5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫する奴は

1 :名無しさん:2000/04/10(月) 23:43
死刑!!!!!

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 01:07
あいにく、日本にはそういう法律はありませんでしたね。

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 06:33
他の国ってどうなんだろ?死刑の国ってある?

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 13:24
姦通罪が残ってるところはあるかな

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:26
韓国とか儒教の影響のある国はまだありそう<姦通罪

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:13
>1
何で死刑なんだ?
情欲に溺れている方がリアルじゃないか…。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:33
てすと

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:03
人間は飽きっぽい生き物だ。特に日本人はその傾向が強い。
家電や自動車、最近では携帯端末の産業が発達したのは
目移りしやすい日本人の特質による。セックスも同じだ。
感触、匂い、味、いつもと異なる体験をしたがるのだ。
新鮮な感覚を追い求めるのだ。だから不倫はしょうがない
のだ。認めるしかない。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:59
不倫野郎はどうしてこう自分に都合のいいとこで思考をストップさせるのかな。
いかに不倫を正当化しようかってことなんだろうけど、浅すぎる。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:54
>9
正当化はしないよ。どう見たって悪いことだもん。
でも、無くならないよ、絶対に。
だって、最高に楽しいもん。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:31
障害があるからこそ恋愛は面白いのです。


12 ::2000/04/21(金) 02:49
まさに正論!

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:25
この掲示板ができたときから、これ言ってるのにねー。


14 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:00
法律で禁じられてたほうがどんなにラクか。
中途半端でイヤだねえ。
不倫禁止って、淫行条例ほどには理不尽じゃないと
思うんだけどねえ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)