5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫は男の本能でしょ

1 :ちょろ:2000/03/18(土) 02:06
男は「不倫」だと思ってないのよ、本質的に。
子孫を残したい本能で、いろいろな女性と交わるの。

女は本質的には「保守的」で子育てに邁進するけど・・・。

最近は、女性も「本能」だけで動いてる人も多いみたい。

2 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:32
それが「本能」と理解してるなら、理性で抑えるべし。

3 :>1:2000/03/18(土) 02:39
本能だから何?

4 :名無しさん:2000/03/18(土) 02:44
本能でSEXしても本能で子供は産めないよなぁ。

5 :名無しさん:2000/03/18(土) 03:03
女の本能が、より優れた種を欲して、精子バンクを利用する
ことが普通になったら、恐いよね。種の多様性がなくなって
いきそう。

6 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:22
確かに、女の浮気も本能だと思うな。
優秀な精子(子供)が欲しいもん。
でも、彼を哀しませるって思うとなかなか実行に移せない。小心者なんだね。
絶対にばれないのなら、カッコウ方式もアリだと思うけど。

カッコウ方式
自分の子を赤の他人に育てさせる方法
浮気相手の子を「アナタの子よ」と言って育てさせる
相手の血液型くらいは調べとかなきゃいけない

7 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:28
でもさぁおじさんが女の子に悪戯して捕まるってのはよく聞くけど
おばさんが男の子に悪戯して捕まるってのは聞いたことないよね。
なんで?これも本能の違いなのかな?

8 :名無しさん:2000/03/18(土) 18:35
おじさんに悪戯されると、女の子はイヤがるが
おばさんに悪戯されても、男の子は喜ぶ

この違いじゃないでしょうか。要するにバレるかバレないか、という。

9 :名無しさん:2000/03/19(日) 02:16
うっそ〜!俺は喜べないぞ。
どっちかといえば女の方が自分に好意がある人間に
弱いとおもうけどなぁ

10 :>8:2000/03/19(日) 03:50
>おばさんに悪戯されても、男の子は喜ぶ

それはあなたの妄想。あなたは小森のおばちゃまにしゃぶられて
みたいですか?それともサッチーがいいかな?

11 :名無しさん:2000/03/20(月) 13:55
>10
それはおばさんというよりおばあさんだろ?
おれも40ぐらいまでのそこそこの容姿のおばさんと
やってみたいという願望はあるぞ。いろんな女性と経験
を重ねることで豊かな人生を送れるとは思わないか?

12 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:01
>11
結婚する前に経験重ねればね。
若いうちにやっとけば良いんじゃない?。
歳、食ってから異性に目覚められても困るよな。

13 :名無しさん:2000/03/21(火) 18:34
>1
>女は本質的には「保守的」で子育てに邁進するけど・・・。

子育ての前には「種選び」が必要なんだよ、坊や。種はもちろん優秀
な方が良いに決まっているのは言うまでもないよね。

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:47
本能なら、ゴムしなきゃいい。子供できておろさないでよ。本能のまま
生きたい奴は兎に角、結婚するな。

15 :>1:2000/03/23(木) 04:10
まあ。
家族の生活をしっかり面倒見てるなら、
目の届かないところでの行動くらい束縛されたくないよねー。

あ。あと病気はもらっちゃいけないよねー。
これはマナーだね。

こんな感想かな。


16 :ひろっち:2000/03/28(火) 21:56
社内メールは駄目みたいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)