5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票して

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:06
不倫・浮気の賛否両論もそろそろ煮詰まってきましたね。
民主主義にのっとり多数決できめましょう。
「不倫・浮気は是か非か」

とりあえずわたし
「反対」 (36、会社員、浮気経験あり)

いろんはんろんおぶじぇくしょ〜ん!!

2 :32歳女:2000/04/10(月) 13:55
反対
でも、してもいいよ、すぐ離婚してあげる。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 14:11
アンタが彼の奥さんだったらなぁ。>2
物分り良くてイイね。早く離婚して欲しい。

4 :>1さん:2000/04/10(月) 15:18
自分は、浮気経験ありで反対派って事は、女の浮気はダメって事?
それとも、もうしないって事??

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:27
反対
この点に関しては夫と意見が一致しています
結婚前からね

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 17:49
条件つきで反対。

愛人及び不倫する人の家族(子供含む)の明確な同意があれば
不倫浮気もいいような気がするから。


7 :シャンディ・ガフ:2000/04/10(月) 17:55
ただで離婚してくれるとは限らないよん。


8 :名無しさん:2000/04/10(月) 21:18
離婚の慰謝料なんてたかが知れてるよ。まあ、生涯愛し続けます
と誓ったのに他の子が良くなっちゃったんだもん、弁護士はさんで
妥当な金額払いますよ。ただ!金を出したら出したで「ふざけないでよ!」と
来るのはカンベンです。んじゃどうして欲しいの?困った嫁です。

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 03:02
ぶわ〜か。慰謝料は迷惑料だよ。何勘違いしてんだカス。

10 :>8:2000/04/11(火) 03:35
浮気したのはあなたなんだから、離婚請求されたわけでしょ?
離婚するのは嫌だ。(奥さんが子供と離れたがっていなかったら)
子供は俺が引き取る。など、相手が飲みそうに無い条件を出して、
最終的に「しょうがない、なら慰謝料だけはのもう。」
というストーリィで運ばないと。

離婚調停はかけひき。うまく運ぼう。

11 :名無しさん:2000/04/11(火) 09:46
心情的には別れる女にびた一文払うのももったいないが
金を払ってでも別れたいってことだよな。

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:40
>11
ケチくさい男だなあ。最後くらい太っ腹なところ見せりゃあいいじゃん。

13 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:53
小物だから

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 12:31
男浮気してるんだったら、奥さんの勝ちでしょう?
私の友達なんだけど、浮気相手もろとも訴えて、家&親権&慰謝料(少額)
ぶんどったよ、結構長くもめてたけどね。


15 :名無しさん:2000/04/12(水) 13:06
勝ち負けじゃないと思うけど。
でも別れられたんだから良かったんじゃない?>その亭主

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 21:06
投票はどーしたの皆様?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)