5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りある

1 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:38
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/7436/

2 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:39
こわい

3 :名無しさん:2000/04/01(土) 05:54
だいぶキテるなこいつら

4 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:18
あんな堂々としてるなら素顔も出せって

5 :>4:2000/04/01(土) 06:25
出してるよ。写真。

6 :名無しさん:2000/04/01(土) 06:48
うにゃあああ気持ち悪ーうううう!1972年生まれの女に1956年生まれの妻子持ち、プロフィールにあいたたた・・・

7 :カルパチョン:2000/04/01(土) 06:50
40のおっさんとマンガ感覚で不倫している同人女…。


8 :(・o・)ウッ!ハッ!:2000/04/01(土) 08:44
28歳のオバちゃんが「ひめちゃん」ときたもんだ。(汗)
44歳のおっちゃは、「ぴょんちゃん」やで(冷汗)
恋は盲目やぁ・・・ナンマイダ・ナンマイダ>合掌


9 :名無しさん:2000/04/01(土) 09:07
<比較的お天気も悪くならず(日頃の行動がよかったのか)
<同窓会も楽しく終わりました。
<10年ぶりだったけど、あまり顔も変わってなくってほっとしました。
<(変わっている人はこれないか・・・!)
<次回は5年後との事。私はその頃どうなっているのでしょうね。
この最後の「私はその頃どうなっているのでしょうね。」がマジ怖い!
あ、これ、女が掲示板に書いてた一文ね。↑
相手の男に語り掛けてるんだけど、男からしちゃ、んなの知ったこっちゃ
ないわさ。「33歳になってるんじゃないですか〜?」って俺なら突っ込む(笑)
三十路手前の愛人さん!頑張れたまえ〜!

10 :まじ:2000/04/01(土) 09:32
この人達知ってるよ。
げ、みんなに言っちゃお〜

11 :名無しさん:2000/04/01(土) 12:36
>8
あんたもいつかはおやじになるし、
あんたの彼女もばばあになってくわけだな。

12 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:05
この人たちって不倫なの?
男はバツイチなんじゃないの?
やっぱり妻と子供がいるわけ?

女はてるみ似だね。

13 :名無しさん:2000/04/01(土) 15:35
このホームページの掲示板が2ch化してきてますなぁ。
無知はこわい。

合掌→ひめぴょん

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:25
う〜む、あちこち転載されているが…。
「この人、●●さんじゃない?」という周囲の声が…。

15 :光速電波隊:2000/04/01(土) 19:54
あははははははははははははははははははははははははは。
久しぶりに、今後の行方を知りたいと思える騒動に出くわしたよ。
ミラーサイトはもうあるの?にしても、ぬくぬくと消さないでよく
残ってるよなぁ。また管理人気付いてないのかぁ?

16 :名無しさん:2000/04/02(日) 01:45
ここのURL書いてあったね。
他の板と同じくやっぱり削除なのかな?
でも男は家族アリ。
女はホントの彼氏ありってW浮気同士だったんだね。

17 :超地球的存在:2000/04/02(日) 11:01
いや、ひめは札幌不倫旅行の直前に男(いわゆる彼氏)と別れたはずだ。
札幌日記のほうに書いてあった。
俺も>15氏と同じく、今後の行方がしりたいサイトだわ。

管理人はひめだが、彼らはおそらくまだ気がついていないのでは?
今日の夜が楽しみだ。
ちなみに、俺はすべてのページのログを保存している。
といっても、俺と同じことをしている電波は、全国に5千人いると
と思うと。。。。

18 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:01
消されちゃったよ

19 :名無しさん:2000/04/03(月) 05:13
超地球的存在さーん、消されてるよ〜!
どーすればいいの?ニヤっ

20 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:13
その後が知りたいです。本人は出て来ないのね。

21 :名無しさん:2000/04/04(火) 10:11
age

22 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:33
ひめとぴょんはどうなったんだろう?
特にぴょんおじさん。

23 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:24
きもちわりー

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:56
やばいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)