5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちが不倫してて、本物の彼氏がBBSで激怒

1 :名無しさん:2000/04/08(土) 08:27
でもその彼は、その女が不倫サイト開いてるのは知らないらしい。
努力で女のBBSを検索したらしい。ほぼストーカー状態。面白いよ。

彼氏が出てきたBBS
http://www2c.biglobe.ne.jp/~hiro1/bbs/bbsg/log.cgi?room=0109

女が秘密でやってる不倫日記(↑の彼氏は見つけてない)
http://sv2.diary.ne.jp/user/11814/?

女ってしたたか過ぎ。金貰うだけ貰って文句をネットで暴露かよ。
こんな女に騙されるなよ。男諸君。


2 :名無しさん:2000/04/08(土) 14:49
彼氏に日記を教えてやれ。


3 :名無しさん:2000/04/08(土) 17:39
Yにも教えてやれ。

4 :名無しさん:2000/04/08(土) 21:46
すごいなぁ・・ワキガとかストーカーとか言いたい放題だねぇ・・
しばらく傍観しようっと


5 :名無しさん:2000/04/08(土) 22:16
彼氏に車は返したんか?何よりも、低脳女のワガママがムカツク。
って、別サイトでは「不倫」を純愛みたいに語っている辺りも
ちょっと・・・・・・・

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 01:47
BBS閉じやがった。自己弁護だけかクソ女。

7 :keiichi:2000/04/09(日) 20:27

みんなが、話題にしている ストーカーです。
   何とか彼女の復習したい 力を貸してください。
    私は、今彼女がとこにいるのか全くわかりません
     どんな情報でもいいください。

8 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:47
頑張れー!>keiichi
ちゅーか女の親に会いに行け!完全にその女のしている事は
「結婚詐欺」だ!車は戻って来たのか?盗難届け出してしまえ!
復縁なんか期待していると自分の人生無駄にしちゃうと思うけどなー!

9 :keiichi:2000/04/09(日) 21:00

   ありがとー 復縁なのて、考えていないよ〜
   ただ、彼女に決着を付けるだけ
   だれか彼女に関する情報ください。
   車はまだ、戻ってきません  同じ男としてみんな
   協力してください。 あまりにも惨めすぎます。
   決着つけないと、自殺もできない。。 

10 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:16
彼女、社長やってるって、どんな会社なの??

11 :名無しさん:2000/04/09(日) 21:19
BBSもう1つあったよ。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Orion/1358/
車返してもらえ。
あんたがどういうヤツか分からんが、この女頭おかしい。

12 :今あるログ:2000/04/09(日) 23:37
全部保存しとけ。日記も掲示板も全部。
女のキチガイさ加減の証明になる。

13 :keiichi:2000/04/10(月) 01:50

色々ありがと〜 感謝しますよ まだまだ
  情報まちます。 みんなよろしく

14 :>keiichi:2000/04/10(月) 03:10
取敢えず俺も味方。といっても名無しだけど。
こういう女はちょっと思い知らせてやった方が良い。
ただ、合法的にな。

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:22
相手の親に請求して興信所で居場所を探す。それを拒否してきたら
車の代償を親に請求。あくまでも脅しではなく冷静に。
本当にお金や車云々より「そこまでこっちはヤル気ですよ」っちゅーのを
相手側に自覚させるため。まだ渋れば「とりあえず警察に盗難届け出す」の
一言。そーなれば女は「盗難車に乗っている」事に成る訳だし、親も焦るでしょ。
「間をおきたいの…・」なんて女の逃げ口。大の大人なら堂々と精算すべきと思うデス。

16 :渡辺美穂:2000/04/10(月) 11:57
私は逃げ切って見せるわ

17 :渡辺美穂:2000/04/10(月) 12:03
シンクパッド安く売ってくれる?

18 :sage:2000/04/10(月) 13:39
馬鹿じゃねぇの?
最初っから下心が有っていろいろ贈った癖に
無理っぽいと思えば急にストーカーに変身する。
なんかこんな感じので黄色いチンクエチェントを
女に乗らせておいて、他の男を乗せてたからって
事故らせた馬鹿がいたな。男女共に死んだ。
加害者は業務上過失致死ではなく殺人で起訴された。

人殺しまでする根性あるならすぐやれば?
とっとと逮捕されてくれた方が一般市民は心が安まる。

そこまで無いならとっとと電話は契約解除して、
車は盗難届を出す。
これで終わりだよ。

ここまで来てたら追い回すだけ時間の無駄。
冷静に考えてみ?
ストーカー以外の何物でもないぜ?!
自分で情けなくねぇか?

19 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:46
>18
結婚詐欺の届けも出しておかないとね

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:09
>ストーカーさんへ
 私もなんだかんだ言っても「ホントはまだやり直せる?」風な期待が
 あるんだと思う。でも絶対に無理だから、ストーカーやってる前に
 きちんとした処置をすべきだと思う。変な希望は逆に自分を落として行く
 だけです。それと携帯電話がストーカーさん名義なら「通話履歴」が取れると
 思うよ。

21 :keiichi:2000/04/10(月) 17:03
その通りですね
 もういっさ行動はやめますね
 ばからしいなね? 俺も大人だし!


