5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかってるけど・・・

1 :わに:2000/03/17(金) 11:35
彼女を悩まして、苦しめてるもわかってる。
俺のわがまま っていうんもわかってる。
家族あるのに っていうんもわかってる。
離婚したらえーのに っていうんもわかってる。
やめたらえーのに っていうんもわかってる。

でも、声聞きたい、逢いたい・・・

・・・こんな、状況やもんでなんかな?

2 :名無しさん:2000/03/17(金) 12:05
はいはい、誰かが刺されないと収拾つかないのね。 合掌。


3 :名無しさん:2000/03/17(金) 12:31
そうかもね。
誰かが と違って 誰かに ね。(笑)

4 :名無しさん:2000/03/17(金) 22:41
合掌

5 :>1:2000/03/17(金) 23:11
分かってないよおまえは。
自分の人間性をおとしめたくない、罪悪感から逃れたい、そのために分かった振りしてるだけ。
潔く開き直れ。おまえは自分のことしか考えてない最低の人間。屑。下衆。悪魔。外道。逝ってよし。

6 :敏くん:2000/03/18(土) 02:19
分かってるよおまえは。
自分の人間性を尊重している、罪悪感なんて考えたくない、その為に
他人の意見にすがりたい。
潔く開き直れ。おまえは自分のことしか考えてない普通の人間。
屑かも。下衆かも。悪魔かも。外道かも。逝かなくてもよし。



7 :名無しさん:2000/03/18(土) 06:59
病院行ってA10神経切ってもらえ>1


8 :>7:2000/03/19(日) 14:11
というより延髄をさっくりいっちゃってほしいです。

9 :>1:2000/03/20(月) 09:48
こんな状況ってどんな状況?


10 :1です:2000/03/22(水) 16:20
いや、ありがとう。
みなさん。
マジで刺されれようと思います。

11 ::2000/03/22(水) 16:24
>9
マジ不倫。
不倫にマジも無い?

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:31
いいんじゃない?
バカが刺されるだけだから。
本気になった時点でお前の負け

13 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:14
つーか、お前は本気にならないの?>12

14 :>13:2000/03/22(水) 18:30
家族が居るだろ。

15 :>1:2000/03/22(水) 22:01
相手は本気じゃないと思うぜ。
自分の女房に捨てられないように、せいぜい気をつけな。
不倫の後に残るのはみじめな自分だけだろ。

16 :なんか:2000/03/24(金) 14:24
私の友人の不倫相手のようなきがする、>1。


17 :なんとなく:2000/03/24(金) 15:56
私の不倫相手だったりして。

18 :いえいえ:2000/03/25(土) 17:28
私のです

19 :>1:2000/03/26(日) 02:54
くされポエマー

20 :それと:2000/03/27(月) 10:00
くされダンサー

21 :名無しさん:2000/03/29(水) 04:40


22 :名無しさん:2000/03/29(水) 19:50
じゃる丸?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)