5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに 嫁が大事か?

1 :RAN:2000/04/02(日) 20:25
私の事 そんなにばれんの 怖いんだ。
嫁と 別れんのなんて 考えてもいないんだ。
それでも 私と えっちしたいんだ。
オトコの 思考回路がしりたい。

2 :カウパッチョン:2000/04/02(日) 21:38
所詮よー。
不倫相手なんか
余力でオメェコやる
女なんだよ。
自覚せーよ。


3 :名無しさん:2000/04/02(日) 22:10
>1
当たり前。勘違いしちゃ駄目だよ。
そんなくだらない男の相手なんてやめたら?

4 :名無しさん:2000/04/03(月) 02:35
そんなくだらない男と結婚してる女もいるわけだから
世の中いろいろだよね。

5 :>1:2000/04/03(月) 02:56
今ごろ気がついたの?

6 :RAN:2000/04/03(月) 03:19
>2
そうですか
余力ですか・・・

7 :名無しさん:2000/04/03(月) 04:07
どんな経緯があって不倫関係になったのか分からないけど、
不倫、浮気は結局のところギブアンドテイクだと思うよ。
そこに愛を持ちこんでもいい事ないよ。
その辺割り切れない人には向いてないと思う。

8 :RAN:2000/04/03(月) 04:31
>7
ギブアンドテイク・・・ レトロムードなおことばに 多少なりとも ない知恵を絞り
納得の域に入っていきたいのですが
そのレトロなお言葉をお借りして お尋ねしますが 夫婦関係も ギブアンドテイクですか?

9 :RAN:2000/04/03(月) 05:18
>3・4
くだらない男 ですか・・・
私の今までの男性経験から言うと 客観的にくだらない男まで
引きずり落としたくはないのですが・・・
だから くだらない男と結婚してる女は ちょっと言い過ぎかと・・・


10 :3と7:2000/04/03(月) 17:24
なに言葉尻捉えてムキになってるの?
少なくとも嫁にばれる事を恐れ、でもやりたいという都合の良い考えを
するような男がイイ男だとは私は到底思えない。
不倫関係に愛情が絡んだら泥沼化するの目に見えてるでしょ。
向こうは分かれる気は全く無いようだしね。

それと私はまだ20代半ばの独身なので夫婦関係がギブアンドテイクかと
聞かれても想像の域を出ないよ。中にはそういう夫婦もいるだろうけど、
それだけじゃ一生夫婦はやっていけないと思ってる。
って、そんなの当たり前の事だと思ってたけど違うの?

11 :カルパッチョン:2000/04/03(月) 22:12
利害関係の基本は、ギブ&テイクだと思いますが、
人間関係の全てが、
純粋な利害関係ではないと思います。
例えば、友とのつながりがそうであるヨウに。
…ま、世の中利害関係以外を認めない人も居ますが、
それはその人の人生観という事で。


12 :>10:2000/04/04(火) 08:15
 ギブアンドテイクかそうじゃないかって、全か無かじゃないでしょ。
夫婦だって部分的にはそういうこともあるし、愛情でつながってるとこ
ろもあるし。どっちかが一方的に奉仕してたら続かないよ。

>1
 あと、不倫が嫁にばれたら困るっていうのは当たり前。嫁の性格にも
よるけど最悪の場合その男は(あなた以外の)全てを失いかねないよ。
 不倫してる人って法律に疎いらしいけど、ちょっと勉強した方が
いいかも。

13 :>12:2000/04/04(火) 11:08
どちらかが一方的に奉仕する事はギブアンドテイクとは言わんぞ。

14 :RAN:2000/04/04(火) 11:28
>カルパッチョンさん
よくわかりません。 ごめんなさい。
恋愛は 純粋な利害関係 なのですか?



15 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:02
男は ストレス解消に それなりの女とsexしたくなるんだよ。
嫁相手に わくわくするようなsexできねーからな。
俺も やりてーよ!

16 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:17
利害関係とか ギブアンドテイクだとか そんなことじゃないだろ・・・
男は やりたいからやってんだ
やらせたいからやらせてるんなら それでよし。
嫁にばれんのは 勘弁してくれよな。

17 :けっきょく:2000/04/04(火) 16:11
嫁の勝ちということで

18 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:40
臭い嫁の どこが勝ちなんだよ!
ばーか!

