5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫や浮気をするなら、最初から結婚なんて、するな

1 :不倫・浮気を撲滅し全て暴露せよ:2000/04/03(月) 22:49
 不倫や浮気って、基本的には、配偶者を、「蔑ろ」(ないがしろ)に
して、小馬鹿にして、コケにしてる行為なんだよ。

また、それに「応じるヤツ」の神経もわからん。
どうして(仮に冷却化していたとしても)「配偶者を裏切る」ような
不誠実な人間を好きになれるのかね?

「不誠実な人間同士」って事なら、理解できなくもないかな?

(中には、配偶者側に問題のあるケースもあるけど、ここでは、全て
 一般的な意味で言っている)



2 :(゚Д゚)ハァ?:2000/04/03(月) 23:13
age荒し君見ぃ〜〜け!

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:18
そりゃ、違うな。おまえ、頭悪いなぁ。

一夫一婦制なんて単なる制度なの。

イスラム世界に行ってみろ。女は決して「バカにされてる」
とは感じてないぞ。(一般論)

一昔前の日本でも赤線ってのは、性処理の場であってそれ
で奥さんが「ないがしろたにされた」なんて感じとらんよ。

おまえは、偽善者であって、そうやって「応じるヤツ」を
バカにしてるのは差別なんだよ。

はっきり認めろ。「ヤラセてくれるなら、本当は誰でもいい
んです。」ってな。こんなこと書いてるから動物として
もてないんだよ。



4 :>3:2000/04/04(火) 16:13
えーここは日本ですがぁー

5 :名無しさん:2000/04/04(火) 21:59
セックスは男の本能。それを1人だけで一生を過ごすのはぜったいやだ〜
不倫てほどじゃないけど浮気ぐらい許しって!

6 :>5:2000/04/05(水) 01:36
許すわ〜、だからアタシの浮気も許してね。ア・ナ・タ(はぁと

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 02:39
>6
許す許す。いくらでも浮気してくれ。

8 :7:2000/04/05(水) 02:40
浮気は許すが、他の男の子供は育てないぞ。
自分で育ててくれ。

9 :名無しさん:2000/04/05(水) 12:42
いいよ、ほかの男の子でも。おまえの子なら許す。

10 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:10
http://www.mainichi.co.jp/life/women/open-cafe/02/mail/19.html
でもよんでおちつきましょう 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)