5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憧れの先輩に抱かれました。でも・・・

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:27
私には3年間付き合ってる彼がいます。

割り切るつもりだったのに、割り切れません。
苦しいです。胃が痛いよー。

2 :名無しさん:2000/03/30(木) 03:36
安心してください、救急車呼びました。

3 :隊員1:2000/03/30(木) 06:07
患者はどこですか?

4 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:30
妊娠してますなぁ

5 :名無しさん:2000/03/30(木) 10:35
それぐらいで胃が痛くなれる、ああ若いのがうらやましい。

6 :名無しさん:2000/03/30(木) 11:40
先輩に奥さんか彼女いる?
いるんだったら、胃が痛くなるくらいなんだから忘れなさい。
このままドロ沼に入れば1さん胃潰瘍になりそう。

そういう存在がいないんだったら、これを機にアタックするべし。
それで3年間の彼氏とは別れたほうがいい。
結局その彼氏より先輩さんの方がいいって事みたいだから。

7 :>1:2000/03/30(木) 13:09
付き合っている彼氏に告白。
それでスッキリよ。まぁ、両方失うかもしれないけど
考えてるよりはなんかしたら?

8 :名無しさん:2000/03/30(木) 15:17
そうそう
罪悪感なんか感じることがすでにダメだよ。
そんなやつに浮気する資格なし!!

9 ::2000/03/30(木) 21:42
先輩、今彼女いません。距離的にちょっと遠いところにいて、
会ったの1年ぶりです。私に彼がいるのも知ってます。

私には手の届かない人だと思ってた。
だから、遊ばれてもいーやって思った。それだけでもうれしいってかんじで。
でも今、気になってしょうがないです。

浮気したの、初めてです。
気持ちの整理がつかなくて。
胃痛は少し良くなりました。



10 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:01
うんじゃー、取りあえず先輩に告白するべき。
で、彼氏とはおさらばじゃ〜。

11 :名無しさん:2000/03/30(木) 23:26
彼氏は使い捨てか。


12 :名無しさん:2000/03/31(金) 01:49
だって先輩の方が好きだからしょうがないじゃん。

13 :名無しさん:2000/03/31(金) 03:24
3年の彼を、もともと好きじゃなかったんじゃないの。浮気ですらないのかもね。

14 :カルパッチョン:2000/03/31(金) 04:14
心変わり。
まあ別れれば良いっすよ。
結果なんか知らンけど。


15 :名無しさん:2000/04/02(日) 11:54
結果教えて欲しい!
告白した?

16 :名無しさん:2000/04/05(水) 15:44


17 :mmmmjjjjjjjjjjjjjjjjjj:2000/04/05(水) 16:22
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□


18 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:08


19 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:00
レスなしの人居るけど、何これ。(16,18)

20 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:36



21 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:17
甘ったれるな、このクソ女。削除依頼なんか出してんじゃねぇ。

22 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:47
ばかだねえ、、、
春だねえ、、、
あおいねえ、、、

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:58
あほ

24 :とりあえずsage:2000/04/06(木) 07:39
ほっとけば下がってたのに、いちいち削除依頼なんかしなくても。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:39


26 :名無しさん:2000/04/07(金) 00:49
良くある話です!!  忘れなさい 相手は遊びなんですから
へへへ(笑い) 経験者は語る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)