5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪したい

1 :もに:2000/04/04(火) 09:40
片思いだった彼女が、今ほかの男と同棲を始めたんだが、
それでもあきらめられない。
無理矢理にでも略奪してやりたいんだけど、それでうまくのか?
略奪したとか、それに応じたとかの経験って聞かせてください。

2 :名無しさん:2000/04/04(火) 12:35
もにさん、
失敗したら、彼女に嫌われちゃうかもよ。
いい友達関係を築いておいて、もうちょっと待ってみたら?
相手は同棲はじめたばっかりなんだから、今はラブラブ状態。
下手に邪魔したら恨まれるのがオチ。

3 :もに:2000/04/04(火) 13:03
でも、放っておいたらそのまま結婚しちゃいそうな勢いなんだよ。
両親とも公認らしいんで。年も彼女は今年で27、相手は30過ぎだとか
それとも、結婚後、相手が倦怠期になるまで友達のままいて、不倫の関係になれってこと?

女の人で、仕事しながら同棲したけど、嫌になって別れたって事は
あまり聞かないけど、どうなんだろう。


4 :名無しさん:2000/04/04(火) 14:00
もにさん。
その彼女って片思いだったんでしょ?付き合ったりしてたわけじゃないんでしょ?
だったら早くあきらめて次いったほうがいいよ。無理だからさ。

5 :もに:2000/04/04(火) 14:52
はい

6 :通りすがり:2000/04/04(火) 18:11
そうそう、ストーカーになっちゃうから
あきらめた方がいいよ。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 21:04
うん

8 :>1:2000/04/05(水) 21:18
とっくにストーカーだわな。件の女性が同棲を始めるって情報、本人
がやたらにべらべら喋るないようではないからな。大方周囲を尋ね回って
いる内に仕入れた情報なんだろ。

9 :気持ち悪!!:2000/04/05(水) 21:41
>それとも、結婚後、相手が倦怠期になるまで友達のままいて、不倫の関係になれってこと?

なにが「不倫の関係になれってこと」だ??向こうは1なんぞ目じゃない。
両親公認の愛する男性が存在するんだ。相手の意志もおかまいなしで不倫
関係なんぞなれねえぜ。それともまさかごーかんでもする気か?最悪だな。

10 ::2000/04/05(水) 22:32
結婚したらあきらめたほうがいいでしょ。
その彼女に今付き合う気がないんだったら、今後の不倫の可能性も
無いよ。
それにそんな関係で1さんが満足できるとは思えない。
1さんは彼女を自分のもの「だけ」にしたいんでしょ?

そんなの無理なんだから。相手にも相手の感情がある。
だったら、あきらめて次へGO!だってありだと思うんだけど。

11 :もに:2000/04/06(木) 00:30
>とっくにストーカーだわな。件の女性が同棲を始めるって情報、本人
>がやたらにべらべら喋るないようではないからな。大方周囲を尋ね回って
>いる内に仕入れた情報なんだろ。
いや、一応本人から話の流れで聞いたんだが・・・・

>それにそんな関係で1さんが満足できるとは思えない。
>1さんは彼女を自分のもの「だけ」にしたいんでしょ?

>そんなの無理なんだから。相手にも相手の感情がある。
>だったら、あきらめて次へGO!だってありだと思うんだけど。

そうですね。あきらめます。
完全にその彼女と切って、次に行きます。
頭に血が上るととんでもないことを考えてしまいますね。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:10
>1
オマエにその実行力があるのなら
やればいいさ…その代償は高くつくよ。

13 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:42
言うだけ言えば?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)