5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けっこういるもんだにゃー、「おさせ」系の人妻って・・

1 :やりお:2000/04/05(水) 18:23
こりゃ出会うチャンスさえあれば、どんどん食うしかないっすよ。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 02:20
同感です

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 11:28
ばか。やつらは、させてるんじゃなくて、してるんだよ。
素人童貞仮性包茎のボーヤの手におえるかよ。

4 ::2000/04/09(日) 11:55
いるに決まってんじゃん。
テクはかなりうえいってるよん!!

 人妻なんて、矯正済みって感じじゃん? 

5 :名無しさん:2000/04/09(日) 16:27
調教済み って言いたいのかな?

まぁ、ちょっと経験があるくらいの男では太刀打ちできないでしょう。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 17:54
ネットで、エッチ好きの人妻いたなぁ。
某オフ会で何回も会ったことあるけど、その人、一所懸命
大学生の男の子誘ってたもん。
でも、あんまり綺麗な人じゃなかった。

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:29
人妻でも『食って』いただけるなんて
今日、初めて知りました。
奇特な方っているんですね〜〜。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:32
>7
 あんた美人か?人妻でもデブ・ブス・ババアは論外よ。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 02:36
誰でもさせるっていうワケじゃないわ。

彼だけよ。

10 :9へ:2000/04/10(月) 03:24
誰も選んでくれないの。選んでくれたのは

彼だけよ。 ってか(笑)

11 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:17
カズ100ゴールだと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)