5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくわからん....

1 :名無しさん:2000/03/20(月) 09:18
だいぶ前なんだけど、既婚の女(22)がセフレだった。
暫くして彼女は妊娠。 結構頻繁に会ってたんで少し心配
になって、
「大丈夫? ダンナの子?」
って聞いたら、
「平気よ、どっちの子でも。 アナタの事好きだし、ダン
ナとアナタ血液型一緒だし。(笑)」
とあっさり。 すげー複雑な気分だった。
どっちにしろ彼女の子である事は間違いないが、女ってそ
ーゆう割り切り出来るものなのか?

2 :名無しさん:2000/03/20(月) 15:37
彼女がへんなだけかも・・

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:33
彼女、変だよ・・・・

ついでに「セフレ」って何?

4 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:49
割り切るなボケ。子供のこと考えろ。

5 :名無しさん:2000/03/21(火) 08:27
セックスフレンドのことじゃない?>セフレ


6 :セフレって:2000/03/21(火) 10:16
新しいナプキンの名前みたい・・・

7 :セフレって(その2):2000/03/21(火) 12:41
新しいニアウォーターの名前みたい・・・

8 :名無しさん:2000/03/21(火) 22:31
すげー馬鹿女だな。
だいたい今どき血液型が一緒だなんてだけで
バレないと思ってるなんて。
そんな女が母親だなんて子供が不幸だな。

9 :カルパッチョン:2000/03/21(火) 23:35
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< お脳が悲しいネ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


10 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:07
>1
で、自分の子だったらどうすんの?

11 ::2000/03/22(水) 10:27
>3
セックスフレンドのことだよ。

>8
でも現実、血液型で不自然じゃなかったらDNA鑑定までしない
でしょ? 普通の夫婦は。

>10
「どうする」って言われても、どっちの子か確かめようもない
よ。 もし俺の子だって分かっても、彼女は「家庭円満」だし。
それに確かめるのも恐いし。

どっちの子にしろ俺が思ったのは、いくら「彼女の子」である
事は同じでも、好きな人(彼女の言葉が本当なら俺。もちろんダ
ンナも)の子供ならダンナに隠してそんな事出来るのか? って
事。
「女はやるよ、それくらい」が普通なら、俺もひょっとして将
来やられそうで嫌だ。
どうよ。

12 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:43
その子供がお前にそっくりだたら笑えるな。ぷっ


13 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:45
腐った果物には蠅しか集らない、と言う言葉があります。

14 :名無しさん:2000/03/22(水) 18:09
やられたらイヤにこだわる人なら将来やられるかもね
本当に自分が子供の父親かどうかにこだわることができるなら、そういうことは簡単にはやられないでしょ

15 ::2000/03/24(金) 09:03
>12
それは彼女に同じ事言われた。(笑)

>14
因果応報っやつ?
今は俺、余所に引っ越してるからもう彼女とも会う事もない
かもしれないけど...
時々思い出してミョーに引っかかるんだよね。

16 :>15:2000/03/24(金) 11:14
もしも本当に自分の子でさ、
何年か経って目の前に現れたらコワイよね。
(身に覚えのあるヤツ)

17 :>15:2000/03/24(金) 12:33
>>14
>因果応報っやつ?

全然意味が違う。「腐った果物には蠅しか集らない」、「腐った果物」=彼女、
「蝿」=15だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)