22 :名無しさん:2000/04/10(月) 18:04
盗難届は出しましょう

23 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:20
kiichiさんへ
えー!辞めちゃうのー?ストーキングと返してもらうものを清算するのとは
別なんじゃないの?諦めないで頑張って欲しかったなァ・…

24 :名無しさん:2000/04/10(月) 22:26
がんばれ!に一票〜♪

25 :ファンゲル:2000/04/11(火) 02:45
Yさん? 数日前「しばらく距離を置こうと思います」
って、約束してなかったっけ? あれは嘘なん?
いい年して、約束も守れないの?
状況を知らない人を引き込んで、悲壮感を煽って
さぁ? 卑怯じゃない? 30越えた大人が、
他人の同情集めて嬉しい? 楽しい?
そういう性格も嫌われてるのが解らんの?
勘違いも甚だしいいよ( ̄^ ̄)


26 :!WU?:2000/04/11(火) 02:55
「距離を置く」のと「貸した物を返してもらう」は別問題では?
そーいう甘やかしが、女をダメにするんだと思うが…
確かに「頑張れ〜」等のエールはちと違う感がするけど
30超えてようが「卑怯」なのは相手の女のような感じがしますけどねぇ。

27 :>26:2000/04/11(火) 03:55
同感。
女が好き勝手言う先から、盲目的に弁護してちゃ話にならん。
男を罵倒するなら、女もきっちり清算はすべきだろうよ。

28 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:08
好き勝手女が、掲示板凝りずにまた立ち上げてます。ダラダラと弁解書く方が
女の株下げてると思うんだけどなぁ。自称ストーカーがダメと解りゃ諦め早くて
こーいう女の方が延々と「あの時はこーだったのよ」とかグチってそう(笑)
まぁ、車は戻ったようでなにより。
エライ事言ってても「窃盗犯」になる勇気は無かったのね>美穂ちゃん

29 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:27
ファンゲルは美穂の味方だからあまり相手にするな。
で、掲示板どこ?

30 :名無しさん:2000/04/11(火) 08:12
http://www2c.biglobe.ne.jp/~hiro1/bbs/bbsg/log.cgi?room=0109
変わってないみたいだよ。上に書いてあるURLのまんま。

31 :ログなんて既に保存されてるよ>美穂さん:2000/04/11(火) 11:21
それでも閉鎖しない女に途方にくれます。相手の男の家族への中傷。
身体的な障害の事まで公表していた。よっぽと相手の男が嫌なのか
あまりにも刹那過ぎる行動だと思った。既に警告している心優しき?
人が掲示板には来ているようだか、やる事っちゃー相手の名前を訂正
しただけだったし。どうしてそこまで自分を不利な状態に追い込みたい
のでしょうか?それとも本当に頭が痛いのでしょうか・・・・・
ログって残っていますよ。色んな所でね。

32 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:50
ログのアップお願いします。
掲示板、読み損ねました。
お願いします。

33 :美穂でーす:2000/04/11(火) 14:28
ご忠告、ありがとうございます。しかし名誉毀損は心配しておりません。
もしそういうことになったらこっちにも打って出る手があるからです。伊達に
会社経営はいませんよ。それに私はもう電話も車も返したし、あとは借金だけなので
大丈夫です。


34 :名無しさん:2000/04/11(火) 16:11
結局金まで借りてたのか・・・。
まさにコバンザメ女。<美穂

35 :>美穂:2000/04/11(火) 19:36
>一度もお金を「借りた」ことはありません。

というのはウソだったのか?↑のログ、まだHPに残っているけど
消さなくて良いのか? 

36 :>35:2000/04/11(火) 20:55
教えちゃ、だめーーー!!

37 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:03
ロビーに貼ってないなんて、2ちゃんらしくない

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 01:12
自分に都合のいい書き込みにだけレス付けてるね。


39 :名無しさん:2000/04/12(水) 10:29

>私の生活が大変なのをみて、Yさんは、大変なんだろ?少しお金渡そうか?と言ってきた。
>他の男に言うなよ!足下見られるから。。。って言われて。すごく屈辱的でした。
>でも私は、一度もお金を「借りた」ことは、ありません。
>確かに食事を御馳走して頂いたり、贈り物は、色々して頂きました。
>でもそれも気晴らしにってことで、ストレス発散買い物ツアーに行っただけです。
>買い物や食事をする位しか、一緒にいる時間を耐える方法が無かったんです。

要するに、金は「借りた」のではなく、「貰った」といいたいんじゃないの?
腐れ女だな

40 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:57
支離滅裂な上に己の自己主張を吐き散らしてるだけか。
まぁ、仕事に生きるから仕方ないってぇのはいい言い訳だな。
なーんか胸クソ悪くなるページだよ。

