5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEXはスポーツにしよう。

1 :1:2000/04/07(金) 16:16
「あんな女とゴルフして」とか「奥さんと別れてあたしとボーリングして」
なんて言われて腹刺されることないでしょ。
SEXはスポーツの範疇にしましょう。そうすれば否定派の諸君も
枕を高くして寝られるんじゃないかな。オリンピックの種目にしたら
黒人がやっぱ強いかなぁ。あっそれと妊娠は怪我と同等の扱いね。
でもこのままでいくと、近い将来に同じようになるじゃないの。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:09
スポーツは疲れるから観戦しますです。

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:13
じゃあコカインも嗜好品扱いしてほしいですぅ。

4 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:28
「SEXはスポーツのようなものだよ。」と言っていた男性。
運動音痴らしかった。

5 :1:2000/04/07(金) 18:36
>2まさに観戦できて楽しめるなんてスポーツだよ。
>3コカインは犯罪になっちゃうからダメ。
>4運動音痴でもスポーツを楽しむ権利はあるよ。

スワッピングはダブルス、乱交は団体戦又はバトルロイヤルと
言おう。オナニーは、トレーニングかストレッチかな。

6 ::2000/04/08(土) 00:25
セックスを「スポーツ」などと・・・
命を冒涜するなあぁぁ!!!

7 :>1:2000/04/08(土) 04:37
白人女とセックスしたときに、こいつらはスポーツとして
セックスしていると思った。従って、セックスはスポーツ
である。


8 :ぼぼんぼん:2000/04/12(水) 00:53
性的快楽をともなうスポーツ・・・。
最高じゃないか(笑)
世界記録とかあるのかなぁ?
持続時間とか?(笑)

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:56
オリンピックの年、密かにスウェーデンで開かれるセックスオリンピックを
しらないのか。しかしこのところアメリカとアフリカの黒人勢が表彰台を
独占し、ルール改正が叫ばれるほどになっておる。
アジア勢は相変わらずの不振続きで、松方弘樹を団長とする日本は惨敗し
「シャイな早撃ち=ジャパン」の汚名挽回はまたもならなかった。今後は
ジュニアからの育成を求む声が強い。今回はやるぞと思われていた韓国も、
キムチくささが嫌われ期待外れ。アジアのメダルは遠い。


10 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:33
やっぱりスポーツだよね

11 :人妻食い:2000/04/23(日) 04:45
俺自身は、SEXがスポーツかどうかなんてどうでもいいけど、
この言葉が、人妻を口説くのに最高に利く言葉なんだよね。
いい雰囲気になった頃を見計らって、「スポーツ感覚でどう?」って
誘えば、「なら心は主人にあってもいいのね?」って来る。
不倫の後ろめたさを消す最高の言葉だね。

12 ::2000/04/23(日) 07:51
にゃるほど。
俺も実践してみょ。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:08
1へ
スポーツじゃなくてコミュニケーションだろ

14 :1:2000/04/24(月) 18:39
>13
スポーツを通してコミュニケーションを図る。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:30
確かに男はセックスをスポーツと思う。
でも女はセックスを、極端に言うと「必要悪」と思っているように
見えるんだけどなあ。

16 :女性(新妻)から:2000/04/25(火) 21:24
女性の立場から見て、私個人の意見かも知れませんが、
セックスは決して「必要悪」なんて思っていません!
男性の、女性に対する偏見だと思います。
確かに娼婦に代表される「風俗」は昔から必要悪とされていますけれど、
それは男性の抑圧された世界です。
もっと楽しむべきです。
結婚した後、それがわかりました。。。。



17 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:51
それで?
ここは「不倫・浮気」のスレッドなんだから、旦那とのセックスの
ことなんか、だれも聞いてないんだよ。
あなたが旦那さん以外ともセックスを楽しく出来るかどうかを
聞きたいな。

18 :女性(新妻)から:2000/04/25(火) 22:08
何言ってるの?
書いた通りよ。どこにも旦那だけって書いてないでしょ。
今の教育が間違えているわね。本当にスポーツにするべきよ。

但しひとつ注意を書かなくては。
女性の場合、妊娠って言う問題があるから、妊娠が目的と、
スポーツ(快楽)が目的としっかり区分けなくてはいけないの。
これが男性と女性の違いね。


19 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:14
いいぞ、いいぞ。
確かにねえ、妊娠の危険性は問題。
案外、生、ってのが多いんだよねえ。独身でも。

20 :>17& >18:2000/04/25(火) 22:16
女性(新妻)の勝ち!!

