5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格安の出張ホストです。

1 :永遠:2000/03/21(火) 02:41
はじめまして。元本職ホストの永遠です。
ここ半年、出張ホストを始めました。
出張先は都内、神奈川、埼玉の三都市です。
料金は他に無い格安で、基本的に交通費と食事だけです。
気持ちで、チップを頂けたら嬉しい限りです。
年齢は若いです。業務内容はエッチデート、貴女の限定彼氏、
etcです。一日中、貴女のお相手を満足するまでお付き合
いさして頂きます。お相手出来るのは、貴女一人だけです。
複数のご利用はご遠慮下さい。プライバシーは一切守ります。
詳細については、メールor携帯にて。貴女の為の私です。
メール待ってます

2 :爆笑:2000/03/21(火) 06:30
こいつ、ずうずうしいな

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 06:42
過激な恋愛板にもいたなこいつ。
チンポに脳みそ使いすぎ。>1

4 :趣味と実益を両立させようったって:2000/03/21(火) 12:42
世の中そう甘くないぜ(笑)

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:31
氏ね!


6 :名無しさん:2000/04/05(水) 10:51
>出張ホストさんへ(1)
 イタイ…ホストの仕事も成果が出ず。(;´д`)トホホ
 就職もせずに無職クン。(;´д`)トホホ
 お金に困って「出張ホスト」(;´д`)トホホ
 エッチで稼げるかな?ボク若いし。(;´д`)トホホ

デモ。。。。「ううんっ!からかうだけだもん!ちょっと冒険♪」なんてメール送る
臭い主婦がいるんだろーな。(;´д`)トホホ


7 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:11
http://www.mainichi.co.jp/life/women/open-cafe/02/mail/19.html
でもよんでおちつきましょうね。



8 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:52
宣伝うざい。氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)