5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫中の弾んあに質問

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:14
いつ浮気相手と会ってるんでか?

2 :1 間違えました:2000/04/04(火) 16:15
不倫中の旦那です。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 16:45
仕事の後、同僚や取引先と飲んでいる(ことになってる)時間。
休日、上司や取引先とゴルフしている(ことになってる)時間。
仲のいい友人と旅行に行ってる(ことになってる)時間。

いろいろあるよ。

4 :半休とって:2000/04/05(水) 15:37
会社にいってきま〜す、とか言って
ちゃっかりラブホに直行してた。
朝のラブホはお掃除のオバサンがいたりして
アットホームな雰囲気だよーん。

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 16:18
徹マン
こればっか

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:30
私、消防士で、妻は看護婦なので、非番の日に会いたいときにいつでも
元彼女とあっています。元気だけはありますので。


7 :最低医師:2000/04/26(水) 23:16
僕は医者なので、
当直、研究、勉強会・・・。
いろいろ理由はあるものです。

8 :あるアルピニスト:2000/04/27(木) 09:57
僕は山好きなので、
単独、合宿、調査、デポ作業と3、4日の連泊もOKです。
山やっててよかったぁ と、心底思える瞬間であります。
でも、プラトニックなんです>tare

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)