21 :17:2000/04/25(火) 22:26
負け承諾!
でもそういう人は奥さんには持ちたくないな。
遊ぶのはいいけど。どう僕と遊ばない?
(半分ヤケ)

22 :女性(新妻)から:2000/04/25(火) 22:40
>どう僕と遊ばない?
いいわよ。そういう素直な人好き。
でもコンドーさんはつけてもらうわよ。
メールわかるようにしててね。
そろそろ旦那帰ってくるから、今日はこれで終わり。
またね。


23 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:40
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 近藤さんって誰だ?
 UU ̄ ̄ U U  \__________

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:22
>21
おいおい、ネカマとヤルの?
レポートしてね。

25 :21:2000/04/27(木) 05:58
>22

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:03
「SEXはスポーツにしよう。」
ええどうぞ同じ価値観の人同士でご勝手に。

27 :女は:2000/04/27(木) 08:51
セックスしたら気持ちも入ってしまいます。
気をつけましょう。

28 :夜勤ガードマン:2000/04/27(木) 21:47
俺、夜勤ガードマンだから、いつも昼間午後のフィットネスに行っている。
そこでは、有閑マダムが釣り放題(いや、こちらが釣られているのかも)
今日も、「後200kcal消化したいわ。いい運動ない?」って誘われた。
俺、今から仕事だけど、正直言って、疲れてる。

29 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:24
セックスをもっとオープンにしよう
おれもセックスはスポーツだと思う
男も女も楽しみたいよね
やりたければやれる社会がいいね
石原都知事。原発の次はフリーセックスだ

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:42
「殴り合い」がスポーツになったボクシング。
プロのボクサーの拳が凶器と同じ扱いのように、
プロが素人とセックスしたら犯罪とする。

31 :セクシング(命名):2000/04/28(金) 07:53
プロセクサーになる条件:美男美女、30才以下、男はパイプカット必須、女はピル常用、ホストホステス系は×。

32 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:18
おもしろいからage


33 :名無しさん:2000/05/06(土) 18:20
波動拳!
昇竜拳!!

ドリキャスから格闘SEXゲーム”バーチャせっくす”

34 :クッキー:2000/05/16(火) 19:57
男性はセックスをすると1.5キロ走ったのと同じくらいの体力を消耗しています。
女性はセックスをすると0.4キロ走ったのと同じくらいの体力を消耗しています。
したがってセックスはスポーツとする。
でも、どちらかと言うと私の場合オナニーの好きである(男)

35 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:06
age


36 :>28:2000/05/18(木) 18:33
夜勤ガードマンがなんで昼間寝ねーんだよ?
バレバ〜レ

37 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:59
6時に終わって、13時まで寝て、起きてフィットネス倶楽部
いくんだけど、なんかおかしい?


38 : :2000/05/18(木) 22:04
6時に終わって、13時まで寝て、起きてフィットネス倶楽部
いくんだけど、なんかおかしい?


39 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:54
じめじめな日本人にスポーツのようなセックス可能か?

40 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:13
可能可能。俺やってるし。

41 :>37:2000/05/19(金) 02:22
レスのふりして自慢すんなっつーのは理解できる?
それとも、フィットネス倶楽部の有閑マダム(笑)っつーのはネタですかあ?
ドキュンの猿は氏んでよし!
とは言わねーから、自分の存在を主張すんなよな。
うぜーし、興味ねーし、ここはそーゆー場所じゃねーからよ。俺も含めてな。




42 :>41:2000/05/19(金) 02:28
反面教師?

43 :夜勤ガードマン:2000/05/21(日) 05:03
おぅ、俺のことが話題になっていて嬉しい。
自慢なんてしてないぜ。
嘘だと思うなら、行ってみな。エアロ終わった後の一服時とか、
プールサイドのジャグジーで、適当な話題で話しかけるのさ。
何度か会って顔見知りになると、後は簡単だよ。
彼女ら、まったくSEXもスポーツ感覚で楽しんでくるから、
後腐れなくていいや。

44 :>44:2000/05/21(日) 05:20
マジっすかあ、兄貴!
いままで何人食ったんすか?

