5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中の3時とか4時とか5時にいつも来て、自作自演していくおまえ!!

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:03
はっきりいって、うざいよ。
脅迫めいたこと書いてるけど、効果ゼロ。
だからいつまでたっても駄目人間なんだよ、ボケ。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 15:52
誰のこと?
ぜひ見てみたいのだけど。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:05
おそらくだけど、1の言ってるやつが来るスレッドは
今日あぼーんされた。
裁判だのなんだの書いてあったやつだろ?

4 :あーあ:2000/04/07(金) 19:14
見逃しちゃったよ。残念

5 :名無しさん:2000/04/08(土) 00:45
「私をもてあそんだ男の名前公開」ってやつ?
跡形もなく消されてるね。
さては削除屋の中にも不倫野郎がいたとみた。

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 04:30
あの、わざわざ起きてたけど、そんなのいないみたい。
なんか、がっかり。

7 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:20
あのスレおもろかったのに、つまらん

8 :名無しさん:2000/04/08(土) 05:57
みてないよー。

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:55
そういえばなくなってる・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)