5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココって実は同じ人達による、単なるオタク書き込み所?

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:16
ココ最近、鑑賞してたけど2チャンて、たくさん人が来ているようで
同じ人達がただハンドル変えたりで入り浸っているだけなんじゃない?
なんか1日中覗いている人もいそうだし。。。。同じ事繰り返してる
だけの人もいるし。てゆーか中毒?
友達いないの?遊びにとか行かないの?仕事してれば?
可哀想ね。
くだらないバッシングとか最初は見てて楽しかったけど、数日経てば
馬鹿馬鹿しく思えて来た。ここで強く発言している人達も所詮実社会に
戻ればただのガキだったりおっチャンおばちゃんだったり…
以前自分も不倫に悩んでた事あったけど、ここじゃ相談はまず無理だよね。
でも息抜きすら出来る所でもないしさ。

さぁて、もう飽きたし、ここ来るの辞めようっと。んじゃねー

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 13:31
了解しました。

3 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:28
賢明なご意見。

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 04:17
まともな反論できないから、こんなクソみたいな捨て台詞吐くことしかできないんだな。
はずかしいやつだ。

5 :2ちゃん2ねん入り浸り:2000/04/18(火) 23:27
気付いてよかったね
二度と来ない方が良いよ


6 :>1:2000/04/22(土) 16:36
そうだよ

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:51
よく気づきました、多分ここ10人くらいしか見てないんじゃ

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:45
1曰く此れ真実。

9 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:27
プロの愛人さんはともかく、不倫してる女の子の言い分も
同じ所をぐるぐるしてるやつが多いよね。なんでかね。

10 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:54
「阪神・・・笑えた!」
みたいに定型文章化して
そこらじゅうの板に張り付けてくれ。>1

11 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:04
自作自演が実に多い

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 10:28
本当に不倫してる人=アリバイ作りに忙しく2ちゃん見てるヒマなし。
不倫してない人=他人の言い訳に興味なし。(除カルパ)
というわけで、上にあてはまらない若干名しか来てないのは事実です。


13 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:58
・なれあい
・自作自演
・自作自演と決めつける
・一人が煽ると追従する
真剣な論議をしたいらなら他へいきませう。

14 :http://members.kinkikids.com/moral/index.htm:2000/04/30(日) 18:20
http://members.kinkikids.com/moral/index.htm

15 :名無しさん:2000/05/01(月) 06:22
でもたまに、はっ!とする意見があったりするので
おもしろいんだよなあ。煽り・あらしは無視すりゃいいの。

16 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:17
人が楽しんでると水をさす人って絶対いるよね。
大体実社会ではうっとおしがれてるけどね。
そーゆうことだ。

17 :>1:2000/05/01(月) 09:42


 君はガキだからココの板に来るのはまだ早いよ。

 もっと大人になってから来てネ。



18 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:06
2ちゃん 最低レベルの人達が 集まる場所
私も馬鹿だからここでしか人をたたけないの
もっと賢くなって他の板にも行けるようにがんばろう
でもほんとここは馬鹿と貧乏人ばっかだね

19 :>18:2000/05/01(月) 13:46
そうでちゅね。

20 ::2000/05/01(月) 13:57
おまえもしつこいな

21 :>20:2000/05/01(月) 14:00
そうでちゅね。

22 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:04
18はバカソープ嬢。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)