5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜風俗は浮気じゃない?〜〜

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:57
って言う人、男女ともにいますよね。でも私は許せないんです。
精神的にもだけど、生理的に許せない。だって気持ち悪いじゃないですか。
何分か前に他の男性ともしてる人とするんですよね。
流れ作業みたいに・・・あぁ、気持ち悪い。
私が他の男性と会ったりするだけで怒る人なのに、自分は風俗に
行ってます。「付き合いで仕方なく」とか「それとこれとは違う」
なんて言い訳で。納得行かないんです。やっぱり別れた方が
いいのでしょうか?

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:59
>私が他の男性と会ったりするだけで怒る人なのに、自分は風俗に
>行ってます。「付き合いで仕方なく」とか「それとこれとは違う」
>なんて言い訳で。

別れた方が良い。それにしてもお粗末な言い訳だな。非常に多いが。

3 :結婚八年目の♀:2000/04/07(金) 17:22
大体なんであなたにばれちゃったのかなあ?
 風俗なんて「ばれなきゃいいじゃん」という範疇で考えてますが・・・。
 

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 19:13
変な病気うつされそうでやだ。
日本のフーゾクって、そこらへん結構いいかげんでしょ。
ゴム使ってても、つけ方によってはエイズうつるし。
アメリカなんかだと、感染症対策に相当気を使ってるみたいだけど。

5 :1:2000/04/08(土) 09:54
やっぱり別れた方がいいんでしょうか・・・?
それ以外はパートナーとして問題ないんですが(それだけが問題)。
それに私も理性的になれば別れた方がいいかと思うのですが
くやしいけれどまだ好きという気持ちがあるし・・・。
この前発覚した時に思い切って別れ話もしたんですが、
彼もまだ好きと思っていてくれているようで「もう行かない」
とは言ってくれました。でももちろん簡単には信用できません。

バレたというか、すぐに嘘がバレるタイプなんです。
基本的に正直(っていうか、バカなのかしら?)なので
嘘をついてるとすぐわかるんです。私も割と勘がいい方みたいなので。


生理的な嫌悪感以外にも、ご指摘通り病気も心配です。
風俗嬢が喉に保菌していていれば、セックスしなくても移るという
話も聞いているので、本当に恐いです。

一応反省はしているみたいなんでとりあえず様子を見ようと
思うのですが、風俗に通わなくなる効果的な手段はないでしょうか?
また“付き合い”って断れないものなのでしょうか?


6 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:25
>1
彼は、反省したって結局また風俗には行くでしょ。ソープ嬢は
定期的に病院とか行ってるから逆に病気の確立は低いかも?
ただ、ピンサロや安ヘルスなんかは病気の温存場所だな。いつかは
(すでに)感染してsexすりゃ貴方にも勿論うつるでしょ。
感覚的には「遊び」や「付合い」なんだろうけど素人風俗嬢は
結構客とくっつきやすいぞ。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:28
リスクを犯してまで行きたい馬鹿彼氏と付合って
君まで病気移されてもいいのかい?
付合い、なんて言ってるけど行かない奴は例え
付合いの場でも絶対行かないぞ。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:54
別れた方がいいですよ。
そういう男性は「風俗は浮気じゃない」って考えの女と
付き合った方がいいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)