5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お手軽に不倫相手を見つけられるサイトない?

1 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:06
最近不倫相手とも別れて、新たなセックスフレンド探しをしてんだけど
なかなか良さげなサイトがなくってイライラするよ。誰か教えてくれない
かい!!!

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:22
主婦合コンに参加したら?
3対3位で、適当に1次会で飲み食いしたら、各自カップリングして
ホテル直行してるよ。時間制限あるし、目的はっきりしているから
行動早い。(気に入ったのがいなきゃ、1次会で出資分だけ飲み食い
して即帰り)

3 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:31
 へ〜!ちなみに、それはどこ見りゃ参加出来ちゃうわけ?


4 :名無しさん:2000/03/22(水) 14:48
あ〜そっか。 すまん。
サイトとかはない。口コミオンリー。
学生時代、派手派手イケイケだった女友達・後輩に、懐かしコール
しまくったら、刺激の欲しい主婦が一人・二人はいるハズ。
主婦になっても、類友で、友達も似たようなタイプとつるんでるから。

5 :・・・。:2000/03/24(金) 16:30
そう・・・。

6 :カルパチョン:2000/03/24(金) 22:16
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/1542/

7 :名無しさん:2000/03/27(月) 18:28
チャットでしょう。もう入れ食い状態。
俺なんか今年に入ってから4人と経験したぞ。
人妻は即マン率高いからいいぞー!

8 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:44
http://hpmboard1.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=UHI50800

9 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:37
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

10 :名無しさん:2000/03/28(火) 13:58
まあ、チャットも悪くないけどさ、鼻息の荒い、イタイ
中年(エロ目的)が徘徊してるのをよく見るよ。会話とルックスに
多少の自信がなきゃーだめだねやっぱり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)