5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボランティアホテトルみたい

1 :あんぱんまん:2000/03/23(木) 13:47
彼とはホテルでしか会いません。Hしてバイバイ。時間にして2時間くらい。無料でしているホテトルみたいでむなしいです。不倫なんてするもんじゃないね。

2 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:15
そういうのを不倫とは言わないでしょう。

3 :名無しさん:2000/03/23(木) 14:35
旅行に行ったりおいしい食事をするなんてこと一切無くて
なんで身体の関係だけになったの?>1

4 :あんぱんまん:2000/03/23(木) 15:00
お互い忙しいからかな。でも寂しい。

5 :不倫関係じゃなくて:2000/03/23(木) 15:11
そりゃセフレ関係だな。

6 :あんぱんまん:2000/03/23(木) 16:07
一応惚れた男だったんだけど、既婚者だし、年離れてるしで、セフレにしても年いきすぎだからそろそろ本格的にバイバイするかなってところです。

7 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:11
あ、自宅に呼んで不倫相手にご飯食べさせる女は
手料理つきアパトル嬢だ、と林真理子のエッセイに書いてあったな・・・。

8 :あんぱんまん:2000/03/23(木) 16:52
はは、うますぎ。

9 :名無しさん:2000/03/24(金) 05:19
>1
典型的性欲処理用女

10 :名無しさん:2000/03/24(金) 05:40
不倫以前にその男人間性に問題有りでしょう。

11 :あんぱんまん:2000/03/24(金) 11:56
最低男なのは確か。

12 :名無しさん:2000/03/24(金) 12:08
つ〜か、別れたほうがよさそうじゃん。
なんだか、あんぱんまんちゃんの「若いオナゴのエキス」を
吸ってるただのエロオヤジって思うけどな。
それともその男のこと好きなの?

13 :名無しさん:2000/03/24(金) 13:08
それは不倫なのか?
ただのセフレじゃん。

14 :あんぱんまん:2000/03/24(金) 14:02
>12 そうなのよ。ただのエロオヤジなのよ。今まで目が曇っていたから気がつかなかったけど嫌な親父なのよね。最初は純粋に惚れていたんだけど自分のご都合ばっかで、なんか疫病神みたいなもんだよなーって思っている。彼のこと。好きだけどムカツク親父って感じだね、今の彼は。

15 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:29
私は1の方の逆だ。
彼は昼間も一緒に遊びに行ったり連休に一緒に旅行に行ったり
という事を求める。
でも私はそんなの求めていないというか面倒なんだよね。
私は仕事帰りに一緒にご飯食べて一緒に寝るだけを求めてる。
それでも彼の事はほんとに好き。
これもはたから見たら彼は純愛を求めていて私がセフレを求めて
いるように見えるのかな?

16 :名無しさん:2000/03/26(日) 09:40
一緒に旅行へいった遊んだりすることって純愛なのかな。ってことは
いわゆる不倫?

17 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:52
一緒に旅行にいって遊んだりする事が純愛??
違うと思うけど。
どっちにしろ純愛かどうかなんて心の中のことだからね。
でもどっちにしろ、体の関係中心になりがちだったりするから、
遊びにいったり旅行に行ったりっていうほうが、
相手は純粋に自分といる時間だけを楽しみたいと思っているって
ことじゃないかな。
15さんは、インドア派なだけじゃん♪

18 :名無しさん:2000/03/27(月) 11:15
ビラビラクサレマンコしゃぶることが純愛。

19 :名無しさん:2000/03/27(月) 13:16
お互いに一時の気休めよね。

20 :おほほほほ:2000/03/28(火) 00:24
不倫とセックスフレンドはどこがどーちがうんぢゃ!

21 :>20:2000/03/28(火) 12:33
わたしも賛成!

22 :名無しさん:2000/03/28(火) 21:25
不倫なんてするものじゃない。

23 :>22:2000/03/28(火) 21:46
じゃあ、しなきゃいいじゃん

24 :>23:2000/03/29(水) 13:11
本当だよねぇ。最悪だよ。

25 :不倫夫:2000/03/29(水) 14:34
離婚してくれれば不倫じゃなくなるので、別れてくれ。

26 :>25:2000/03/29(水) 16:04
書き込むスレッド間違ってない??

