5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君島一郎の息子達

1 :sasuke:2000/03/21(火) 16:05
大分 古いネタですが、たつひろとあきら、どっちが
かわいそうだと思いますか?
一郎氏が不倫相手のもとに行ってしまったのなら
奥様も別れればいいのに、なんでしがみついているのか
わからなかったのですが...
っていうか、好きな人に愛されていないとわかったら
別れようと思うのではないかと(自分の考えは)
ま、あそこの場合は金銭面とかでかなり複雑だったのでしょうけど。
私の母は 愛人の方を悪く言ってたけど
私は 本妻の方がみっともなく思えました。
どうおもいますか?

2 :>1:2000/03/21(火) 16:24
君島ブランドは一郎本人より本妻が立役者。洋裁の腕が抜群だった。

3 :名無しさん:2000/03/21(火) 20:03
すでに愛情とか家族とかのつながりが薄く、
仕事上のつながりの意味合いが濃かったんじゃないの?

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 17:31
頑張れ兄貴!

5 :明が:2000/03/23(木) 04:11
この前ワイドショーにちらっと出ていたが、以前に比べて
すごくイイ顔になっていた。彼に何が合ったのだ?

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 05:21
ヒゲ生やしたからだろたぶん

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:04
なぜみなそんなに詳しいんですか?
いつもワイドショー見てるの?

8 :5:2000/03/24(金) 18:40
>6 そうかぁ?目が変わってたよ。
>7 学生だから。ワイドショーはたまに見る。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 22:27
みなさん、学生さんと主婦さん?

10 :地獄の使者:2000/05/04(木) 09:07
本妻と長男を、蔑ろにした罪は大きい
長男を差し置いて、愛人の子供を表舞台に出そうなんて
非常識 本妻にとっては最大の侮辱
そういう事をした罰というか、そういう家は、栄えないという
いい例があのお家騒動
いつかたつひろさんが言ってたけど
君島の名も、今じゃ泥まみれ、糞まみれ・・・・・

全ては、今ではもうお亡くなりになったあの方が
招いた悲劇です



11 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:12
お亡くなりになった張本人が気付いた名前なんだからいいんじゃないの?
長男だか愛人の子供だか知らないけど、彼等の功績でも何でもないんだし。

12 :11:2000/05/05(金) 03:13
気付いた→築いた

13 :はたけ:2000/05/14(日) 01:34
服着たこともない俺には、どうでもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)