5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい子なんだけど

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:48
すぐ他の男と寝てしまいます。
頭もいいし、しっかりしてるのに。
昨日メル友のオヤジとHしてしまったと告白されました。ショック!!
むりやりホテルに連れ込まれたらしいです。
(でもフェラチオを誉められて喜んでた。。。)
まあ私も浮気なんでえらそうなこといえないけど。
彼氏とのHのことをことこまやかに報告するんですよ。
ちんちんは彼氏のほうがでかいとか。
無邪気だから始末が悪いです。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:57
それだけで、もう「頭もいいし、しっかりしてる」とは言えないんじゃないですかぁ?

3 :どこが頭がいいんだ??:2000/04/05(水) 18:58
2に同感。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:43
その程度のオツムの持ち主を「頭も良いし、しっかりしてる」と評価する1のオツムも・・・

5 :カルパッチョン:2000/04/05(水) 20:00
確固たる自分の意志が無く、他に流されやすい。
周囲と自分の立ち位置との足場の違いを客観的に観ることや、
それを元に自省し、今後の糧にしようという発想がない。
他者の気持ちというものを想像し、鑑みるだけの想像力と
共感力に欠ける。
無邪気で純粋であるという事は必ずしも正しいことでなく、
未熟で愚かであるという事とある意味では同義なのです。
自らの内にある卑しさを知らなければ、大人にはなれません。


6 ::2000/04/05(水) 21:53
頭いいですよ〜少なくても私よりも。
なにせ日本で一番の私立大出身ですからねえ。
歳もわたしより一回り若いくせに考え方はしっかりしてますよ。
ただ惚れっぽいのがたまにキズ。
そんな彼女がかわいくてしょうがないんですけどね。
(のろけになってしもーた)

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:16
お勉強できるのと、頭がいいのは違う。
2〜5はそういう意味で「頭悪いっしょ」っていってるんだよ。
あ、でも無邪気を装ったヤリマンってことなら、頭いいっていえるのかもね。
1さん、彼女は「無邪気を装って」いるんですよ。
それを分かった上で、「かわいい」とか言うんなら、言ってなさい。
大体、天然ボケ女に限って影で悪口言いまくりとか、ろくな事してねーんだよな。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:37
12歳下のガキに手玉にとられてますなあ。その彼女がホントに頭が良い
のなら1ごときの男性を相手にはしていないでしょう。この世はまことに
バランスの妙。

9 :カルパッチョン:2000/04/05(水) 22:59
バカップルという言葉を差し上げよう。
幸在れかし!(復唱:幸在れかし!)


10 ::2000/04/05(水) 23:06
>貴方へ
 アンタとは遊び。カワイ子ぶってんのにもう疲れたわ。
 なにネットで人の事だらだら話してんの?ウザイ!却下!
 もうサヨナラね。私が誰と寝ようが口出しすんな!

11 ::2000/04/06(木) 00:16
まあヤリマンってゆーことは否定はしませんがね。
それでも彼女は「運命の人」を信じてる人です。
所詮私も捨てられる身。
彼女の幸在れかし!

12 :カルパッチョン:2000/04/06(木) 03:06
ヤリマンで自己の欲望は垂れ流しつつ、
他人の事には無神経。
自分にはいずれ運命の人が現れると信じている…。

ヤア、ど天然の甘ったれさんですな。
幸在れかし!(復唱:幸在れかし!)


13 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:34
あほ女

14 :名無しさん:2000/04/06(木) 03:52
バカ男

15 :1>:2000/04/06(木) 08:42
逝ってよし

16 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:08
あ〜誰かとしたいな〜

17 ::2000/04/06(木) 12:45
かわいくて無邪気で頭よくてHが好きな子なんてあんまりいなっしょ?
ちなみに私はドラえもんみたいでかわいいらしいです。
「私とつきあうなら相手(私の妻)と別れて」と言われたので
そろそろ引き際かなと。
妻とちがってあそこが痛いぐらい締まるのでおしい気もしますけど。


18 :>17:2000/04/06(木) 13:07
勘違い屋楼は氏ね

19 :つまり:2000/04/06(木) 13:34
娘くらいの歳の可愛い子とセックスしました。
頭は有名私立大に行ってるくらい良く、無邪気なとこがたまにキズですがなかなかの名器です。
・・・・・て、自慢したいのね。
まぁ、世間から見てみれば「分別なしのヤリマン女、おバカさん」なんでしょうけどね。
はーあ、始めから単なるノロケだったんじゃん。

20 ::2000/04/06(木) 15:09
そだよ〜〜ん。
嫁には悪いと思ってるんですが
やっぱり若い子にはかなわないですね〜
でももーそろそろやめますんで勘弁してね。

21 :名無しさん:2000/04/06(木) 15:11
あなた!こんなところで何書いてるの?!

22 ::2000/04/06(木) 15:36
丁度1みたいな人知ってるよ。
嫁が大事で、子供も2人いるんだけど、そうやって浮気相手のノロケ話も平気でするヤツ。
「どっちも愛があるから、やめられないんだよなぁ・・・・でも、今度こそやめるよ、絶対!」
って、そいつずっとやめなかったよな。

23 :名無しさん:2000/04/06(木) 16:50
個人的には、浮気はいいし1も素直によかったねと
言ってあげたいが、ここはどうやら浮気罪悪板に
なってしまったようで、この手のスレッドは叩かれるよ。
1は大事にうまくやんな、いいSEXはどんどん若返るよ。

24 :いや:2000/04/06(木) 18:22
ノロケ話に加わった自分が恥ずかしいんでしょうね、みんな。
でも、大事に上手くやるも何も、もう潮時だとか言ってるよーな・・・・・・。

25 ::2000/04/06(木) 18:38
これ以上やったら深みにはまりそうで怖いのねーん。
お金も続かないしね。
みなさんはスパッと別れられました?
彼女のほうはモテモテだから私と別れてもなんともないと思うけど
う〜んさみしくなるなあ〜
でももうやめるよ。うん、宣言します。
嫁さんにセーラー服でも着せますか。

26 :名無しさん:2000/04/07(金) 01:41
>1
 いやいや別に貴方から別れを言わなくても、貴方の金払いが悪くなれば
 自然と終わるのではないかな。嫁さんにセーラー(油汗)ですか…
 が、頑張って下さいね。

27 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:39
ゲス1匹発見!

28 ::2000/04/07(金) 09:06
げへへ
ホテル代とか大変ですよね〜
この不況のおりみなさんはどーしてるのかな?
少ない小遣いでやりくりするのはしんどくない?
>26
嫁だってまだ若いんだよバーカ。

29 :ゲスさんへ(1):2000/04/07(金) 09:32
「やめます〜」って言ってるのに、また書込みしちゃうんだね(笑)
ボクはお馬鹿さんでーす♪って言ってるようなものなのに何度もレス
つけちゃう辺りが、またオカシイねっ。若い嫁さんにセーラー服着せて
ぜいぜい盛り上がってちょ。んなの誰も興味ない話しだから早く消えてね〜!

30 ::2000/04/07(金) 10:51
きぃー!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)