5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の忘れ方を

1 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:05
教えてください。

なんちゃって。来週から資格のスクールで1週間完璧に
多忙スケジュール。ばりばり勉強するぞー。それから
昔やってた趣味も再開、充実な毎日の予定なのさっ。

でも、とりあえず、今夜泣かずに眠る方法、
誰か教えてくれないかなー。

2 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:34
大泣きして泣き疲れて寝なさい。翌日の目の腫れに備えて蒸しタオルと
冷蔵庫で冷やしたタオル(これは今から準備しとくと良い)を作っておこう。

3 :泣きなさい:2000/04/06(木) 00:15
笑いなさい

4 :いつの日か:2000/04/06(木) 00:34
いつの日か

5 :花を:2000/04/06(木) 02:18
咲かそう〜♪

6 :名無しさん:2000/04/06(木) 02:33
忘れる必要はないでしょ。あなたがその人を愛した事は事実なんだから。
別れの辛さはその人に対する愛情に比例するんだから、そんなにも誰かを
愛せた自分を誇りに思ってよいのでは?

とりあえず↑2〜5が適切だと思う。

7 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:19
どうもありがとうございます。
不覚にもレスを読みながら涙してしまいました。
昨日の夜彼にまたメールしてしまいました。
はっはっは。いやー、うっとうしいなー、私って。
はっはっは。でも、本当にありがとう。

8 :うえーん:2000/04/06(木) 23:16
私にも忘れなきゃいけない好きな人がいるんだよう。
何度忘れようと思った事か。
すきなのに、いっしょにいられない。そばにいたいよう。

9 :名無しさん:2000/04/07(金) 02:08
恋とは求めること
愛とは与えること
↑俺はこう思うんだけど、どう?

恋って、好きな人に何かを求めること。愛って、好きな人に何かを
与えること。だから愛には代償を求める気持ちがない。
ふられても嫌われても、それでも好きでいられて、相手に何も求めない
のが本当の愛ではないでしょうか。

10 :>8:2000/04/07(金) 02:46
あなたがそばにいて欲しいと思ってる人は、
あなたのそばにはいたくないと思っている。
その時点で恋は終わってます。
あきらめましょう。

11 :名無しさん:2000/04/08(土) 09:18
age

12 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:32
>8
まさか君は…月曜に別れた…俺は未だ好きです。
あなたの何もかも受け入れます。

…なんつってな。ホントなら良いのに…(涙)

13 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:56
楽しいセフレだと思って3年つきあった女性が、
「実はずっと本気だった」って言ったらひきますか?

14 :>13:2000/04/09(日) 02:15
やな気はしないけど困る。彼女とかいたら。
でも純粋なセフレってありえないと思う。
そんなSEXはこの世に、ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)