27 :>25 A:2000/03/29(水) 17:03
なんだ−そりゃ。

28 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:51
妻が素直に離婚に応じてあげれば
旦那だって「不倫」しなくてすむのにね

29 :名無しさん:2000/03/29(水) 17:54
ここで煽ってる人妻、見苦しい。
そんなにヒマなら家の掃除でもすれば。

30 :名無しさん:2000/03/29(水) 18:42
離婚されてもウザイだけかも

31 ::2000/03/29(水) 19:39
主婦の分際でえらそうに(W

32 :30ざんす:2000/03/29(水) 20:50
悪いけど独身です。

33 :名無しさん:2000/03/29(水) 21:13
そのままのあなたが好き。一生独身でいてね!

34 :>30:2000/03/29(水) 21:26
「離婚されても」って・・・?
まさか奥さんと別れた後、結婚申し込まれるかも〜なんて自惚れてる?
守備よく離婚できたら、二度と結婚なんかしないで
何人もの女とやりまくりたいっつーのが本音。

35 :>15:2000/03/30(木) 05:00
ビンゴ!
私、出不精なので・・・
旅行でなくても昼間ちょこっと一緒にご飯だけ食べようと言われても
ランチタイムの1時間程度のためにわざわざ待ち合わせるのもちょっと
面倒。
だったら会社でみんなと一緒に出前でいいやと思ってしまいます。
こうやってあらためて文章にしてみたらひどい扱いをしているように
思えてきました。
今度お昼だけ誘われた時は一緒に食べよっと。
17より

36 :>34:2000/03/30(木) 15:24
結婚する気、ナイナイ。だってもしそういう男と結婚したら今度は別の女くわえ込むのが目に浮かぶもん

37 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:15
男なんて

38 :名無しさん:2000/04/03(月) 10:48
きょうは 22時から 無料ホテトル嬢でーす。
虚しくなんてならないように ふらふらになるくらい えっちしてくるんだ。
私の場合 それで 1週間は もちます。




39 :名無しさん:2000/04/03(月) 12:08
× あんぱんまん
○ ぱんぱんうーまん


40 :>39:2000/04/03(月) 12:40
質問です。ぱんぱんってなんですか?よくお年寄りがうれしそうにそういうこといいますけど。

41 :名無しさん:2000/04/05(水) 13:17
Hしたくても相手が年よりだとあまり回数ができないのでつらいです。

42 :うちの彼は:2000/04/05(水) 13:27
私より若いのに一回しか出来なくてかわいそう。
ぐうぐう寝ちゃうんだよぅ。

43 :>40:2000/04/05(水) 13:31
=売春婦

44 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:03
なんでHできないんだろう。最近の男って。もーいらいらする。見た感じでこいつは凄そうとか今ひとつとかってわかるもの?わかったら今度はそういう男の方がいい。なんか空気が抜けちゃったみたいになる男を見ても面白くない。 >43 今時はやんないよ、そんな言葉。サッチ−のことでわんさかワイドショーやら女性週刊誌が取り上げたのを見過ぎなんじゃないの。

45 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:08
http://www.mainichi.co.jp/life/women/open-cafe/02/mail/19.html
でもよんでおちつけ

46 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:41
age

47 :>45:2000/04/06(木) 11:24
ちょっと落ち着いた。彼のことが好きなのには変わり無いから。そばにいると離れたくないって思うんだけど、H終わってごろんとねっころがって、で服着てバイバイした後ではもう会うのはやめようかなって思っている。でも家で一人ぼっちでいると彼の電話にまたかけちゃって。ダメだよね、こういうの。彼にとってアタシは性欲処理係りだもん。アタシの人生、自分でダメにしちゃっている。とっとと別れたほうが自分のためなんだよね。判っちゃいるんだけど、無理なんだよな。彼にはめったに会えないようなところに行っちゃえば会わずに済むかもしれないんだけどね。

48 :otokonante:2000/04/06(木) 13:31
iranainokamo@`hontouha

49 :>47 :2000/04/07(金) 04:48
 自分がその男に飽きるまで続けたら?
 で、新しい男ができたら別れればいいじゃん。
 そのやり方だと少なくとも自分は傷つかないよ。
 相手の男がストーカー化する恐れはあるが・・・(経験談)。

50 :>47:2000/04/07(金) 05:59
性欲処理係とか思うから悲しくなるんだよ。
彼のほうを自分の性欲処理係だと思えるくらいに主導権
握っちゃえ。

51 :>50:2000/04/07(金) 06:51
そう思いこんでも実際違うんだし。

52 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:28
普通別れるんじゃないかな?
だってトイレがわりじゃないそんなの!!
失礼すぎるよ、そんな男とっとと別れて次の男を見つけましょう。