でも、ここまで来るとネタかなぁ・・・とも思ってしまう。
もしこれで本気なんだったら、会社経営なんてできないんじゃない?バカすぎてさ。

41 :名無しさん:2000/04/12(水) 22:04
だから、なんの会社なの?
スナックでバイトして、食いつなぐ社長か。

42 :日記:2000/04/12(水) 22:08
それは車を返したとは言えないんじゃないのかね。当人の手にちゃんと戻ったのか?
「貰った」金はどうすんだろ。

43 :>42:2000/04/13(木) 13:52
>「貰った」金はどうすんだろ。

 貰ったんだから良いんじゃない?なんかこの件、男も馬鹿だね。
金でオンナを釣ろうとした事は確かなんだから。

44 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:03
>43
だって飲み屋の女だろ?所詮>美穂
金でどーにかって思われてもしゃーないやん。

45 :>44:2000/04/13(木) 14:10
そうなんだあ、知らなかった・・。>飲み屋の女

最近「ストーカーに困ってます!!」の一言で警察が女の味方する
風潮なので、ちょっと心配です。警察も不祥事を払拭したいのだろうが、
美穂の騒ぎ方も確信的な気がしてならない・・・。

46 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:34
素ならガイキチ。狙ってやってるなら屑。
個人的には45に同感。

47 :名無しさん:2000/04/13(木) 16:48
しかしあいつ、金の話になるととことん話をそらすね。
しかも串のIP公開して喜んでるし。

48 :名無しさん:2000/04/13(木) 18:08
>私も出来る限り頑張って、少しずつでも話題を変えて行きたいと思っています。

こんなこと言ってるし。

49 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:20
>でも両親や友達を見て来て感じたのは、とことんまで語ろうってこと。

ネットでこそこそと罵詈雑言吐いてるヤツが何抜かすって感じ。

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 15:43
koitunonamaeha saitou m ka?


51 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:51
続報まつ

52 :!WU?:2000/04/18(火) 10:16
美穂懲りずに元気だよ。ノロケ話とかしてるよ・・・。

53 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:24
ほかのサイトまで行って「秘密の部屋入れました?」なんて下記子してたよ

54 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:50
肉餃子入りカレーって…わざわざ呼び出されて
そんなもん食ってる元彼って…

55 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:43
dead end

56 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:25
kawaisou

57 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:39
  東大||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||44
  京大|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||43
  阪大||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||40
  神戸|||||||||||||||||||||||||||||||||||35
  東北|||||||||||||||||||||||||||||||||||35
  九州|||||||||||||||||||||||||||||||||||35
  東工|||||||||||||||||||||||||||||29
  一橋|||||||||||||||||||||||||||||29
  北大||||||||||||||||||||||||||||||30
  名大|||||||||||||||||||||||||||27
  早大|||||||||||||||||||||||||||27
  慶大||||||||||||||||||||||||||26
  同大||||||||||||||||||18
  中大|||||||||||||||||||19
  明大|||||||||||||||||||19
  青学|||||||||||||||15
  立教|||||||||||||||15
  法政||||||||||||||||16
  上智||||||||||||||14
  関学||||||||||||||||||17
  立命|||||||||||||||||16
  関西|||||||||||||||15



58 :現在は:2000/05/20(土) 11:45
  東大||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||44
  京大|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||43
  阪大||||||||||||||||||||||||||||||||||||36
  神戸||||||||||||||||||||||||||||28
  東北|||||||||||||||||||||||||||||||||33
  九州|||||||||||||||||||||||||||||29
  東工||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||39
  一橋||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||39
  北大|||||||||||||||||||||||||||27
  名大|||||||||||||||||||||||||||||||31
  早大|||||||||||||||||||||||||||||||||33
  慶大|||||||||||||||||||||||||||||||||33
  同大||||||||||||||||||||||22
  中大|||||||||||||||||||19
  明大|||||||||||||||||||19
  青学|||||||||||||||15
  立教|||||||||||||||15
  法政||||||||||||||||16
  上智||||||||||||||||||||||||24
  関学||||||||||||||||||18
  立命||||||||||||||||||||20
  関西|||||||||||||||15

59 :>57:2000/05/20(土) 11:45
何のグラフだい? 

60 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:47
単科大学が高すぎるぞ(ワラ>58

61 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:51
>59、60
相対的な偏差値のグラフです。

62 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:55
>61
たしか大学の総合力を表しているときいたが?

63 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:59
平均のティムポの大きさじゃないの?

64 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:32


65 :名無しさん:2000/06/01(木) 09:52
http://www.diary.ne.jp/user/30330/

移転した模様です。

66 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:23
>65
あまりおもしろくねえな。
くだらねえよ。
でも読んじまった(笑)


67 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:25
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/4189/

不倫している男のほうのHP。
珍しくないか?

68 :名無しさん:2000/06/01(木) 22:59
なんだかなー

69 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:45
ほんとうだ めずらしい
自己陶酔してるみたいだが・・・・・・・・


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)