5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験談

1 :バカモノくん:2000/03/27(月) 14:02
2年前、私は結婚もしていて子供もいました。
そんな中、趣味を同じくする掲示板で知り合った彼女とメール、チャットを通して親密な仲になりました。
彼女は子供はいないもののやはり結婚していました。
遠い距離がありましたが、何とか都合をつけて会う事ができ、
体を重ねてから半年後、互いに離婚して同棲をはじめました。
ずっと愛していると言ってくれていた彼女でしたが、私の仕事が
佳境になるにつれ家に帰れなくなり、彼女はある日彼女の会社の
同僚に告白され、彼女はそれを受けて一晩で寝返りました。

奪ったものは、またいつか、さらわれていく。

今となっては離婚した妻と子供に申し訳ない気持ちだけが残っています。
裏切った彼女とは電話すら交わす事はありませんが、新しい男の下でしあわせだということを風の噂に聞きました。

全てを失って・・・今、日々悔いるばかりです。

2 :>1:2000/03/27(月) 14:28
不倫女のために離婚までするからそうなるんだよ、未熟者。
不倫と結婚生活は切り離して考えるべき。

3 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:32
女の方がしたたかな生き物だという事は定説です。

4 :名無しさん:2000/03/27(月) 20:45
>2
いや1は離婚してから一緒になっているからけじめはつけたんじゃないの。そこは評価していい。

ただし、「奪ったものは、またいつか、さらわれていく。 」 これは違うんじゃないの?
要は1が彼女をほっといたから他に流れただけでしょ。
彼女が今幸せというのがその証拠。別に一晩で寝返った訳じゃないよ。

そうやって常に自分ではなく何か他のもののせいにする姿勢の方が気になる。

5 :名無しさん:2000/03/28(火) 00:06
「仕事だから」を免罪符にして捨てられる男は山ほどいる。
もっと努力しよう。

6 :バカモノくん:2000/03/28(火) 05:03
>2
仰るとおりですね・・・。子供までいたのに・・・。
>4
これも仰るとおりです。寝取られるというシチュエーションに
彼女が流されたのには私に対して醒めたからでしょうね。
>5
ごもっともです。

今度、誰かを愛するときには教訓にします。
でも、もう不倫は懲りました。
叱咤ありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)