>44さん
私もそう思うことあるよー。
Hのテクで、ABCとかランク分けして、どっか目立つ所に貼って
おいて欲しい、そんで特Aよ付き合いたい。(笑)
自分の事は、棚の奥に鍵掛けていってますけど。(笑)
男性の方々すみません。

53 :>49−51:2000/04/07(金) 10:30
なんか空しいんだよね。相手は自分よりもうんと年の離れたオヤジだし、分別つけてもっと若くていい男とすればいいじゃんって、自分にも言い聞かせているんだけどさ。無理みたいなのよ−−−。もう本当はお互いに飽きがきているんだと思うのよ、実は。結構イヤな奴だってこともよくわかったし、こういうのと仲良くしていても相手はいい思いができてもアタシにはなんのメリットもないし(そんな風に考えるのもさびしいことだけどさ)。でもアタシはどこかでそれ、認めたくないのよ。だからまた相手から電話がかかってきたら、なんとなく出かけてしちゃうと思うわけ。世の中男と女しかいないんだから、自分さえその気になれば新しい男もできると思うんだけど……。相手の男はこの女は絶対に他の男とは寝ないっていう変な自信持っているからね。いやんなるよ。

54 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:33

× 特Aよ
○ 特Aと
馬鹿ですいません。m(_ _)m

55 :>53:2000/04/07(金) 11:02
49です。私もすっごく年の離れた男性と付き合った事あるけど、当時は
なかなか切れなくて大変だった。嫌なやつだと思ったけどやっぱり惹かれ
ていたんだとおもう。「この女は絶対に他の男とは寝ない」っていう自信
がうちの彼にもあったし、その無謀なまでの自信が私にとっては魅力だっ
たのかも・・・。
 そんな時私に若くて独身の恋人ができて、でも馬鹿な私はしばらく二股
状態を続けていたんだけど、私に少し余裕ができたせいか、その自信満々
だった彼が変わってきた。つまり今度は私が追われる立場になった。
 そしたら一気に冷めちゃった・・・。「ただの色ボケじゃん。」と
冷静に見れるようになった(←鬼)。で、手を切った。なかなか別れて
くれなくて大変だった。
 その若い彼とはその後結婚し、今普通に暮らしているけど、いつ天罰が
下るかと思うと気が気じゃない・・・。

56 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:19
不倫って実るものがなんにも無いような気がする
Hだけだったらおもちゃで十分。
家の親父が愛人囲ってたからよけい嫌だなー。
お父さんお母さん子供は結構見てますよー。

57 :>47=53:2000/04/07(金) 18:23
 前出のログがあなたにアドバイスしているし、私も同感だけども・・・。
「自分は被害者」「相手だけが得」って考え方改めた方がいいと思う。

 セックスは両方気持ち良いんだからさ。「やらせてあげる」も「やらせて
もらってる」もちゃんちゃらおかしいよ。

58 :>57:2000/04/10(月) 11:41
そうか、そうだよね。ありがとう。

59 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:05
家庭がうまくいってないのは誰のせい?いつも人のせいにして逃げてる。仕事はできるのかもしれないしそういう貴方がすきなんだけど。

60 :名無しさん:2000/04/12(水) 14:38
馬鹿。

61 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:02
大当たり!

62 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:03
あたり!

63 :名無しさん:2000/04/13(木) 01:53
結局家庭あるくせに、外で遊びたいような男はそれなりってことだよね。
そりゃウチにあったかいごはんとおふろが待ってて、
外ではカワイイ彼女がいたら最高に決まってるよね。
奥さんの気持ちや、彼女の気持ち考えないエゴイストだもん、
すごくいいやつってことはなさそうだ。

64 :>1:2000/04/13(木) 02:39
すいません。 全レス無視です。
2時間でもいいじゃん! その2時間に愛の全てを込めよう!!
大切な2時間なんだから。

65 :立花淳一:2000/04/13(木) 07:34
ホテルで会って、ホテルで別れる〜♪
小〜さな、恋の、お相手〜♪

66 :名無しさん:2000/04/13(木) 13:10
恋の相手もいないよりはいいだろう。

67 :>63:2000/04/14(金) 13:12
めちゃめちゃそうだと思う。エゴイストすぎ。馬鹿タレです。奥さんかわいそうだしアタシもかわいそう。奥さんとHしたくなる。

>66 恋人とH友達は違うと思うんだけどその境界線がアタシには判らん。

68 :>:2000/04/19(水) 14:20
iihitoinai

69 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:56
セックスフレンドって 気持ちが伴わない人のことなの?