19 :>1:2000/04/04(火) 17:08
離婚をしてアンタと一緒になる(結婚かどうかは知らんけど)のと、
離婚しないでアンタとエッチだけするのとどっちが良いのか?
ばれずに嫁以外の女とエッチ出来るなら、現在のままでも構わん
でしょうが。


20 :にんともかんとも:2000/04/04(火) 17:50
>オトコの 思考回路がしりたい。

あなたの思考回路の方が知りたいよ、、

21 :RAN:2000/04/04(火) 22:44
離婚暦1回 45歳 2度目の結婚は 3歳年上の嫁 2人の子供
風俗店チェーン8店舗のオーナー サーキットと マニアックなえっちを
こよなく愛する 無口な ルックスのいいオトコ。
たいした変哲もないけれど えっちを重ねていくたびに すきだなーと
思うようになった。 1週間に一度電話があって 2人とも好きな
おさけをたいした会話もなく2時間ほど飲んで ホテルに行って3時間ほど
えっちをして 1時間ほど休んで帰る。 私から 電話は したことはない。
そんなあまり会話もない付き合いの中で 嫁が 恐い事はなんとなく伝わってきたし
子供が 遅い年の子だから 大きくなるまで 早死にはできないと 普通に
父親らしいことも 言っていた。 とってつけたような 甘い言葉は聞いた事がない。
もちろん 私も 求めたりはしていない。
私は 能面のような女を 演じきっているつもり。 本当は甘えたりもしたいと思う。
都合のいい女だから・・・と思わせているのも自分だけど 彼も多分そう思ってる。
私側はもちろん 彼の事を誰が知ろうといっこうに 何の障害もありません。
彼側はもちろん 困る事がたくさんあるわけです。
私が知りたい 思考回路は そこんとこです。
大事な 家庭があってなおかつ えっちを楽しむ為に浮気をする事に
なにか 覚悟 みたいな はらをくくって 見たいなものないのかなーと・・・
この関係は やっぱ私のほうが惚れてるんだから 彼側からの 終結宣言がないと
終わりはやってこないと思うし そこんとこ いつかあちら側で
修羅場になんないかと 私が するべくもない心配を したりするのです。
長くなって すいません。 私の思考回路の 一部です。




22 :名無しさん:2000/04/04(火) 23:10
>21
 私も、その人の事好きです〜!て言うか、うちの社長じゃん(笑)
 いい人だよね。風俗嬢の身になって色々相談乗ってくれるし。でも
 女好き!!!!!!かーなーりーの!真剣になっちゃうと、後で
 泣きみますよ。。。飲みや遊びや趣味の1つよ。SEXも、その人はね。
 もっとライトに楽しみましょ〜〜〜〜♪
 PS<内容がバレバレです。気をつけましょうね!

23 :>1:2000/04/05(水) 00:59
おまえの自作自演バレバレすぎ・・・。
自作自演のときくらいその特徴ある文体変えろ。
しかもよその板(人生相談板)でもその文体だろ。
ソープ嬢はどうでもいいけど、不倫は悪だからよく認識するように。
ていうかソープ嬢も不倫だけど。

24 :そりゃー:2000/04/05(水) 14:10
社長、何も考えずにやってるんだろうよ・・・
ソープ嬢は人にあらず、生きてる便所だもん。
彼の方は不倫とすら思ってないよ、きっと。

25 :カルパッチョン:2000/04/05(水) 20:13
取り敢えず商品に手を出すのは、商売人としてはどうかと思われ。

何も考えずと言うか、恐らく自信があるのでしょう。
典型的な支配者タイプの人なのでは?
彼のそう言う部分を、「男らしい」「頼りがいがある」
と思っているかもしれませんが、
少なくとも彼から見て、
あなた方はいつでも切り捨てられる存在だと思われます。
彼はそれなりに頭が切れ、修羅場も経験し、策略も練れるのでしょう。
何かいざこざが起きても、自分が自分の確保したいだけのもの、
(恐らくこの場合は、仮定、仕事、地位等)を確保して切り抜けられる。
様々な状況を既に想定しており、それぞれのケースで
何を切り捨て、何を手中に収めるかを、冷徹に計算していると思います。

