5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してる男のひとって

1 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:33
ほんと、魅力的ですよね。


2 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:49
隣の芝は青く見える。

3 :名無しさん:2000/04/04(火) 22:57
外に出てるときの男 仕事してるときの男 イイよねー。
(まー確率的には 30代で10% 40代で15% ぐらい。 低いけどね)


4 :名無しさん:2000/04/05(水) 01:31
結婚してる女もイイぞ。
なんかこう・・エロがぷんぷんしてる。たまんねー。

5 :>3:2000/04/05(水) 02:41
でも家では女子供に馬鹿にされてたりするんだよ。

6 :同感:2000/04/05(水) 02:45
 結婚している男はかっこいいね。なんか余裕があって。
 でも不倫してることが知れると途端に株が下がる・・・。

7 :寝起き:2000/04/05(水) 06:59
私は「結婚している」てゆーか30代〜40代の男の人が好き。
ま、結果結婚している人がほとんどだけど、ほっんと大切に
してくれるよ。(ここで「所詮SEX出来るからでしょ」とか「結婚は出来ないくせに」
等の突っ込みは覚悟してぇー)
なんか結婚したからって所帯地味ちゃう旦那さんもどぅかな?洋服にも
気を遣うようになるし、新しい遊び場所にもどんどん連れてってくれるよ。
ゴルフのセットを一式ブレゼントしてくれて、今じゃ一緒にコースも周れるよーになったもん。
友達にも紹介したけど自慢の彼氏です。でも彼が前に「奥さんともホントは色々遊びに
行こうと思ってた時期もあるけど、イヤだって言うんだよね〜」って言ってました。
で、最近どんどん素敵になる彼には奥さんが「ねぇ〜ん♪」って求めてくるとか(^-^;
カッコヨクしたの私じゃんかー!(笑)でもね、奥さんは自分を磨いたりは相変わらずして
ないから「お断り」なんだってよ。所詮、女同士。お互い頑張りましょっ>奥様


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)