70 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:40
renrakusinakyaiindayo

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:38
suki dakedo iya ni narukoto mo aru.

72 :>1:2000/05/05(金) 01:10
足りないオツムで、ようやく事実に気付いたって訳か
地獄、餓鬼、畜生の畜生位までには、辿り着けたって感じですかね


73 :>72:2000/05/05(金) 01:41
気づいても関係は続けるんでしょ?
気づいた意味ないじゃん。馬鹿すぎ。

74 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:10
わかるー。
特に自分勝手なセックスされたりするとそう思うよね。・
コレは何かかってもらわないと割に合わないなんて
思ってしまう。
そういうときてすごくむなしくなる。

75 :>74:2000/05/05(金) 11:38
体力がなくて自分一人で果てちゃって女の気持ちなんて全然考えてくれないと頭にきちゃう。どっかで惚れてもいるんだけど。

76 :同感:2000/05/05(金) 11:46
私も同じです
でもなんだかまた会いたくなる

77 :言えてる:2000/05/05(金) 14:52
自分で馬鹿さかげんに呆れています。

78 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:21
駄目だ。男の魅力に勝てない。完璧、中毒状態。

79 :名無しさん:2000/05/18(木) 08:53
やだやだ

80 :名無しさん:2000/05/19(金) 15:11
sitakunaika?

81 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:35
好きな人と一緒にいられるのってやっぱり幸せ!

82 :>1:2000/05/23(火) 05:33
まったく・・・汚れきってるな ぼてくりこかすぞ

83 :>82:2000/05/23(火) 11:39


84 :>82:2000/05/23(火) 17:38
aho

85 :おお、博多弁ですな:2000/05/24(水) 02:22
ぼてくりこかす=ボコボコにぶんなぐる。
博多弁のケンカ言葉って、こっけいでカワイイっすよ。

86 :名無しさん:2000/05/24(水) 07:21
めし位は食わせてもらえ

87 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:51
???

88 :82:2000/05/25(木) 03:28
>85

ありがとっす。

89 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:50
hun

90 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:13
>1
いいじゃないの、ボランティアホテトルで。
私もそうよ。肉欲だけのつきあいで3年。
他に何を望むの?

91 :>90:2000/05/31(水) 08:25
まあね。

92 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:49
horeraretai

93 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:10
だったらやめたら?>1

94 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:37
ははは

95 :名無しさん:2000/06/01(木) 14:07
趣味いいんだか悪いんだか

96 :名無しさん:2000/06/02(金) 01:40
悪いんでしょう?


97 :>95:2000/06/02(金) 13:19
はい

98 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:53
私も肉欲のみです。まじめな恋愛したかったら別れればいいし。
私はメンドクサイ束縛よりエッチして多少ラブラブがあれば
それでいい。相手のこと好きなの?ほどほどに好きくらいにコン
トロール出来ればいいのにね。

99 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:24
金もらえば?

100 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:17
のめりこむよりは断然いいよね。しょせんは不倫関係なんだから。

101 :>98:2000/06/03(土) 10:00
自分の気持ちに正直になると好きかも・・・

102 :>101:2000/06/03(土) 12:11
「かも」とか言うてないで自分の事は自分で決めれ。

103 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:09
うちは2時間ではなくもっと長いけどそんなもんです。
あきらめがカンジンです。

104 :名無しさん:2000/06/04(日) 10:03
はい

105 :名無しさん♪:2000/06/09(金) 01:07
でもうちは幸せだからいいの。
自分さえよかったらなんでもいいんだも〜ん。むふふ。

106 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:13
からだがきもちよけりゃ、心も和むっしょ。

107 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:21
sage

108 :するのやめたら:2000/06/15(木) 22:13
友達でいられるかもね。
でも2人で外出すると目立つから
カラオケかホテルになるよね。。。
でも、2人だけで会うのってときめかない?

109 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:09
先日1みたいな女にフラれたよ。
たぶんそいつも今してる事を疑問に思ったりするんだろうが、
自分のプライドの高さから引くに引けないときてる。
自分のやっている事を後悔したくないんだろうね、、

はぁ〜、それを横目で見るしかないってのはー
ツライっすーー、、、、


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)