45 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:19
43は同和地区のエタなので注意しましょう
学歴板常連より

46 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:20
横綱 阪大・張り出し横綱 東大
大関 京大
関脇一橋・神戸
小結 地帝大経済
前頭一枚目
早稲田政経・慶応経済
前頭二枚目
同志社・上智・関学
前頭三枚目
MARCH

47 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:20
>43
お前どこの会員だ???

48 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:23
学歴板うぜえ!消えてなくなれー!

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:22
yokohama>saitama

50 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:27
室内がフラットになる1BOXカーは、ある意味でのスポーツカー。
ラブホは、個室スポーツクラブ。
そういえば、セックスの後のポカリは異常にうまい。

51 :張り出し横綱大学生:2000/05/21(日) 19:20
世田谷の某テニススクールのコーチをバイトでやってますが、
ここに来ている奥様達もすごいっすよ。
今まで某K製薬会社の社長夫人、某T自販営業所長夫人、某M学院理事長夫人の
お相手しました。彼女たちにとってホストクラブと思っているみたいです。
大学卒業しても、マジにテニスコーチを本職にしようかと思ってます。

52 :ネオ国政経済:2000/05/25(木) 13:37
864 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:28

まきぞいに するなよ低脳 逝ってくれ865 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:29

理3だと 言い張る女 実は馬鹿
裏口帰国は 馬鹿の巣窟(すくつ)866 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:31

東大と 言うと男が 引いちゃうよ
だったらお前 帰国と名乗れ867 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:33

みんな寝る だから俺も ねようかな868 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:33

865 866と 医科歯科の アホが丸出し 己の恥辱869 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:34

医科歯科は 所詮奥多摩 いくしかない 東大卒が 都区内制圧870 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:39

斉藤は 帰国理3の 売名さん
実は学力 日東駒専871 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:41

斉藤某 実は頭は 低学力 顔も普通で 逝ってよし872 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:42

>870、871
鉄門に 一生勝てない 敗残者 何を言っても 既に手遅れ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kouri&key=959110576873 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 04:44

この二日 この時間帯 斉藤の オタクが出るが 非東大生(字余り)

874 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/24(水) 05:08

みんな寝る だから俺さまも ねようかな
裏口帰国は 馬鹿のすくつぞ



53 :>11番さんへ:2000/06/03(土) 05:05
あんたの手口使わせてもらったら、うまくいったぜ。
お互いその気があってもなかなか言い出せないときに
最高の口説き文句だね。
2chもたまには役立つことあるんだな。
ありがとうさん。

>俺自身は、SEXがスポーツかどうかなんてどうでもいいけど、
>この言葉が、人妻を口説くのに最高に利く言葉なんだよね。
>いい雰囲気になった頃を見計らって、「スポーツ感覚でどう?」って
>誘えば、「なら心は主人にあってもいいのね?」って来る。
>不倫の後ろめたさを消す最高の言葉だね。

54 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:51
スポーツ感覚でどう?なんて誘われた日にゃ絶対やらねぇ!

後ろめたさを「セックスはスポーツ!」でごまかされたらやる気にもならんが。


55 :スリーS:2000/06/04(日) 13:53
Study
Sports
Sex

やはり,このスリーSでしょう!

56 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:54
ザンボット3

57 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:55
ダイターン3

58 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:56
太陽戦隊サンバルカン

59 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:56
三國志

60 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:57
てなもんや三度笠

61 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:58
サンフレッチェ広島

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:59
ピカドン

63 :名無しさん:2000/06/04(日) 13:59
ドンデラマッチャ

64 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:00
たっちゃん怖いねんからね

65 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:01
たーつきち! たーつきち!

66 :名無しさん:2000/06/04(日) 14:02
てめなめてんのかあ

67 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:44
ぺろっ。

68 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:46
>67
お味はいかが?

69 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:21
うーん、マンダム

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:19
ネタ、古いぞー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)