5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事・家庭・不倫を完璧に

1 :名無しさん:2000/04/11(火) 05:40
こなしてる人っているの?
そーいう人はやっぱ時間の使い方が上手いってこと?
それとも上のどれかをおろそかにしてるのか?

実はそれほど仕事が忙しくない、定時に毎日帰れるとか。
それとも究極的に1人のための時間(睡眠とか排泄の時間?)を
犠牲にしてるの?

自分は仕事して帰って家族と過ごし、家事をやったり
休息したりしてると、これじゃ不倫なんかしてるヒマないわなあと
思ってしまいます。


2 :名無しさん:2000/04/11(火) 07:57
>1
時間があればやりたいんだね、不倫。

3 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:19
家族と過ごす時間を無くせばできそうだよ>1

4 :名無しさん:2000/04/11(火) 10:50
3役こなそうと思ったら、やっぱり睡眠を削るしかなかったよ。
体、壊しました。
ホント私ってばか。

5 :1:2000/04/11(火) 13:22
いやー私は不倫願望はないですねー。
家族を愛してますし、裏切りたくないもんで。
まーやってる人って忙しくても器用で時間の使い方が
上手いんだろうなあ、と単純に思っただけです。

上手くやってる人の話も聞きたいな。
論理ー外しへの参考にもなるぞ!って出てこない人にシツコイか。

6 :不倫願望がないなら:2000/04/11(火) 19:08
べつに聞かなくてもいいじゃん。
興味あるんでしょ。

7 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:26
どうやったらうまく不倫出来るのか知りたいんでしょ。

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 00:09
おしえてあーげない。:p)

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:21
miwo motte sirou

10 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:31
たまに合うくらいならたいした手間取らないよ

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:57
まず、どうしたら嫁さん以外に惚れられるか
それが問題でしょうねぇ。

心配するのはそれからでも遅くないと思うよ>1

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:19
>10
>たまに合う
淫靡なかんじ・・・

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:29
大概どれか2つがおろそかになってます。
人間そう器用には出来てませんよ。

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:32
やってる人を見てると
仕事:大したことないのに、さもやってるように言う
手抜きか、人に押し付ける。
家庭:子供いない共働き
不倫:短期間に集中して落とし、あとは気が向いた時

かなりロクデナシと思います。(悪意アリ)


15 :>14:2000/04/14(金) 23:34
3つ目が、特に当たってる。

うちの彼は気が向いた時に呼ぶと、
さっと出てきてくれるからいい。
奥さん旅行とかばっかり行ってるみたいだし。

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:36
>15
お互い「気が向いた時」だけ会ってれば長続きしそう。
でも大概どちらかが拘束したがりだすんだよね。
そーすっと泥沼。あとは終わりへ一直線ってか。

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:07
>1
不倫したいの?だったら自分の欲望を素直に出しなよ。
家族なんて関係無いだろ?おまえは馬鹿か?

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:42
しかし、チャンスがあってバレそうも無ければ
皆据え膳食ってしまうものなの?

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:13
くう!くう!
だって すえぜん!

20 :>16:2000/04/18(火) 15:14
拘束されても困る。だってお互い既婚だし。
さすがに別れ際は絶対手に入らないヒトなのだわと思ってちょっと悲しくなるけど。

でもいいよ。親の病気とか子供の勉強とかそういうの関係ない部分で会ってるから。
会ってる時は本当に楽しいよ。大げさに言えば感性だけ行き来してる感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)