てゆーか、俺の前の事務所の社長と同じタイプなんじゃねーすか?
親分気取りだから人に頼られるのは大好きだし。
しかもそれも全て計算だし。
22みたいに何も考えずあばずれとしての人生を歩むのが
取り敢えず自分が楽に生きられる生き方でしょう。んがくっく。


26 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:51
確かにその社長は頭切れる人だろうね。
でもって、1の文見てるとどうも頭の鈍い子のような感じに見える。
そういう社長は上手く立ち回って最終的には1が全部悪いって事にも
なりかねないと思う。いいように遊ばれて捨てられないようにね。

27 :名無しさん:2000/04/06(木) 00:10
そうっスよね。生き馬の目を抜く業界で経営者として
やっていけてるんだから、それくらいは計算してるだろうし、
先読みしてるだろうなあ。あんまり関わらないほうがイイと思うぞ。
いろんな意味で・・・・。

28 :RANさんへ:2000/04/06(木) 04:01
風俗店のオーナー・店長とかはね講習って言って毎日数人の
女の子と「絡み」ます。勿論ちゃんとした仕事の為の講習です。
でもね、決りと言うかシキタリで「発射」はNGなのね。変な話しだ
けど業界の掟みたいな感じです。で、週に1度は「発射」出来る
状況をみんな用意するの。貴方がソレにならないように(なってる?)
悲劇のヒロイン風味な考えは捨てた方がいいですよ。元々女の子や
性を商売にしている人間は可愛そうな事に「純愛」なんて無理なんじゃ
ないかなぁ。たくさん男はいるんだし、他でいい恋愛が出きるといいですねぇ。



29 :24さんへ:2000/04/06(木) 04:06
(ソープ嬢は人にあらず、生きてる便所だもん。 )
(彼の方は不倫とすら思ってないよ、きっと。)
さぞ立派なお仕事・お役職につかれているのですね。
人間的にも完璧な人なのでしょう。でも、その便所を求めてやって来る
のは紛れも無く、貴方と同じ男性です。あまりにも中傷的な発言では
ないですか?とても「知性」がある方の言葉ではないような感じがします。



30 :>29:2000/04/06(木) 04:59
24が男性とは断言できんと思うが。

31 :>29:2000/04/06(木) 05:49
でも、女でも同じような事思ってるのいっぱいいるよ。

32 :31:2000/04/06(木) 06:07
はーい。私、思った。

33 :32:2000/04/06(木) 06:07
ごめん。32は私。「>31」って入れたかったんです。

34 :名無しさん:2000/04/06(木) 06:45
私も思った。
だって自分の仕事、胸はっていえる?
そりゃいろんな事情があって仕方なくソープ勤めかもしれないけど
将来自分の子供に胸はって言えます?
「お母さんはソープで働いてた」って。


35 :名無しさん:2000/04/06(木) 08:08
>金魚の糞みたいな主婦さん達へ♪(31〜34)
 私は29じゃないけど、「いかにもっ」って感じの突っ込みですね。
 「言えるの?ソープって!どーなの?どーなの?」って、ぁぁぁ、ムサイクソ主婦ぅ。
 他人がどんな仕事してよーと勝手じゃない?将来子供にぃ?あーはいはい。
 あんた等みたいなクサレ主婦の旦那が、ソープでハタチ位の子、抱きに
 行くんだろーな。

36 :名無しさん:2000/04/06(木) 10:10
>35 バカっぽすぎ。あんた糞以下。

まあ自分の子供に胸はろうと思って職業選ぶわけじゃなし、
別にどこで働こうとどうでもいいじゃん。
その時になって悩むことがあれば当人達が悩めばいいことだし。
ところで本題はどこ行った。

37 :>35:2000/04/06(木) 10:20
よくもの考えてみ。
で、31〜34の書込みの時間を見てみ。
主婦だったらこんな時間帯には到底起きてないよ。
なんでも主婦のせいにするのも話をおかしくすることだから
やめとけ。


