5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身男性にもてるのに不倫してる人っていますか?

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 03:31
普通の独身男性にも割ともてるほうだと思います。
付き合ってもない人にプロポーズされた事もあります。
今も言い寄って来る誠実でかっこいい独身男性が数人います。
それでもほんとに好きで付き合っている彼は妻子持ちです。
友達にも「なんてもったいない事をしているんだ」と言われます。
自分でもそう思いますがやっぱり彼が好きなんです。
同じような思いの人、こういうジレンマをどう解決していますか?

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:38
解決できないまま、自分の気持ちに素直に他の独身男性達
とは付き合わない事にしました。
もう20代も後半になり、このままひとりぼっちで愛人のまま
一生過ごすのかと、正直不安で寂しいです。
他の方々には私のような道は辿ってほしくないと思う。
マジレスです。

ちなみに彼には子供はいませんが、離婚は無いと思う。
それこそ奥さん、40にもなって離婚=一人の生活では
あんまりだろうし。
私自身の事は自業自得だと思っています…。
1さん、後で後悔しないように「不倫こそ遊び」と
割り切って、独身の本命を見つけられるよう頑張って。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:06
いつも「この恋愛は後に引かない。」「後悔しない。」って思って
最高のお付き合いをしています。私も20代後半ですが、独身男性とは
深いお付き合いはしません。それをすると、自分が彼のことでみじめな
悲しい思いをしていると強く思わざるを得ないでしょう。
彼は彼で私のこれからについて考えがあると思うけど(離婚はないから、
私がもしかして誰かと結婚?なんて・・・)私はいつも彼の胸のポケット
につながっているような、彼がいつでも覗くとそこに安らぎと幸せがある
そんな場所であり続けたいです。

4 :>3:2000/04/24(月) 01:17
その最高のおつきあいの中身を知りたい。
不倫て人にばれるとだめですよね、どういうおつきあいをしているのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)