5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れられない

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 22:26
結婚前に7年つきあってて、ひどい別れ方をした。(要はふられた)
なのに忘れられない。
前世からの因縁かと思うほど。
年に2〜3回友達のフリして会ってる。
どうしたらいいですか???

2 :!WU?:2000/04/10(月) 02:14
どーにもならんでしょ?諦めるしかない。って見ている奴全員が
そー思ってるから、誰もここにレスしないんでしょ。とりあえず
代表にてご返事しました。諦めろ〜…

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:12
>1
良い事を教えてやるよ…死ね。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:13
そのまま彼氏に言ったらどうなの?
ただその後の修羅場は有り。

5 :1です:2000/04/20(木) 22:27
そうだね。わかってるんです。
何度も諦めたんだけど、気が付くと考えたりしてるのが、辛くて。
同じような人、いないかなと思って書いてみました。。
レスくださってありがと。

会ってるけど、深い関係じゃないので、彼氏じゃありません。

6 :分かる人 その1:2000/04/25(火) 02:52
分かるよ。僕は。そういうの。
僕もそうだもの。でも相手は僕のことは何とも
想っていないから 会えないけどね。
会っているだけ幸せだと考えたらどう?

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:44
そのまま年に2〜3回会って、チャンスを待つ。

8 :ahe:2000/05/22(月) 20:26
age

9 :ガルシア:2000/05/23(火) 02:32
逢えるだけ幸せかも知れない。
でも、ぜったい逢えないは俺は幸運かも知れない。
あれは6年前の8月1日。
でも偶然の出会いだから、もう二度と逢えない。
そういう人っているのかも。

ぷぷっ。



10 :>1:2000/05/23(火) 04:54
わすれられるわけないやん
おぼえとけ

11 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:05
でも忘れた方が身のためだ

12 :名無しさん:2000/06/02(金) 03:59
ぷぷぷぷぷ。

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:24
1さんは真剣に書いてるのでしょうにね
でも どうにもできないっす

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:03
無理に忘れようとしなくてもいいんじゃない。
きっと時間が解決してくれると思うよ。
まだどうにかなりそうなら、このまま会うのもいいけど、もしこれから先も
どうしようもないと判断するなら、ちょっとの間我慢して、会わない方がいいよ。
そっちの方が、早く彼から開放されて、自分のためになるよ。
私はもう、10年以上も思いを引きずってる人がいるんだ。
1さんと同じような状態から我慢して会わないようにして、やっと忘れかけたと
おもったら、その後彼は芸能人としてテレビに出るようになっちゃった。
で、個人的に会うことはなくても、今も彼のことが忘れられないってわけ。
そうじゃなきゃ、もうとっくに忘れられてたはずなのに。




15 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:07
>14
10年以上??その間に誰かとつきあったりした?
私も忘れられなくてはや2年です。私もこの先ずっと
ひきずり続けてしまうのかな。


16 :>1:2000/06/10(土) 08:02
続ければ〜
私コドモが出来ても続けてるよ

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:05
石の上にも3年

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:47
 それは病気です

19 :14:2000/06/11(日) 10:44
>15
最初の4年くらいは誰とも付き合えなかったけど、
その後何人か付き合った人もいました。
その時は付き合ってる人が一番好きなんだけど、別れると
また昔の彼氏を思い出しちゃって。
今は結婚してるので、やっとなんとか・・・って感じ。
テレビに出てなければ、10年以上って事はなかっただろうな。


20 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:54
一発、やっちゃったら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)