38 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:17
>37
「専業主婦」「兼業主婦」みたいに物事を単純化して仮想敵
作らないと批判できない手合いなんだからほっとけって。
他人の勝手と言いつつ他人の意見に茶々入れてる
自己矛盾には気付かないみたいだし。

39 :名無しさん:2000/04/06(木) 11:33
何だ、28で結論らしきこと出てるじゃん。
要は風俗店オーナーの「講習」ってことでしょ?>RANさん
それとも28の言うのとは違って、多少たりとも恋愛の要素があるのかな。
レス待ってるよ。

40 :名無しさん:2000/04/07(金) 04:42
>35
オマエは主婦板と不倫板の往復しかやってねーのかよ。
ここにくるのは○○板や○○板の奴が多いんだよ。2ちゃん初心者か?
>RAN
28や39の言っている通りだと思う。
付け加えるなら「恋愛感情」を自分に対して持たせるのも一つのテクだよ。
仕事覚えて店辞められちゃかなわんだろ。良い意味でも悪い意味でもアンタ純粋なんだよ。
この業界で純粋であることは吉とは出にくいぞ。
まだ業界歴が浅いのか? はよ大人になれ。
相手だって女の股座商売で飯食ってる男だろ。悩む価値あんのか?

41 :28です:2000/04/07(金) 06:55
>40さん
 えええ?私は28ですけど、1さんは風俗で働く人じゃないような?
 あれれ?彼が風俗店のオーナーさんで、ソノ人との関わりに悩んでるんじゃ
 ないのかな?RANさん、見てるかなぁ…

 えっとオーナーさん達は店の商品(女の子)には手を出しません(例外もあるかもだけど)
 それこそ退店の原因になるからです。でも、他で女遊びはバンバンします。
 講習で寸止めを何回も強いられるから「溜まるんだよ〜」って実際言ってますし(笑)
 で、何人も最後まで出来る彼女を(素人がいいんだって)作ります。
 RANさんが、その立場にさせられているケースもあると思うんですが…
 ごめんなさい。余計なお世話と思うけど、この世界、感覚がズレてる人
 多いもので…

42 :34:2000/04/07(金) 09:03
主婦じゃないよーん

43 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:40
>41さん
40さんは人生相談板を踏まえて書かれていらっしゃると思いました。
もしかしたら1さんがその人だという前提で。

1さんが、人生相談板の人じゃないのなら28=41さんの
書かれていらっしゃることが結論だと私も思います。
1さんは相手に愛情を持っていたとしても、
相手の男の言い分は「自分の家庭を壊したくない」ということ
だかりだし、実際に壊したくないからこそ、1さんにそういうふうに
言っているんでしょうね。だから関係を続けていくかどうかは
1さんに任せるということ・・・。



44 :37:2000/04/07(金) 21:25
>38
そうだね。
最近、何でも主婦主婦っていう妙な叩きかた(?)して
話の次元が低くなるのでウザかったんだ。


45 :31:2000/04/07(金) 22:04
私も主婦じゃないよん。期待を裏切っちゃってごめんね〜>35

46 :40(横レス):2000/04/08(土) 05:37
ありゃ、そうなのか?てっきり・・・。28さんの通りだとしたらすまん>1

>28=41
業界関係者かな?(笑)
「普段は店の子に手は出さない。でも君だけは違う、特別。
二人の中を長続きさせるためにもみんなには内緒で付き合おう」
と言いつつ3〜4人を掛け持ってるなんて序の口だと思ってた。
「(関係が)ばれると俺がPTだから」とか女の子に言ってさ。
女の子達はそれを信じて一生懸命働く。なんか見ててつらかったよ。

47 :RAN:2000/04/10(月) 07:10
みなさん 色々なご意見 ありがとうございました。
今日読ませていただいて やはり 男の人からの ストレートなご意見に
なるほどと 思うところがありました。
私は どちらかというと まず言葉がなければ 気持ちは通じないと考えるひとです。
彼が あまりに無口であること。
もちろん あいを囁くような関係ではないので かれにとっては あたりまえなのでしょうが
男の人は こんな関係を どんなふうに言われるのか 聞いてみたい衝動にかられました。
真剣に答えてくださった方 ありがとうございました。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)