているだけでも5組あります。離婚した相手ともう一度結婚て。
有名人としては白川和子さん小林千登勢さん角川春樹さんなどなど。

21 :名無しさん:2000/03/19(日) 18:38
いや、他の相手とすでに再婚してるのに、それと別れて
元の相手と再婚するのは珍しい。
・・・と言ってるんじゃないの?17は

22 :旦那の浮気に苦しむ主婦のリベンジ妄想大爆発:2000/03/20(月) 02:03
って感じのスレッドだね。
そろそろやめとけば?
こんな無意味なことしてないで、旦那の心をつなぎとめる努力をした方が吉


23 :名無しさん:2000/03/20(月) 21:07
ほんまかいな。よりもどしてくれなんて元夫が言ってきたら
砂かけない?離婚妻としては。

24 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:09
age

25 :何このスレッド。:2000/03/29(水) 13:04
嘘くさ〜

26 :あっはっは:2000/03/29(水) 14:29
晒しアゲ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)